Рулеты из лаваша с куриным филе яйцом и плавленым сырком

3 рецепта

Рулеты из лаваша с куриным филе, яйцом и плавленым сырком Рулеты из лаваша с куриным филе, яйцом и плавленым сырком Натереть замороженный сырок. Порубить мелко чеснок. Ингредиенты: куриное филе - 250 г, яйца - 3 шт., лаваш тонкий - 2 шт., сырок плавленый - 1 шт., чеснок - 1-2 зубчика, соус соевый, майонез, масло растительное

Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком Эту вкусную начинку приготовить проще простого. Для начинки лаваша смешайте отваренные и порезанные яйца, тертый сыр, измельченный чеснок, майонез, соевый соус и обжаренное куриное филе. Куриное филе жарится минут 10. Получившуюся начинку хорошо перемешайте... Ингредиенты: Куриное филе 250 Грамм, Майонез 150 Грамм, Лаваш 2 Штуки, Плавленый сырок 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Форшмак Копченый Форшмак Копченый Яйца и морковь натереть на мелкой терке. Сельдь почистить (отрезать голову и плавники, вынуть внутрености и хребет с крупными костями, снять шкурку). Положить в чашу комбайна филе сельди, размягченное масло и плавленные сырки. Измельчать на самой большой ск... Ингредиенты: Сельдь (холодного копчения) - 1 шт, Морковь (отварная) - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Масло сливочное - 200 г