Рулеты баклажанные

465 рецептов

Рулетики из баклажанов с беконом Рулетики из баклажанов с беконом Баклажаны вымыть и удалить хвостики. Нарезать на продольные ломтики. Обжариваем ломтики баклажанов на гриле или сковороде до тех пор, пока не станут мягкими. Остужаем. В миску выкладываем крошки хлеба, добавляем натертый на мелкой терке твердый сыр, оливк... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Бекон (нарезанный) - 100 г, Хлеб - 2 ломт., Сыр твердый - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу

Рулетики баклажанные с говядиной и томатами Рулетики баклажанные с говядиной и томатами Баклажаны режем пластинками вдоль, солим, оставляем на 10-15 минут, чтобы стекла горечь Обжариваем с обеих сторон на масле и выкладываем на бумажное полотенце Говядину отвариваем в подсоленной воде; мясо и томаты режем брусочками Салат латук режем полосками... Ингредиенты: Петрушка, Чеснок - 2-3 зуб., Майонез - 100 г, Говядина (вырезка) - 100 г, Помидоры черри - 100 г, Баклажан (лучше не толстый) - 500 г, Листья салата|Салат (латук, лоло-росса)

Рулетики из баклажанов с плавленым сыром Рулетики из баклажанов с плавленым сыром К сожалению, опять сел аккумулятор на фотоаппарате, поэтому процесс приготовления "намазки" и жарки баклажан я не запечатлела. Но, в принципе, ничего сложного нет, поэтому описываю все в одном шаге. Плавленый сыр я обычно не покупаю, а готовлю по ... Ингредиенты: Баклажан (не крупный) - 3 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Сыр плавленый (типа "Янтарь") - 200 г, Укроп (по-вкусу), Чеснок - 2-3 зуб., Масло растительное (для жарки баклажан)

Рулет из баклажанов и запеченного перца Рулет из баклажанов и запеченного перца Перец помыть, обсушить и запечь в духовке до черных подпалин. Затем сложить в пакет и оставить на 5-10 минут. Затем снять кожицу, удалить семена и разрезать пополам. Смешать соевый соус и растительное масло. Баклажаны нарезать пластинами 3-5 мм, смазать с д... Ингредиенты: Баклажан (большие длинные) - 3 шт, Перец болгарский (красный) - 5 шт, Чеснок - 5 зуб., Петрушка - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1/4 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман сладкий) - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Запеченные рулетики из лаваша с баклажаном Запеченные рулетики из лаваша с баклажаном Баклажаны помыть, сложить на противень, сделать иглой проколы. Поставить запекаться в разогретую до 230-250 градусов духовку минут на 20-30. Как только баклажаны станут мягкими вынуть их из духовки, сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и оставить пропариться... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Баклажан - 650 г, Лук репчатый (чищенный) - 200 г, Помидор - 180 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Чеснок (крупные) - 3 зуб., Лаваш - 2 шт

Оригинальный зеленый рулет Оригинальный зеленый рулет Берем все ингредиенты для рулета. Петрушку моем, мелко шинкуем, выложим в блэндер. Добавим несколько кусочков льда, вольем стакан холодной воды. Нам нужно смолоть петрушку, лед и воду до образования кашицы. Кашицу переливаем на мелкое сито и ждем, пока вся... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Сахар (1/2 стакана для начинки) - 2/3 стак., Баклажан (средние) - 2 шт, Молоко - 2 стак., Бадьян (звездочка, или палочка корицы) - 1 шт, Крем (-чиз, или отвешенная сметана) - 3 ст. л., Петрушка - 2 пуч., Вода (холодная, со л...

Мясной рулет с рисом и виноградными листьями Мясной рулет с рисом и виноградными листьями Для начала варим рис. Я использовала рис сорта Басмати Mix. Засыпьте смесь в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 15 мин, пока рис не впитает в себя всю воду. Снимите с ... Ингредиенты: Рис (Басмати Mix) - 0.5 стак., Фарш индюшачий (любой фарш по желанию) - 300 г, Лист виноградный (примерно) - 50 г, Баклажан - 1 шт

Рулеты из баклажанов с нутом Рулеты из баклажанов с нутом Нам потребуются продукты, которые вы видите на этой фотографии, а ещё соевый соус, сладкий соус чили и майонез. Разрезать баклажан на тонкие слайсы, обжарить их и отложить в сторону. Обжарить кунжут до лёгкой румяности. Горох нут нужно варить часа 2 до мягк... Ингредиенты: Нут (ТМ " Мистраль") - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лайм (только сок половины лайма) - 1 шт, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Кунжут (для подачи) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Соус (сладкий чил...

Просто непростой рулет Просто непростой рулет Крем: Продукты необходимые для приготовления крема. Баклажан очистить от кожицы, нарезать на куски и по возможности освободить от семян. В горячем молоке растворить сахар и ваниль (если используете стручок, то приготовьте согласно инструкции) поместить в не... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Сыр сливочный (Филадельфия) - 40 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки (любой жирности, можно использовать молоко) - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Белок яичный - 4 шт, Мята (для украшения бисквита), Баклажан - 400 г, Сахар тростниковый...

Рулет из лаваша с овощами по-корейски Рулет из лаваша с овощами по-корейски Все ингредиенты мелко нарезать по отдельности. Выкладывать овощи можно в любой последовательности. Первый лаваш смазываем майонезом, Распределяем начинку из моркови. Сверху кладем второй лаваш, на него выкладываем белую капусту. Третий лаваш смазываем ма... Ингредиенты: Лаваш - 4 шт, Морковь (по-корейски) - 200 г, Капуста краснокочанная - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Баклажан - 100 г, Грибы (свежие, у меня вешенки) - 100 г, Майонез (легкий) - 150 г

Загрузка