Рулетики с грушей в беконе

6 рецептов

Рулетики с грушей в беконе Рулетики с грушей в беконе Куриные грудки помыть и посушить бумажным полотенцем Подготовить маринад. Выдавить чеснок, сок лимона, паприка кусочками и масло оливковое. Замочить курицу на 10-15 минут. Груши помыть и очистить от кожуры. Разрезать вдоль на несколько долек. Подготовить б... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Бекон - 200 г, Груша (почистить от кожуры) - 2 шт, Сок лимонный (для маринада) - 3 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Паприка сладкая (для маринада) - 1 горст., Розмарин - 1 шт, Вино белое сухое (для обжарки ) - 150 мл

Куриные рулетики с грушей в беконе Куриные рулетики с грушей в беконе Куриные грудки помыть и посушить бумажным полотенцем Подготовить маринад. Выдавить чеснок, сок лимона, паприка кусочками и масло оливковое. Замочить курицу на 10-15 минут. Груши помыть и очистить от кожуры. Разрезать вдоль на несколько долек. Подготовить бе... Ингредиенты: грудка куриная — 500 г, бекон — 200 г, груша (почистить от кожуры) — 2 шт, сок лимонный (для маринада) — 3 ст.л., чеснок (для маринада) — 2 зуб., паприка сладкая (для маринада) — 1 горст., розмарин — 1 шт, вино белое сухое (для обжарки ) — 150 мл.

Куриный рулет с грушами Куриный рулет с грушами Итак, начинаем: Первым делом готовим начинку. Груши вымыть, почистить, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. После порезать кубиками. Разогреть в сковородке сливочное масло + порезанный репчатый лук и немного обжарить (минут 5). Дальше добавляем пореза... Ингредиенты: Филе куриное (у меня было) - 4 шт, Бекон (нарезка), Лук репчатый (средний) - 1 шт, Груша (у меня было) - 3 шт, Лимон (немного сока) - 1 шт, Соль, Масло сливочное (для жарки), Перец черный, Специи

Рулетики из оленины по-чешски Рулетики из оленины по-чешски 1. Мясо нарежьте на 12 ломтиков, отбейте, посолите и поперчите. 2. Лук нарежьте кольцами, грибы — ломтиками, морковь — кубиками. 3. На ломтики мяса выложите шпик или бекон, грибы, половину лука, по 1 ягоде кураги и&... Ингредиенты: мякоть оленины (вырезка, окорок) - 2 кг, шпик или бекон - 12 ломтиков, лук репчатый - 200 г, шампиньоны - 100 г, морковь - 1 шт., курага - 12 шт., чернослив без косточек - 12 шт., грецкие орехи - 12 шт., топленое масло - 50 г, лавровый лист - 1 шт., бульон ...

Рулет из рульки в духовке Рулет из рульки в духовке Готовить это блюдо совсем не сложно! Просто нужно следовать шагам, описанным в рецепте. Справится даже начинающий повар ;)1. Подготовим продукты для начинки:- с бекона (сала) срезаем шкурку, после чего сало нарезаем маленькими кубиками,- чистим от шелухи лу... Ингредиенты: Рулька свиная - 1.5 кг, Сливочное масло - 50 гр, Бекон (сало) - 50 гр, Лук - 40 гр, Грецкие орехи (или любые другие) - 70 гр, Панировочные сухари - 200 гр, Петрушка - 20 гр, Розмарин свежий - 10 гр, Оливковое масло - 20 мл, Морская соль - 10 гр

Куриный рулет, фаршированный кускусом Куриный рулет, фаршированный кускусом Подготавливаем продукты. Кус-кус замачиваем кипящим бульоном и закрываем крышкой, лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле. К луку добавляем крупно нарезанную грушу. Куриное филе отбиваем под пленкой до толщины 0.5 см. На пленку выкладываем полоски б... Ингредиенты: Кус-кус - 50 г, Грудка куриная - 200 г, Бекон (тонко нарезанный) - 100 г, Лук репчатый - 0.5 шт, Груша - 0.5 шт, Масло сливочное - 20 г, Бульон (куриный) - 100 г, Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный