Рулетики с тунцом и авокадо

5 рецептов

Рулетики «Магуро» Рулетики «Магуро» Вот ингредиенты, которые нам понадобятся. Основа: тунец консервированный в оливковом масле ТМ «Магуро» (60 г — это примерно 1/3 банки), 60 г авокадо (это 1/4 плода). Творожный сыр можно заменить на густую сметану или йогурт, а ес... Ингредиенты: огурцы - 1 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 60 г, авокадо - 60 г, творожный сыр - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., зелень - 3 веточки

Японский рулет из риса и тунца Японский рулет из риса и тунца Обычно детям постарше очень нравится самим готовить такое угощение. Кроме того, рулеты можно приготовить и в качестве закуски к приходу друзей. При этом сам процесс довольно несложный.В начале моем огурец и авокадо. Нам понадобится четвертинка разрезанного ... Ингредиенты: Рис (отваренный, для суши и роллов) - 80 гр, Тунец (консервированный) - 75 гр, Майонез - 20 гр, Нори (1 лист) - 10 гр, Огурцы - 30 гр, Авокадо - 30 гр, Соевый соус (по желанию, для подачи) - 40 мл

Спринг-роллы с кальмарами и тунцом Спринг-роллы с кальмарами и тунцом Как обычно, сначала подготовим все необходимое. Замочим фунчозу в прохладной воде и займемся другими ингредиентами. Через 20–30 минут фунчоза станет мягкой и шелковистой. Кальмары ТМ «Магуро» отварим в течение 2–3 минут в слегка соле... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, кальмары ТМ «Магуро» - 400 г, сыр сливочный - 200 г, авокадо - 1 шт., морковь - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., салат - 100 г, фунчоза - 100 г, рисовая бумага - 4 шт., креветки - 50 г

Рулетики с авокадо и красной рыбой Рулетики с авокадо и красной рыбой С ломтиков хлеба срезать корку. Положить хлеб на разделочную доску и раскатать скалкой. Сливочный сыр смешать с мелко нарубленным укропом. Сыр намазать на хлеб. Сверху положить тонкие ломтики авокадо и форели. Скатать в рулетик. Завернуть в пищевую пленку и... Ингредиенты: Форель - 100 г, Белый хлеб для тостов - 3 куска, Сливочный сыр - 100 г, Укроп - 15 г, Авокадо - штуки

Рулетики из лаваша со шпротами и киви Рулетики из лаваша со шпротами и киви Лист лаваша разрежьте на две части, выложите на рабочую поверхность перед собой. Используйте для этого рецепта только свежий лаваш, он мягкий и не крошится. Кстати, можно самостоятельно приготовить домашний лаваш. Смажьте листы лаваша сметаной и майонезом. ... Ингредиенты: армянский лаваш 1-2 лист, твёрдый сыр 50 г, плавленый сырок 1-2 пачки, стружка тунца горсть, шпроты 1 банка, киви 1 шт., острый перец и укроп по желанию, майонез и сметана по вкусу.