Рулетики с сыром и ветчином под соусом бешамель

2 рецепта

Рулетики с сыром и ветчином под соусом Бешамель Рулетики с сыром и ветчином под соусом Бешамель Приготовить бешамель следующим образом: растопить масло на слабом огне, добавить 80 г муки и молоко. Помешивать до загустения, посолить. Смешать 400 г муки и 4 яйца в тесто. Раскатать скалкой. Переложить лист теста на пекарскую бумагу, сверху выложить готов... Ингредиенты: мука - 480 г, масло сливочное - 100 г, молоко - 1000 г, сыр джугас - 300 г, куриная ветчина - 250 г, соль - по вкусу, яйца куриные - 4 шт.

Рулетики с соусом Бешамель Рулетики с соусом Бешамель Ингридиенты В воду для листов лазаньи добавляем немного оливкового масла, что бы листы не слипались Когда вода закипела, погружаем туда листы и варим. Главное время от времени помешивать что б листы не прилипли к стенкам Тем временем, нарезаем начинку. Снач... Ингредиенты: Лазанья - 6 ломт., Помидор - 2 шт, Сыр плавленый - 100 г, Колбаса - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Орех мускатный - 20 г