Пирог татьянин день

4 рецепта

Пирог "Татьянин день" Пирог "Татьянин день" Растворяем дрожжи ТМ "Саф-Момент" в 50 г теплой воды Добавляем растопленный маргарин, взбитые с сахаром яйца, сметану с содой и соль. Тщательно перемешиваете и всыпаем муку. Тесто не должно быть крутым. Оставляете минут на 10 отдохнуть. ( Уже чер... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 150 г, Сметана - 200 г, Сахар - 1 стак., Дрожжи (Дрожжи сухие быстродействующие «Саф-Момент») - 1 пач., Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 4 стак., Вода (теплая) - 50 мл, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука ...

Пирог "Татьянка" Пирог "Татьянка" Есть множество рецептов пирогов из сухого теста, у меня это второй рецепт, кому интересно, посмотрите рецепт ещё одного пирога, вот ссылка http://www.povarenok .ru/recipes/show/355 49/ Итак, "месим" тесто: смешать муку, ванилин, манку, соду и 1 ст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Крупа манная - 1,5 стак., Сахар - 1,5 стак., Ванилин - 1 пакет., Сода - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Яблоко (свежие, тёртые) - 1 стак., Вишня (без косточек, варенье или замороженные) - 1 стак., Вода - 5-6 ст. л.

Вишнёво-шоколадный пирог Вишнёво-шоколадный пирог Наши продукты! Вишню откидываем на сито для удаления лишней влаги Порубить по отдельности белый и горький шоколад. Нагреть в кастрюле по 100 мл сливок и залить каждый вид шоколада. Перемешать до гладкого состояния и оставить остужаться. Мягкое сливочное ма... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Сливки ( 30%) - 200 мл, Масло сливочное (или маргарин, мягкое) - 250 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пач., Разрыхлитель теста - 15 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 450 г

Медово-яблочный пирог Медово-яблочный пирог Наши продукты! Яблоки берём сочные и вкусные! Мёд и разрыхлитель прогреваем на водяной бане 5 минут постоянно помешивая. Взбиваем яйца с сахаром до светлой пены - 5 минут. Сливочное масло растопить и охладить. К взбитым яйцам добавляем растопленное масло, п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 0,5 стак., Мед - 0,5 стак., Разрыхлитель теста (или 1ч.л. соды) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (полтора стакана) - 240 г, Яблоко - 3 шт, Масло сливочное - 100 г