Рулетики с мясом в томатном соусе

198 рецептов

Рулетики с мясом Рулетики с мясом В воду добавить соль, яйцо и перемешать. Ввести просеянную муку и замесить эластичное тесто. Положить в пакет на 20 минут. Еще раз его вымесить до гладкости и убрать в пакет. Подготовить фарш (у меня говяжий). Натереть на крупной терке картофель, нарезать м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Вода (200мл.в тесто, 300мл.в томатный соус) - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной - 300 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 2 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Рассол (огуречный или помидорный) - 250 мл, Чеснок - 1 зуб., Сахар...

Рулетики с мясом в томатном соусе Рулетики  с  мясом в  томатном соусе Тесто: Просеять муку ,добавить соль. Сделать ямку в середине и положить в него яйца. Вилкой или пальцами смешать все ингредиенты. Месить 10-15 мин. Отложить тесто в сторону на 25 мин перед тем, как раскатывать. Фарш: Мясо,лук и стручковый перец пропустить ч... Ингредиенты: для фарша: 0,5 кг. фарша кто какой любит (у меня говяжий), 2-3 луковицы, зелень кинзы,петрушки,укропа ( ,можно и не добавить), 1 стручковый острый перец, молотого черного и красного перца-, для теста: 2 яйца, 3 ст. муки, 1/2 -3/4 ст. холодной воды, 1-1,5 ч....

Рулетики из свинины в томатном соусе Рулетики из свинины в томатном соусе Жарим лук с морковкой Отбить кусочки свинины, посолить, поперчить и положить начинку Свернуть рулетиком Сложить в жаропрочную посуду Посыпать оставшейся начинкой и зеленью Заливаем домашним томатным соком ( я обязательно готовлю его летом) и ставим в духовк... Ингредиенты: Свинина-ок.700гр, Морковь-1шт, Лук-1шт, Томатный сок, Соль, перец, специи по вкусу

Рулетики под сыром в томатном соусе Рулетики под сыром в томатном соусе Перец нарезать на полоски, лук — на мелкие кубики. Тмин истолочь в ступке. Шницели отбить, посолить, посыпать тмином, разложить полоски перца и свернуть рулетиком. Закрепить. Обжарить и отложить в сторону. В этой же сковороде обжарить лук, добавить то... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., перец сладкий красный - 1 шт., лук белый - 2 шт., сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 450 г, сметана - 100 мл, сыр - 4 пласта

Мясные рулетики с лапшой в томатном соусе Мясные рулетики с лапшой в томатном соусе Нарезаем филе, солим его, перчим и посыпаем чесноком с петрушкой. Закручиваем в рулетики и закрепляем их либо зубочистками, либо завязываем нитками. В глубокой сковороде готовим соус - обжариваем в масле нарезанные помидоры с чесноком, солью. Выкладываем ру... Ингредиенты: Лапша - 500 г, Помидор - 500 г, Говядина (филе) - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка

Куриные рулетики в томатно-сливочном соусе Куриные рулетики в томатно-сливочном соусе Нарезать куриное филе на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить по вкусу, смазать немного оливковым маслом. Сложить мясо и оставить в сторонку, пока будем готовить начинку. Нарезаем головку лука и несколько долек чеснока. На сковородку со сливочным... Ингредиенты: шпинат замороженный - 300 г, лук репчатый - 3 головки, морковь - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., сливки 33-35% - 300 мл, томатный соус - 400 г, чеснок - 1 головка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сыр твердый - 100 г, сливочное масло - 50 ...

мясные рулетики с болгарским перцем мясные рулетики с болгарским перцем Пластинки мяса отбить, не солить. Выложить бекон. Закрутить рулетиком и защипнуть. На оливковом масле обжарить чеснок и красный перец, убрать.Спассеровать лук. Выложить руретики и обжарить со всех сторон, чтобы закрылись волокна. Переворачивать желательно м... Ингредиенты: 300 г говяжей вырезки, нарезать пластинками, 150 г бекона, нарезать тонко на слайсере, 3 шт. болгарского перца, 1 луковица, 100 мл томатного соуса, масло оливковое, соль, перец, зубок чеснока, перец горький, 50 мл крепленного вина ("Марсала"), базилик

Мясные рулетики в томатном соусе Мясные рулетики в томатном соусе Нарезать мясо без жил, пленок и костей на порционные куски до 0,5 см толщиной и отбить с 2 сторон. Тончайшими слайсами, 1-2 мм толщиной, нарезаем копченое мясо 3х5 см. Смешать соль и перчики для мяса в сухой тарелке и обвалять в смеси каждый кусочек отбито... Ингредиенты: Грудинка (натурального копчения) - 120 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая (лучше копченая) - 1 ч. л., Томаты пассерованные - 500 г, Томатная паста (с верхом) - 2 ст. л., Лук репчатый - 300 г, Чеснок (л...

Завертыши с черносливом в томатном соусе Завертыши с черносливом в томатном соусе Филе или антрекот нарезаем порционными кусками, отбиваем как на отбивные. Солим, перчим. На каждый кусочек кладем чернослив, распределив по всему мясу, заворачиваем и фиксируем шпажкой или зубочисткой. На растительном масле обжариваем со всех сторон. Паралл... Ингредиенты: Свинина (филе) - 500 г, Чернослив - 16 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Укроп (сушеный) - 2 ч. л., Соль, Перец черный, Лист лавровый, Масло растительное

Голубцы в томатном соусе Голубцы в томатном соусе Голубцы - блюдо необыкновенно популярное, имеющие множество вариантов приготовления. Так обычно бывает с теми блюдами, которые имеют сложный состав. Так голубцы состоят из оболочки и начинки, значит, экспериментировать можно и с тем, и с другим. А еще можно... Ингредиенты: Капуста - 1 средний кочан, Свинина (лопатка) - 500 г, Морковь - 2 шт., Чеснок (для фарша) - 2 зубца, Приправа универсальная для мяса - 0,5 ч.л., Томатный соус - 200 мл, Соль - по вкусу, Рис - 1 стакан, Масло растительное - 3-4 ст.л., Перец - по вкусу

Загрузка