Кантуччи с анисом

2 рецепта

Кантуччи с анисом Кантуччи с анисом Дрожжи развести в тёплой воде. Из всех указанных продуктов замесить тесто. Вымесить до эластичности и однородности. Тесто разделить на кусочки по 30 грамм (хотя вес не принципиален). Отделённые кусочки скатывать в шарик и выкладывать на полотенце. И так со ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 100 г, Анис - 25 г, Дрожжи (свежие) - 15 г, Соль - 5 г, Вода - 250 г

Миндальное печенье "Кантуччи" Миндальное печенье "Кантуччи" Сахар и яйца взбиваем, добавляем растопленное масло. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль, анис и постепенно добавляем в яичную смесь. И в последнюю очередь добавляем миндаль. Формируем тесто и убираем на час в холодильник. Затем разрезаем на две ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 150 г, Миндаль (целый) - 150 г, Яйцо куриное (средние) - 2 шт, Масло сливочное (растопить) - 30 г, Мед - 1 ч. л., Анис (семечки) - 10 шт, Разрыхлитель теста - 5 г, Соль - 1 щепот.