Куриные рулетики с грушей в беконе

4 рецепта

Куриные рулетики с грушей в беконе Куриные рулетики с грушей в беконе Куриные грудки помыть и посушить бумажным полотенцем Подготовить маринад. Выдавить чеснок, сок лимона, паприка кусочками и масло оливковое. Замочить курицу на 10-15 минут. Груши помыть и очистить от кожуры. Разрезать вдоль на несколько долек. Подготовить бе... Ингредиенты: грудка куриная — 500 г, бекон — 200 г, груша (почистить от кожуры) — 2 шт, сок лимонный (для маринада) — 3 ст.л., чеснок (для маринада) — 2 зуб., паприка сладкая (для маринада) — 1 горст., розмарин — 1 шт, вино белое сухое (для обжарки ) — 150 мл.

Рулетики с грушей в беконе Рулетики с грушей в беконе Куриные грудки помыть и посушить бумажным полотенцем Подготовить маринад. Выдавить чеснок, сок лимона, паприка кусочками и масло оливковое. Замочить курицу на 10-15 минут. Груши помыть и очистить от кожуры. Разрезать вдоль на несколько долек. Подготовить б... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Бекон - 200 г, Груша (почистить от кожуры) - 2 шт, Сок лимонный (для маринада) - 3 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Паприка сладкая (для маринада) - 1 горст., Розмарин - 1 шт, Вино белое сухое (для обжарки ) - 150 мл

Куриный рулет с грушами Куриный рулет с грушами Итак, начинаем: Первым делом готовим начинку. Груши вымыть, почистить, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. После порезать кубиками. Разогреть в сковородке сливочное масло + порезанный репчатый лук и немного обжарить (минут 5). Дальше добавляем пореза... Ингредиенты: Филе куриное (у меня было) - 4 шт, Бекон (нарезка), Лук репчатый (средний) - 1 шт, Груша (у меня было) - 3 шт, Лимон (немного сока) - 1 шт, Соль, Масло сливочное (для жарки), Перец черный, Специи

Куриный рулет, фаршированный кускусом Куриный рулет, фаршированный кускусом Подготавливаем продукты. Кус-кус замачиваем кипящим бульоном и закрываем крышкой, лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле. К луку добавляем крупно нарезанную грушу. Куриное филе отбиваем под пленкой до толщины 0.5 см. На пленку выкладываем полоски б... Ингредиенты: Кус-кус - 50 г, Грудка куриная - 200 г, Бекон (тонко нарезанный) - 100 г, Лук репчатый - 0.5 шт, Груша - 0.5 шт, Масло сливочное - 20 г, Бульон (куриный) - 100 г, Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный