Рулетики рыбные праздничные

243 рецепта

Рулетики рыбные праздничные Рулетики рыбные праздничные лаваш расстелить, каждый смазать майонезом, рыбу разрезать на тонкие полоски и разложить по лавашу, на 1 - скумбрию, на другой - семгу. Сверху рыбу поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Сыр натереть на мелкой терке, и посыпать сверху на рыбу ровным слоем. Св... Ингредиенты: лаваш 2 шт., майонез, семга 200 г., скумбрия с/с 200 г., сыр тв. 100 г., укроп св. 30 г., лимон, перец черн мол.

Рыбные рулетики Рыбные рулетики 1. Рыбу разморозить и щедро сбрызнуть соком лимона, зелeный лук мелко порезать. Приготовить маринад из майонеза, соевого соуса, перца, майорана, французских трав (или любых любимых вами трав). Уложить рыбу в посуду, посыпать луком, залить соусом и оставить ... Ингредиенты: Филе рыбное (морской язык) - 2 шт, Лук зеленый, Лимон (небольшой) - 1 шт, Майонез - 250 г, Соевый соус (для маринада по вкусу), Сыр твердый - 100 г, Соль (перец, французские травы (или ваши любимые специи), Укроп (зелень)

Рыбные закуски в эклерах и лаваше Рыбные закуски в эклерах и лаваше Я брала скумбрию горячего копчения. В качестве второго наполнителя, "рикотта" от Александер. Давно меня подобные рецепты "залюбопытствовали". Вот, приготовила, питательно. В ингредиентах я не указала количество скумбрии и сыра. Я обычно... Ингредиенты: Лаваш (небольшого размера) - 3 шт, Имбирь (в рулетики) - по вкусу, Скумбрия (копченая/соленая (в эклеры) - по вкусу, Эклеры (мелкие) - по вкусу, Оливки черные (в эклеры (по желанию) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Зелень (в эклеры по...

Закуска рыбная Закуска рыбная Необходимые продукты. Я взяла уже нарезанное филе нерки подкопченой. Кусочки филе положить внахлёст на пищевую плёнку. Приготовим начинку. Половинку огурца нарезать кубиками мелко, петрушку и лук также нарезать. Смешать в миске творожный сыр, рис, зелень, о... Ингредиенты: Филе рыбное (копченый лосось) - 120 г, Сыр творожный - 60 г, Рис (отварной) - 50 г, Огурец (свежий) - 2 шт, Петрушка - 10 г, Лук зеленый - 10 г

Рыбные рулетики Рыбные рулетики Филе гольца (или любой выбранной Вами рыбы) размораживаем и режем вдоль пополам на длинные кусочки. Перья лука нарезаем длиной около 4 см, а его белую часть более мелко. Так же режем зелень. Чеснок режем пластинками, морковь – кружочками или звездочками. П... Ингредиенты: Филе рыбное (голец) - 1 кг, Картофель - 3-4 шт, Лук зеленый - 2 пуч., Чеснок - 10 зуб., Зелень (петрушки и укропа) - 1 пуч., Морковь - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Специи (для рыбы, соль - по вкусу)

Рыбные рулеты "Звeздные" Рыбные рулеты "Звeздные" Каждый кусочек рыбы смазать творожным крем-сыром. Свернуть рулетиками. Концы обмакнуть в икру. Ингредиенты: Рыба (красная, Нарезка), Сыр творожный (С чесноком и зеленью), Икра рыбная|Икра (Черная или красная. Можно заменить белковой), Листья салата|Салат

Жареные рыбные рулетики с картофельными грибами Жареные рыбные рулетики с картофельными грибами Клубни сырого картофеля хорошо вымыть. Затем ножом аккуратно вырезать неширокую полосу так, чтобы получилось сверху некое подобие шляпки (с нее счищать кожуру не надо) Теперь с нижней части нужно срезать часть картофеля вместе с кожурой, сформировав тем сам... Ингредиенты: Картофель (небольшой) - 10 шт, Филе рыбное (у меня пангасиус) - 1-2 шт, Бекон (копченый) - 100 г, Огурец (свежий, средний, для украшения) - 2 шт, Лук репчатый (маленькие) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 100...

Блинные рулетики с рыбой Блинные рулетики с рыбой Испечь блинчики с добавлением подсолнечного масла. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле. Отварное рыбное филе порезать маленькими кусочками и добавить к луку. Обжарить в течение 2 минут на среднем огне. Снять с огня. Добавить изме... Ингредиенты: Блин - 8 шт, Филе рыбное (отварное) - 250 г, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фасоль (отварная) - 2 ст. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу)

Рыбные рулетики со шпинатом и брусникой Рыбные рулетики со шпинатом и брусникой Приготовим продукты, которые вы видите на первой фотографии. Лук-порей можно купить в магазине, но у меня вырос свой, так что я воспользуюсь своим. Он хоть и мелкий, но очень нежный, поэтому я у него использую не только белую часть, а почти и всю зелёную. Р... Ингредиенты: Рыба (у меня было филе камбалы) - 500 г, Соус ("Дикая брусника" ТМ Дарбо) - 100 г, Лук-порей - 100 г, Масло растительное - 50 г, Орехи кедровые - 20 г, Шпинат (у меня был замороженный) - 50 г, Зелень (для подачи), Бульон (рыбный) - 100 мл, Вино красное полу...

Блинные рулетики "Острые" Блинные рулетики "Острые" Предварительно испечь блины. Отварное рыбное филе посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Рисовые хлопья залить горячей водой, накрыть. Оставить на 3-5 минут. Добавить к рыбному филе распаренные рисовые хлопья. Яйца потереть на крупной терке и добави... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 стак., Блин - 4 шт, Масло подсолнечное (ТМ Олейна), Хлопья рисовые - 3 ст. л., Яйцо куриное (отварные) - 2 шт, Вода (горячая) - 100 мл, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Лук зеленый

Загрузка