Рулетики праздничные

2806 рецептов

Мясные рулетики с курино-грибной начинкой Мясные рулетики с курино-грибной начинкой Мякоть нарезать на тонкие пласты. Сбрызнуть соевым соусом. Отбить, поперчить, посолить. Куриное мясо, грибы и лук нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле минут 5-7. В начинку добавить тертый сыр, чеснок (выдавить через пресс), соевый соус и зелень... Ингредиенты: Мясо (Говядина) - 200-300 г, Грудка куриная - 100 г, Шампиньоны - 50 г, Сыр твердый - 20-30 г, Масло сливочное (Для обжарки рулетиков) - 50 г, Масло растительное (Для обжарки начинки ), Специи (Соль,перец ), Зелень, Чеснок - 1 зуб.

Рулетики из свинины с грибами "Пенечки" Рулетики из свинины с грибами "Пенечки" Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить. Грибы (у меня белые, но можно и шампиньоны) пожарить с луком. Нарезать небольшими кусочками. Берём три яйца, в них добавляем укроп и жареные грибы. Всё это перемешиваем, немного солим. И жарим в подсолнечном масле... Ингредиенты: Свинина (вырезка не большая) - 700 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Сухари панировочные|Панировка (Сколько возьмут ваши рулетики) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (Можно взять и замороженный) - 1 пуч.

Закусочные рулетики для милых дам. 2 варианта Закусочные рулетики для милых дам. 2 варианта Ингредиенты. Миндаль и грецкие орехи измельчить в некрупную крошку. Добавить измельченный чеснок и 2 ст. л. майонеза. Чернослив промыть и залить кипятком до мягкости. Нафаршировать ореховой смесью чернослив. Филе нарезать на небольшими кусочки, сделать прор... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Орехи грецкие - 2 ст. л., Миндаль - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Грудинка (на 2 рулетики) - 100 г, Чернослив (без косточек) - 25 шт, Вода - 1/4 стак.

Баклажанные рулетики с креветками и соусом чили Баклажанные рулетики с креветками и соусом чили Баклажаны помыть, вытереть и порезать вдоль на тонкие, примерно 3 мм, пластины . Я резала хлеборезкой :-) очень удобно и все пластины получаются одинаковой толщины. У меня получилось 15 шт без крайних бочков. Баклажаны посолить, поперчить и оставить мин. на... Ингредиенты: Перец чили (свежий ) - 1/2 шт, Йогурт (натуральный) - 70 г, Перец черный (молотый), Зелень (любая) - 1 пуч., Хлеб (кусочки по величине рулетиков) - 15 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло растительное - 200 мл, Яйцо ку...

Рулетики с черносливом в беконе Рулетики с черносливом в беконе Эскалоп нарезать кусочками шириной 1 см. и отбить. Чернослив промыть и нарезать пополам. На отбитое мясо кладем чернослив и заворачиваем в рулетик. Теперь обматываем беконом и укладываем в емкость для маринования в один слой. Для маринада смешиваем вино и с... Ингредиенты: Эскалоп - 600 г, Чернослив - 12 шт, Бекон (по количеству рулетиков) - 8 шт, Соевый соус - 60 мл, Вино красное сухое - 60 мл

Зеленые рулетики с сыром Зеленые рулетики с сыром Один лист рисовой бумаги промочить в холодной воде полминуты, расстелить на поверхности; На бумагу выложить тонкие слайсы огурца, затем листья салата и сыр; Смазать салатным соусом; Второй лист бумаги так же отмочить в воде, накрыть заготовку для рулета; С... Ингредиенты: Рисовая бумага - 3 шт, Огурец - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Сыр твердый (в нарезку) - 4 ломт., Маслины (по количеству рулетиков) - по вкусу

Мясные рулетики с сыром Мясные рулетики с сыром В рецепте использовался фарш микс, т. е не жирная свинина, постная говядина, мясо птицы (кур и уток). Общий вес фарша 400 гр. Батон (25 гр.), репчатый рук (1 шт.) пробить блендером. Добавить в фарш полученную хлебно- луковую кашицу, добавить по вкусу соль и... Ингредиенты: Батон - 25 г, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (Для панировки), Сухари панировочные|Панировка (Для панировки), Яйцо куриное (Для приготовления льезона) - 1 шт, Вода (Для смачивания рук перед формовкой рулетиков)

Рулетики из салата Рулетики из салата Листья салата промыть, отряхнуть от капель, дать им подсохнуть. Сыр натереть на мелкой терке, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать, заправить майонезом, поперчить. На листья салата выкладывать начинку и сворачивать рулетиками. Закрепить рулет... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листья, 1 лист - 1 рулетик), Сыр твердый, Чеснок, Майонез, Перец черный (молотый)

Рулетики из баклажанов с сыром и ветчиной Рулетики из баклажанов с сыром и ветчиной Продукты. Баклажаны на тонкие пластины уже нарезаны, посолены, масло использовала в виде спрея, хотя это не принципиально. На противень набрызгала немного масла, уложила баклажановые пластины, спрыснула маслом сверху (можно помазать сверху кисточкой или про... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Ветчина - 100 г, Сыр твердый (пластинами, одна пластина на два рулетика), Перец розовый (можно любой другой или смесь), Базилик (или другая зелень), Соль (по вкусу), Масло оливковое (или растительное)

Рулетики из индейки, фаршированные козьим сыром и спаржей Рулетики из индейки, фаршированные козьим сыром и спаржей Стейки индейки отбить. Готовим начинку: смешиваем козий сыр, чеснок, укроп. На стейки намазать начинку. Во внутрь закладываем 2–3 стебля тонкой спаржи и заворачиваем рулетик. Рулетики выкладываем в форму или на противень с пекарской бумагой, и сбрызги... Ингредиенты: индейка филе - 5 кусков, сыр козий мягкий - 200 г, чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - 1 пучок, спаржа молодая - 20 шт., соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ч. л.

Загрузка