Клюквенный пудинг

37 рецептов

Шоколадно-клюквенный трайфл Шоколадно-клюквенный трайфл Выжимаем апельсиновый сок. В кастрюлю помещаем сок и цедру апельсина, сахар, клюкву, корицу. Доводим до кипения. Далее убавляем огонь до минимума, варим еще минут 7, до тех пор пока все ягодки не полопаются. Охлаждаем. Можно приготовить заблаговременно, и н... Ингредиенты: 200 мл сливок, 2 ст. л. апельсинового сока или ликёра, Печенье савоярди (15 шт.), Зерна граната для украшения, Клюквенный конфитюр: 300 г клюквы, 100 г сахара, 100 мл апельсинового сока, цедра 1-го апельсина, 0,5 ч. л. молотой корицы, Шоколадный пудинг: 200...

Пастила молочная из поленты с клюквенным соусом Пастила молочная из поленты с клюквенным соусом Молоко смешать с водой, нагреть, добавить сахар, соль, довести до кипения, постоянно помешивая и варить на медленном огне 30 минут. Постепенно ввести поленту (или кукурузную муку) и варить, постоянно мешая, еще 10 минут. Выложить загустевшую теплую массу в ... Ингредиенты: Мука кукурузная (лучше полента) - 100 г, Молоко - 500 мл, Вода - 150 мл, Сахар - 200 г, Соль - 1/4 ч. л., Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 5 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Масло растительное - 1 ч. л.

Пудинг лимонный с клюквенным соусом D’arbo Пудинг лимонный с клюквенным соусом D’arbo На мелкой терке снять цедру с лимона и выжать сок, нам понадобится 5 столовых ложек сока. Смешайте муку, соль и 1/2 стакана сахара в миске. В другой миске смешайте желтки, молоко, цедру и сок лимона. Смешайте жидкость с мучной смесью, размешайте до однородн... Ингредиенты: Соус (клюквенный от D’arbo), Соль - 0,25 ч. л., Молоко (нежирное) - 1 стак., Сахар - 0,75 стак., Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,25 стак.

Клюквенный пирог "Новогодняя сказка" Клюквенный пирог "Новогодняя сказка" Клюкву берем любую - свежую или замороженную. Это ягода с характером, очень кислая, поэтому сахара вам может понадобится больше. Смотрите по своему вкусу. Нам потребуется ванильный пудинг. Не пугайтесь, если у вас нет пакетированного. Когда случается потреб... Ингредиенты: Клюква - 1,5 стак., Сахар коричневый - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Корица - 3/4 ч. л., Кардамон - 1/4 ч. л., Гвоздика - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Имбирь - 1/4 ч. л., Пудинг ванильный - 1 пач...

Шоколадно-клюквенный пудинг Шоколадно-клюквенный пудинг 1. Смешать манку с изюмом, добавить творог и кефир. 2. Массу оставить для набухания на 60 минут. 3. По истечении времени добавить муку, яйцо и сахар. 4. В отдельную емкость выложить клюквенный соус, какао, ванильный сахар и корицу, перемешать до однородност... Ингредиенты: клюквенный соус - 100 г, сода пищевая - 1 ч.л., яйцо куриное - 1 шт., крупа манная - 150 г, мука - 160 г, сахар - 100 г, какао-порошок - 2 ст.л., изюм - горсть, корица молотая - 1/2 ч.л., ванилиный сахар - 1/2 ч.л., кефир 2,5% - 200 мл.

Традиционный Английский Рождественский пудинг Традиционный Английский Рождественский пудинг Этот пудинг готовится на водяной бане 4-6 часов. Обязательно добавляются в него хорошо пропитанные коньяком или любым другим крепким алкоголем сухофрукты, кусочки яблока и хлебные крошки. Да и сам пудинг перед хранением тоже очень хорошо пропитывают алкогол... Ингредиенты: Изюм 300 Грамм (150 темного и 150 светлого), Чернослив сухой 100 Грамм, Имбирь 100 Грамм (засахаренный), Коньяк 130 Миллилитров, Апельсин 1 Штука (отдельно сок и цедра), Яблоко 1 Штука (нарезать кубиком), Миндаль молотый 70 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, ...

Буберт под клюквенным соусом Буберт под клюквенным соусом Этот десерт очень сытный и в то же время очень легкий, ведь в составе нет масел, муки, сливок. Готовится такой пудинг на молоке с манной крупой и взбитыми яйцами. А подается с кислым фруктовым соком или жидким киселем из лимона, клюквы или смородины. Готови... Ингредиенты: Манка 60 Грамм, Молоко миндальное 300 Миллилитров (или коровье ), Яйцо 2 Штуки, Сахар 50 Грамм, Ванильный сахар 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Клюквенный сок 100 Миллилитров (для соуса ), Крахмал 8-10 Грамм (для соуса), Сахар 1 Ст. ложка (для соуса), Вода 50 Ми...

Пудинг манный с изюмом Пудинг манный с изюмом Молоко соедините с ½ стакана воды, доведите до кипения. Тонкой струйкой всыпьте манную крупу, добавьте ванильный сахар, варите 15 минут. Приготовленную кашу охладите. Изюм отварите, добавив сахар и лимонный сок. Кашу соедините с&n... Ингредиенты: сахар - 1 ст. ложка, изюм - 100 граммов, сахар ванильный - 1 ст. ложка, яйца - 2 штуки, молоко - 1 стакан, крупа манная - 100 граммов, сок лимонный - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, сок клюквенный - 2 ст. ложки

Рисовый воздушный пудинг Рисовый воздушный пудинг Перебранный и хорошо промытый рис положить в кипящую воду. После 10 минут кипения рис откинуть на сито, дать стечь воде и положить в кастрюлю с горячим молоком. Дома в этот раз было топленое молоко и я решила попробовать. Поэтому цвет, да и вкус у пудинга н... Ингредиенты: Рис (круглый, как на кашу) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 2 стак., Цукаты - 50 г, Ванилин (щепотка), Изюм (я не взяла) - 100 г, Кисель (для подливки (соуса), Вода (для варки риса) - 2 стак.

Пудинг из желудевой крупы с клюквенным соусом Пудинг из желудевой крупы с клюквенным соусом Здесь необходимые нам продукты. На фото отсутствует сметана для подачи, так как готовила вечером, накануне, а подавала на следующий день. Как приготовить желудевую крупу, пошагово описано вот здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/787 22/ нам только не... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Сметана (для подачи) - 2 ст. л., Масло сливочное (размягченое) - 20 г, Соль (на кончике ножа), Желудь (нам нужна желудевая крупа) - 50 г

Загрузка