Рулетики нежные

1943 рецепта

Свиные рулетики "Муж в восторге" Свиные рулетики "Муж в восторге" Слегка подмороженную свинину порезать на небольшие тоненькие кусочки, хорошенько отбить. Я советую обязательно замариновать в вашем любимом маринаде хотя бы на часик. Я так мариновала: сок лимона, соевый соус, домашний майонез, чеснок, колечки лука, специи ... Ингредиенты: Свинина (лучше брать нежирный кусочек) - 600 г, Шампиньоны - 200 г, Сыр голландский - 100 г, Салями - 100 г, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (для кляра), Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 1 ст. л., Специи

Рулетики из кабачка с мясной начинкой Рулетики из кабачка с мясной начинкой Для начала приготовим начинку: лук репчатый мелко порезать и обжарить 2 минуты на растительном масле. Затем добавляем морковь, натертую на крупной терке и мясной фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Добавляем воду и тушим. Тем временем выжимаем сок из помид... Ингредиенты: Кабачок (длинные) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Фарш мясной (любой) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сок свежевыжатый (томатный) - 100 мл, Соль (по вкусу), Масло растительное, Вода - 50 мл, Перец черный (по вкусу),...

Рулетик "Искушение" Рулетик "Искушение" Сахар надо взбить с ванилином и яйцами в пышную воздушную массу, до увеличения в 2,5-3 раза в объеме, пока сахар не растворится (это нужно обязательно, чтобы тесто было легким и воздушным), с помощью миксера. Добавляем кефир, ром (коньяк) и постепенно высып... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1 стак., Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (горячий) - 1 пач., Мак - 1,5 ст. л., Ванилин, Ром (можно коньяк), Творог - 200 г, Банан - 1 шт, Шоколад темный ...

«Корзиночки» со сливочно-сырным кремом и куриным рулетиком «Корзиночки» со сливочно-сырным кремом и куриным рулетиком Для корзиночек отварим рис с добавлением соли и карри. Оставим остыть до теплого под крышкой. Затем помещаем рис в блендер и взбиваем до однородности с оливковым маслом и яйцом. Формочки смазать маслом. Тонким слоем распределить рисовую массу по формочкам, ... Ингредиенты: Корзиночки: 125 г. риса длиннозёрного, 300 г. воды, щепотка соли, 1 яйцо, 0,5 ч.л. карри, 1 ст.л. оливкового масла, Рулетики: 1 крупная куриная грудка, 100 г. бекона (или грудинки, поджарки), соль, молотый черный перец по вкусу, 2 щепотки молотой паприки, 8...

Картофельные рулетики с курицей и грибами Картофельные рулетики с курицей и грибами Картофель очистить и натереть на терке. Добавить яйца, сметану, муку, соль, перец и травы. Все тщательно перемешать. На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать тесто тонким слоем и жарить с двух сторон до готовности. Для начинки обжарить лук... Ингредиенты: Для драников: картофель - 6-8 шт, яйца - 2 шт, мука - 2 ст. л, сметана - 2 ст. л, соль, перец, смесь сушеных трав (базилик, оригано), Для начинки: филе куриное -150-200 г, грибы 150 г, лук репчатый - 0,5 шт, соль, перец, Для запекания рулетиков: сметана, сыр

Рулетик с мясом и яйцом в листовом салате на ланч Рулетик с мясом и яйцом в листовом салате на ланч Завернем листочки в рулетик. Приятного аппетита! Выложим мясо и яйцо на листочки. Нарежим мясо и яйцо. Сложим два листочка салата и намажем их аккуратно 2 ч.л. сыра. Яйцо и салатные листы немного присолим и поперчим. приготовим все ингредиенты. Ингредиенты: На два таких рулетика понадобится: 4 листочка салата, 1 вареное яйцо, натуральный твороженный сыр 4 ч.л., соль, перец

Рулетики из индейки, фаршированные козьим сыром и спаржей Рулетики из индейки, фаршированные козьим сыром и спаржей Стейки индейки отбить. Готовим начинку: смешиваем козий сыр, чеснок, укроп. На стейки намазать начинку. Во внутрь закладываем 2–3 стебля тонкой спаржи и заворачиваем рулетик. Рулетики выкладываем в форму или на противень с пекарской бумагой, и сбрызги... Ингредиенты: индейка филе - 5 кусков, сыр козий мягкий - 200 г, чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - 1 пучок, спаржа молодая - 20 шт., соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ч. л.

Куриные рулетики со спаржей Куриные рулетики со спаржей Замороженную спаржу ТМ «Планета витаминов» бланшировать в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем промыть под холодной водой, чтобы сохранить яркий цвет стеблей. Куриное филе отбить, чтобы оно получилось тонким и мягким. Посолить и поперчить п... Ингредиенты: куриное филе - 5 шт., спаржа замороженная ТМ «Планета витаминов» - 25 стеблей, бекон - 15 шт., сыр сливочный - 200 г, чеснок - 3 зубчика, зелень - 7 веточек, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, шампиньоны - 300 г, картофель - 300 г, лук репчат...

Итальянские рулетики под томатным суго Итальянские рулетики под томатным суго Для суго очистить лук, чеснок и мелко порубить. Разогреть оливковое масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Приблизительно 1/3 лука с чесноком отложить в сторону, это нам понадобится для фарша. В сковороду добавить сахар и томатную пасту, обжари... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., орегано - 2 веточки, сахар - 1 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 800 г, лавровый лист - 1 шт., мясной фарш - 800 г, яйца куриные - 1 шт., б...

Рулетики «Нихао» Рулетики «Нихао» Рис помыть, замочить на время. Воду довести до кипения, посолить, опустить рис. Варить помешивая до готовности. Откинуть на дуршлаг. Остудить. Сыр размять. Циновку застелить целофаном, уложить на нее нори. С одного края выложить сыр, с другого несколько рис... Ингредиенты: рис ТМ «Националь» - 300 г, сыр мягкий - 100 г, бекон сырокопченый - 200 г, нори - 1 лист, зелень - 1 веточка, вода - 1 л

Загрузка