Рулетики с мясом и морковкой по-корейскиДля этого рецепта можно морковку по-корейски и купить,но я сделала ее сама.0,5кг морковки очистить,натереть на крупной терке(если есть специальная терка для овощей по-корейски-трем на ней).Отжимаем сок из морковки,добавляем 2ст.л уксуса(9%),3-4ст.л под.масл...Ингредиенты: 1кг слоеного теста, 400г мяса, 1шт лук, 300г морковки по-корейски, яйцо
Рулетики из ветчины с крабовым мясомДля приготовления рулетиков понадобятся постная ветчина правильной круглой формы, крабовое мясо Vici, болгарский перец, два кружка консервированного ананаса, вареное яйцо, три ложки майонеза. Перец помыть и отправить в предварительно разогретую до 200°С дух...Ингредиенты: ветчина - 400 г, крабовое мясо Vici - 100 г, ананасы консервированные - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., майонез - 3 ст. л.
Рулетик с гарниром "картошка по-домашнему"Готовим рулетики: Мясо промыть, обсушить и нарезать тонко как на отбивные.. Хорошо отбить... Посолить, поперчить и присыпать приправой "итальянские травы".. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 15 минут... Лук, морковку, чеснок, черемшу и...Ингредиенты: Для рулетиков: сыр твердый ( я взяла пармезан) 100гр., оливковое масло, растительное масло для смазывания противеня.., Для гарнира: картофель 1 кг., растительное масло...
Рулетики с сыром и перцемМясо отбить до толщины 4-5 мм. Посолить и поперчить. Пластинку сыра и нарезанный полосками перец выложить на мясо. Свернуть рулетик так, чтобы перец выглядывал с обеих сторон. Обернуть рулетик беконом и скрепить зубочисткой Обжарить рулетики со всех сторон ...Ингредиенты: Для рулетиков: 4 телячьи отбивные, 4 полосочки бекона, 4 тонких ломтика сыра, 1 большой сладкий перец или 2 маленьких, по 1 ст. л. сливочного и оливкового масла, соль, перец, Для салата: листья салата 1 пучок, помидоры черри 150 г, огурцы 2 шт., оливковое м...
Говяжьи рулетики со сливой и миндалемМясо отобьем, посолим, поперчим. На каждый кусочек уложим предварительно размягченные в кипятке кусочки сливы, рубленный миндаль. Сворачиваем рулетиком и закрепляем зубочистками. Отправляем на раскаленную сковороду подрумяниться с обеих сторон. Убираем руле...Ингредиенты: 6 кусочков говядины, сушеная слива по 6 половинок на каждый рулетик, миндаль небольшая горсть, соль, свежемолотый перец, 1 луковица, цедра 0,5 лимона, 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. Ворчестерского соуса, 1 ч. л. бальзамического уксуса
Мясные рулетики с курино-грибной начинкойМякоть нарезать на тонкие пласты. Сбрызнуть соевым соусом. Отбить, поперчить, посолить. Куриное мясо, грибы и лук нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле минут 5-7. В начинку добавить тертый сыр, чеснок (выдавить через пресс), соевый соус и зелень...Ингредиенты: Мясо (Говядина) - 200-300 г, Грудка куриная - 100 г, Шампиньоны - 50 г, Сыр твердый - 20-30 г, Масло сливочное (Для обжарки рулетиков) - 50 г, Масло растительное (Для обжарки начинки ), Специи (Соль,перец ), Зелень, Чеснок - 1 зуб.
Рулетики с сыромГовядину отбить, посыпать каждый кусочек приправами, перцем. Положить сыр и скрутить в рулетик. Рулетики перевязать ниткой, чтобы во время жарки не раскрутились. Рулетики хорошо обжарить со всех сторон, чтобы внутри они не оказались сырыми. Пригототим соус...Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Сыр твердый - 5 ломт., Приправа (соленая, домашняя, по вкусу и острая к мясу), Зелень (и сухие корнеплоды, домашние, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Шпинат (замороженный,для соуса) - 300 г, Молоко - 100 г, Вода - 100...
Мясо в щавелевых листьяхМясо нарезать кубиками со стороной примерно 1,5-2 см. Щавель вымыть, обсушить, удалить стебель. Аккуратно завернуть нарезанные кусочки мяса в листья, подворачивая боковые стороны листьев внутрь "рулетиков". Измельчить головку красного лука. Натере...Ингредиенты: Мясо (у меня филе свинины) - 600 г, Щавель (большой пучок) - 1 пуч., Морковь (большая) - 2 шт, Лук красный (крупный) - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Мед - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Перец черный (молотый, по вкусу)
Свиные рулетики с курагой и орехомСвинину порезать на шницели, хорошо отбить, посолить, добавить специи, полить соком лимона, положить сверху пластинку сыра, на нее курагу, в которую вложим фундук. Свернули рулетиком, зафиксировали половинкой зубочистки. На разогретую сковородку укладываем ...Ингредиенты: Свинина (шницель) - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Курага (по количеству шницелей), Масло растительное (для жарки), Специи (для мяса + имбирь), Орехи (фундук, по количеству шницелей), Лимон (сок) - 1 шт
Мясо по-польскиИтак, первым делом мы взялись за тесто, так как ему нужно будет время отлежаться и, как обычно это с тестом бывает, чем больше – тем лучше. Просеиваем муку, в стакане смешиваем яйцо с солью и добавляем эту смесь в муку. Начинаем аккуратно месить и вот тут п...Ингредиенты: Мясо (мякоть свинины или говядины) - 1 кг, Лук репчатый - 6 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок (по вкусу), Зелень (по вкусу), Специи (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 стак., ...