Рулетики крабовые

317 рецептов

Суши с крабовыми палочками Суши с крабовыми палочками Надеюсь вам понравится этот простой и оригинальный рецепт суши с крабовыми палочками. К сыру и яйцам можете добавить чеснок. Конечно, это произведение так сказать "по мотивам". Потому что в суши всегда входит рис. Но можно взять бамбуковую салфетк... Ингредиенты: Крабовые палочки 200 Грамм, Пармезан 40 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Йогурт натуральный 30 Грамм, Горчица 10 Грамм, Лук зеленый 30 Грамм, Специи По вкусу

Рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой Рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой Яйца отварить в крутую. Затем сыр и яйца натереть на мелкую терку, немного посолить и перемешать. Достать крабовые палочки ТМ VICI и аккуратно развернуть их. Шпинат выложить на край крабовой палочки. Свернуть крабовую палочку рулетом. Тесто фило разделить н... Ингредиенты: тесто фило - 300 г, шпинат - 250 г, крабовые палочки ТМ VICI - 120 г, сыр твердый - 80 г, яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, сливочное масло - 70 г

Рулетики из ветчины с крабовым мясом Рулетики из ветчины с крабовым мясом Для приготовления рулетиков понадобятся постная ветчина правильной круглой формы, крабовое мясо Vici, болгарский перец, два кружка консервированного ананаса, вареное яйцо, три ложки майонеза. Перец помыть и отправить в предварительно разогретую до 200°С дух... Ингредиенты: ветчина - 400 г, крабовое мясо Vici - 100 г, ананасы консервированные - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., майонез - 3 ст. л.

Хлебные трубочки с крабовой начинкой Хлебные трубочки с крабовой начинкой Нужен хлеб для тостера, желательно, правильный, слегка влажноватый. Отрезать корочки. Мякиш раскатать скалкой. В центр положить крабовую палочку. Используем палочки Vici. Сыр мелко натереть. Насыпать на палочки сыр сверху. Свернуть рулетиком, обмотать полос... Ингредиенты: хлеб для сэндвичей - 3 куска, крабовые палочки Vici - 3 шт., сыр - 3 ст. л., бекон - 3 шт.

Блинные рулетики с крабовым кремом и семгой Блинные рулетики с крабовым кремом и семгой Испеките два больших блина по любимому рецепту. Крабовые палочки порежьте. Я всегда использую крабовые палочки ТМ VICI. Они очень вкусные, сочные, кроме того, серия Премиум, как у меня, содержит мясо настоящего краба. К тому же, они не содержат консервантов... Ингредиенты: блины готовые - 2 шт., творог - 70 г, крабовые палочки ТМ «Vici» - 70 г, чеснок - 3 зубчика, зелень рубленая - 2 ст. л., семга соленая - 80 г, соль - 1 щепотка

Рулет из лаваша с крабовыми палочками Рулет из лаваша с крабовыми палочками Чуть-чуть смазываем лаваш майонезом Крабовые палочки размораживаем, разрезаем вдоль и выкладываем на лаваш, оставляя "припуски" с краев ... Зелень мелко режем и посыпаем сверху Натираем сыр (трется он плохо - придется чуть-чуть повозиться) и отпра... Ингредиенты: Лаваш (армянский), Крабовые палочки - 6 шт, Петрушка, Укроп, Сыр твердый (Сулугуни) - 200 г, Соль, Перец черный, Майонез

Печенье Крабовые палочки Печенье Крабовые палочки Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто - 500г(упаковка) крабовые палочки(рулетики) - 200г(замороженные) немного муки для раскатки Пока размораживается тесто, натерла палочки (в замороженном виде!) на мелкой терке тесто раскатала тоненько и на него крабовые па... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (упаковка) - 500 г, Крабовые палочки (рулетики, замороженые) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для раскатки)

Закусочные рулетики из сулугуни Закусочные рулетики из сулугуни Блинчики разложить слегка внахлест в прямоугольный пласт на пищевой пленке, разложить начинку, свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник до застывания. Теперь приготовим начинки. Они могут быть самыми разными, простыми и посложнее.... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Грибы, Лук репчатый - 1 шт, Крабовое мясо - 200 г, Сыр сливочный - 140 г, Сметана (густая) - 1 ст. л., Хрен (тертый) - 1 ст. л., Миндаль (жареный, измельченный) - 2 ст. л., Яйцо перепелиное - 8 шт, Ветчина - 250 г, Масло сливочное - 100 г, ...

Рулетики "Морское очарование" Рулетики "Морское очарование" Яйцо отвариваем, отделяем белок от желтка. Желток оставляем для украшения, а белок нарезаем мелкими кубиками. С консервированных кальмаров сливаем жидкость, а сами кальмары нарезаем так же мелкими кубиками. Сыр (у меня - пармезан) натираем на мелкой терке. ... Ингредиенты: Крабовые палочки (ТМ "А`море") - 1 пач., Кальмар (консервированный) - 1 бан., Сыр твердый - 50 г, Сметана - 5 ст. л., Горчица (по вкусу) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу)

Яичные рулетики Яичные рулетики Пожарить яичные блинчики (на 1 яйцо - 1 ст. л. майонеза, взбить, вылить на раскаленную сковородку и пожарить с двух сторон). Каждый блинчик (когда остынут) смазать майонезом, посыпать мелко нарезанным чесноком и мелко нарубленной зеленью. Дать постоять мину... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Крабовые палочки (VICI (охлажденные) - 1 упак., Чеснок - 1-2 зуб., Зелень (укропа и петрушки) - 1 пуч., Листья салата|Салат (зеленый)

Загрузка