Салат иммунитет

145 рецептов

Овощной салат "Траттория" Овощной салат "Траттория" Овощи помыть. Огурец и редис нарезать на одинаковые кружки или полукружки. У редьки отрезать хвостик и тоже нарезать на тоненькие ломтики, размером как огурец и редиска. Зелень и салат нарубить. В большой миске смешать овощи. В миске смешать сметану и горчи... Ингредиенты: огурцы - 1 шт., укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, салат - по вкусу, сметана - 200 мл, редис - 8 шт., горчица дижонская - 1 ч. л., редька зеленая - 2 шт.

Салат с тунцом Салат с тунцом Итак приготовим полевой салат. Помоем его, и если надо удалим корешки. Возьмем баночку тунца в собственном соку. Нам нужно его растолочь вилкой. Порежем моцареллу, помоем помидорки и тоже порежем пополам. Смешивaем вместе, листья салата, помидорки, моцарелл... Ингредиенты: 1 банка тунца в собственном соку, 250 г помидоров черри, 120 г моцарелла, 150 г полевого салата, масло растительное, соль, сок лимона

Салат с курицей и инжиром Салат с курицей и инжиром Сначала подготавливаем грудку. На фото 2 грудки, тк я готовила две порции, по рецептуре все для одной порции. В тарелке смешиваем наршараб, мед и соевый соус. Кладем в полученный "соус" грудку и хорошо обмакиваем, даем пропитаться 15 минут. Завор... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Инжир - 2 шт, Сок гранатовый (я использовала наршаоаб) - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Зелень (руккола и салат) - 1 пуч., Пармезан - 50 г, Гранат (зерна) - 1 ст. л., Орехи грецкие - 1 горст., Сок лимонный - 1 ч. л....

Теплый салат с чечевицей и яйцом-пашот Теплый салат с чечевицей и яйцом-пашот Поставить вариться чечевицу. Пропорции с водой 1:2, время варки - 20 минут, не солим, либо солим в самом конце. Режем шампиньоны пластинками, обжариваем на сильном огне на сковороде, смазанной тонюсеньким слоем растительного масла. Режем болгарский перец ко... Ингредиенты: салат айсберг - половина кочана, чечевица пардина - 100 гр., вода - 200 мл., шампиньоны - 150 гр., болгарский перец - 2 шт., 4 яйца, растительное масло для обжарки., для заправки (пропорции ), оливковое масло, мед, бальзамический уксус, зерновая горчица, со...

Салат "Айсберг" Салат "Айсберг" Попробуйте этот простейший рецепт салата Айсберг). Салатик лучше всего готовить непосредственно перед подачей, так как салат выделяет очень много сока и теряет свои вкусовые качества. В этом простом блюде лучше всего проявляется свежий вкус салата Айсберг. ... Ингредиенты: салата Айсберг 300-500 Грамм, оливкового масла 50 Миллилитров, лимон 1 Штука, морская соль - По вкусу

Салат с рыбой треской горячего копчения Салат с рыбой треской горячего копчения Необходимые ингредиенты. Картофель и морковь заранее отвариваем 15-20 минут и чистим Треску освобождаем от кожи и костей Режем крупными кусочками Картофель нарезаем мелким кубиком Морковь также мелким кубиком Огурцы - мелким кубиком Салат крупно нарезаем ил... Ингредиенты: Треска (горячего копчения) - 300 гр, Картошка (небольшая) - 4 шт., Морковь (небольшая) - 1 шт., Маринованные огурцы - 3 шт., Зелёный горошек - 50 гр, Салат-латук - 50 гр, Майонез - 50 гр

Салат с сёмгой и грейпфрутом Салат с сёмгой и грейпфрутом Овощи и фрукты помыть, обсушить. Целыми листьями салата застелить большую плоскую тарелку. Томаты нарезать тонкими дольками и равномерно уложить в один слой на тарелку. Филе сёмги отделить от кожи, удалить оставшиеся кости. Рыбу нарезать тонкими кусочками и... Ингредиенты: сёмга слабосолёная 300 г, томаты 2 шт., огурцы 2 шт., авокадо 1 шт., грейпфрут 1 шт., листья салата 6 шт., натуральный йогурт 120 мл, сок лимона 2 ч. л., оливковое масло 2 ст. л., соль по вкусу

Салат "Легкий" Салат "Легкий" Авокадо очищаем от кожицы, удаляем косточку и нарезаем кубиками. Фету также нарезаем небольшими кубиками. Помидорки черри нарезаем четвертинками, лук очищаем и нарезаем полукольцами. Приготовим заправку. В небольшой мисочке смешиваем оливковое масло, соевый... Ингредиенты: Авокадо (крупное) - 1 шт, Помидоры черри - 10-12 шт, Листья салата|Салат (руккола) - 1 пуч., Сыр творожный (фетаки) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Уксус (бальзамик) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль (перец, по вкусу)

Белорусский салат из квашеной капусты с печеным картофелем Белорусский салат из квашеной капусты с печеным картофелем Сухие грибы необходимо предварительно замочить в холодной воде. Можно оставить на ночь. Затем промыть и поставить варить в новой воде 30 минут. Нарезать отварные грибы соломкой. По желанию можно обжарить несколько минут. Я этого не делала. Если Вы используе... Ингредиенты: 3 средние картофелины, 1 небольшая луковица (у меня красная), 200 г. квашеной капусты, 60 г. сухих грибов (или 200 г. шампиньонов), 0,5 ч.л. сахара, соль по вкусу, зелень (петрушка, укроп, перья лука), 3 ст.л. растительного (или оливкового) масла

Салат Радужный Салат Радужный Курагу замочить в горячей воде на несколько минут. Небольшой кочан капусты нашинковать, переложить в большую миску посолить, посыпать сахаром, перемешать. Оставить, чтобы дала сок. После этого размять руками, чтобы стала мягче. Морковь натереть на терке (лу... Ингредиенты: оливковое масло - 5 ст. л., лимоны - 1 шт., петрушка - 1 пучок, соль - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, капуста краснокочанная - 1 шт., курага - 100 г, морковь - 1 шт., яблоки красные - 1 шт., яблоки зеленые - 1 шт., грецкие орехи - 1 горсть

Загрузка