Рулетики капустные с морковью

59 рецептов

Рулетики капустные с морковью Рулетики капустные с морковью Кочан разберите на листья, слегка их отбейте. Морковь натрите на крупной терке, добавьте измельченный чеснок. Капустные листья опустите в кипящую подсоленную воду на 2–3 минуты, затем обдайте их холодной водой. На капустные листья уложите морковь и плотно с... Ингредиенты: капуста савойская - 1 кочан, морковь - 6 штук, чеснок - 3-4 зубчика, вода - 1 литр, соль - 1 ст. ложка

Рулетики из капусты, запеченные в аджике Рулетики из капусты, запеченные в аджике Для начинки №1: морковь нарезать тонкой длинной соломкой, лук кольцами, добавить 2 ст. л. растительного масла и обжарить до золотистого цвета. Обжаренные овощи добавить к пюре и перемешать. Для начинки №2: в фарш добавить мелко нарезанный лук, чеснок, перец... Ингредиенты: капуста белокочанная - 8 листьев, аджика - 200 мл, морковь - 1 шт., лук-шалот - 5 шт., соль - по вкусу, картофельное пюре - 6 ст. л., фарш (свинина и курица) - 300 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка, хлеб белый - 1 кусок, лук-шалот - 2 шт....

Рулетики по-деревенски с гречкой Рулетики по-деревенски с гречкой Для приготовления капустных рулетиков понадобятся следующие ингредиенты. Cварить гречневую крупу ТМ "Мистраль" в пакетиках, варить на медленном огне 20 минут. Пока варится гречка, очистить морковь и лук. Морковь натереть на крупной на терке, лук н... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (сушеные белые) - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по...

Рулетики капустные Рулетики капустные Капустные листья отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10–15 минут, срезать утолщенные части. Для фарша морковь натереть на терке, лук, перец и сельдерей мелко нарезать, обжарить на части масла, добавить нарезанны... Ингредиенты: масло растительное - 4 ст. ложки, томат-пюре - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1/2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 1/2 стакана, сметана - 300 граммов, грибы - 300 граммов, яблоки - 2 штуки, помидоры - 2 штуки, перец сладкий - 2 штуки, лук репчатый - 2 штуки, ...

Маринованные корейские голубцы по-корейски с морковью Маринованные корейские голубцы по-корейски с морковью Для приготовления нам потребуется капуста и морковь. Для моркови по корейски: натираем её и заправляем по вкусу солью, перцем, сахаром, уксусом, чесноком и маслом. Пропорции не пишу, так как у каждого разные вкусы и каждый готовит морковь по своему. Оставля... Ингредиенты: Капуста белокочанная (большая) - 1 шт., Корейская морковь - 400 гр, Вода - 1 л, Сахар - 3 стол.л., Соль - 2 стол.л., Уксус - 3 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Лавровый лист - 2 шт.

Колбаски в капустном одеяле Колбаски в капустном одеяле Наши исходные продукты. Я использовала готовые колбаски из говяжьего фарша без оболочки, просто фарш, соль и перец. Можно без труда изготовить такие колбаски самостоятельно: фарш, соль, перец и полстакана холодной воды, всё вымешать до однородного вязкого с... Ингредиенты: Колбаски (примерно 400 г) - 5 шт, Листья салата|Салат (кочан китайской капусты) - 10 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец ...

Рулетики из куриной шкурки, фаршированные овощами Рулетики из куриной шкурки, фаршированные овощами РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНОЙ ШКУРКИ С ОВОЩАМИ Когда вырезается куриное филе, кожа с грудки остается невостребованной (а в бульоне лишний жир не нужен). Еще лучше, если к ней добавляется и кожа с шейки, и если шкурки не от одной курицы. Больше всего любят румяную, по... Ингредиенты: Шкурки от курицы, капустные листы, морковь

Курочка с капустными рулетами "Без названия" Курочка с капустными рулетами "Без названия" Из муки, воды, соли и яйца замешиваем пельменное тесто, я это делаю в хлебопечке, правда, из данного количества (брала из рецептов к хлебопечке) получается многовато теста, поэтому или лепим из второй половины пельмешки, или замешиваем из половины... Шинкуе... Ингредиенты: Бедро куриное - 1.5 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 0.5, Морковь (большая) - 1 шт, Грибы (консервированные, резаные, 425 г) - 1 бан., Сыр голландский - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 210 мл, Сахар (щепотка...

Капустные рулетики с нутом Капустные рулетики с нутом Очистить лук, мелко порезать и протушить до мягкости в растительном масле. Помидор порезать кубиками и добавить к луку. Тушим 2-3 минуты. Нут, морковь, картофель и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить лук с помидорами и перемешать. Добавляем соевый с... Ингредиенты: Лист капустный - 8 шт, Соевый соус (Киккоман) - 0,5 ч. л., Нут (отварной) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь (сырая) - 1 шт, Картофель (сырой) - 1 шт, Масло растительное

Мясные рулетики "Солянка" Мясные рулетики "Солянка" Мясо нарезать на пластины одинаковой толщины, отбить, посолить и поперчить. Натереть на мелкой терке огурчики "Домашние" ТМ "6 соток". Капусту нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. Я не написала количество моркови,... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Морковь, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Загрузка