Капустные рулетики

157 рецептов

Капустные рулетики с яйцом и сыром Капустные рулетики с яйцом и сыром Первым делом займемся капустой. Нам понадобится 1 небольшой вилок капусты. Обрезаем листья у основания, возле кочерыжки. Снимаем листья. Если листья снять не получается, тогда нужно будет отваривать кочан капусты целиком и уже в процессе варки снимать потих... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Укроп - 3 веточ., Сыр твердый - 50 г, Майонез (Или сметана) - 1.5 ст. л., Соль - по вкусу

Капустные рулетики с нутом Капустные рулетики с нутом Очистить лук, мелко порезать и протушить до мягкости в растительном масле. Помидор порезать кубиками и добавить к луку. Тушим 2-3 минуты. Нут, морковь, картофель и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить лук с помидорами и перемешать. Добавляем соевый с... Ингредиенты: Лист капустный - 8 шт, Соевый соус (Киккоман) - 0,5 ч. л., Нут (отварной) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь (сырая) - 1 шт, Картофель (сырой) - 1 шт, Масло растительное

Капустные рулетики по-вьетнамски Капустные рулетики по-вьетнамски Все хорошо известна, например японская кухня, итальянская кухня. Но мало кто знает рецепты приготовления вьетнамской кухни. И вот решила я как-то восполнить это пробел в своих знаниях. Нашла рецепт, приготовила, с удовольствием съела! Вот и вам советую! Рис... Ингредиенты: Капуста белокочанная (листьев) - 6 шт., Капуста савойская (листьев) - 6 шт., Рис - 600 гр, Свинина (мякоть) - 125 гр, Фасоль (красная) - 400 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 12 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 2...

Капустные рулетики Капустные рулетики Красивые и вкусные рулетики из капусты. Бланшируйте капустные листья. Смешайте ингредиенты для фарша и выложите его на капусту. Каждый лист сверните рулетом и сложите в кастрюлю. Предварительно в кастрюле сделайте подушку из овощей – лук, морковь и немного ... Ингредиенты: Фарш мясной 300 Грамм, Капустные листья 6 Штук, Чернослив 7 Штук, Зелень 1 Пучок, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сок томатный 200 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Цедра лимона 0,5 Чайных ложки, Изюм 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу

Капустные рулетики в кляре Капустные рулетики в кляре Красивая и простая закуска из капусты и куриного филе. Бланшируйте капусту в кипящей воде, на каждый лист положите по кусочку филе и сверните рулетом. Подготовьте кляр. Окуните каждый рулетик в кляр и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Затем сложи... Ингредиенты: Филе куриное 300 Грамм, Сыр 50 Грамм, Капустные листья 9 Штук, Яйцо 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу

Капустные рулетики с сыром Капустные рулетики с сыром Небольшую капусту отварить в воде, как на голубцы или если вы готовили голубцы и у вас остались лишние капустные листочки, как у меня в данном случае, то они подойдут нам как нельзя кстати! Капустные листья посолить и отставить пока в сторону! Затем твердый... Ингредиенты: Капустные листья, твердый сыр, яйцо, майонез, укроп, чеснок, растительное масло!

Капустные рулетики тюнь Капустные рулетики тюнь Рис замочить в холодной воде на 5 ч, затем хорошо промыть, обсушить и смешать с 1 ст. л. соли. Фасоль предварительно замочить на ночь, промыть. Обдать кипятком, дать стечь воде. Фасоль растолочь в миске с 1 ч. л. соли. Свинину мелко нарубить или пропустить ... Ингредиенты: 400 г красной фасоли, 1 ст. л. рыбного соуса хвак нам (или соевого), 125 г свинины, лук репчатый – 1 луковица, 2 ст. л. соли, 0,5 ч. л. молотого черного перца, 600 г риса, (10-12 рулетиков), по 5–6 листьев белокочанной и савойской капусты

Рулетики по-деревенски с гречкой Рулетики по-деревенски с гречкой Для приготовления капустных рулетиков понадобятся следующие ингредиенты. Cварить гречневую крупу ТМ "Мистраль" в пакетиках, варить на медленном огне 20 минут. Пока варится гречка, очистить морковь и лук. Морковь натереть на крупной на терке, лук н... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (сушеные белые) - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по...

Рулетики из капусты, запеченные в аджике Рулетики из капусты, запеченные в аджике Для начинки №1: морковь нарезать тонкой длинной соломкой, лук кольцами, добавить 2 ст. л. растительного масла и обжарить до золотистого цвета. Обжаренные овощи добавить к пюре и перемешать. Для начинки №2: в фарш добавить мелко нарезанный лук, чеснок, перец... Ингредиенты: капуста белокочанная - 8 листьев, аджика - 200 мл, морковь - 1 шт., лук-шалот - 5 шт., соль - по вкусу, картофельное пюре - 6 ст. л., фарш (свинина и курица) - 300 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка, хлеб белый - 1 кусок, лук-шалот - 2 шт....

Капустные рулетики Тюнь Капустные рулетики Тюнь Если Вы решили использовать сухую фасоль, то замочите ее на ночь в холодной воде. Рис предварительно замочить в холодной воде (на 5 или более часов). Слить воду, промыть, выложить на бумажное полотенце, чтобы обсох. Добавить к рису 1 чайную ложку соли, пер... Ингредиенты: Лук-шалот - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 12 шт, Свинина - 200 г, Фасоль (можно использовать консервированную) - 200 г, Рис (у меня коричневый) - 300 г, Соль - 3 ч. л., Перец черный (по вкусу), Соус (Рыбный) - 1 ст. л.

Загрузка