Рулетики из цуккини с лисичками

2 рецепта

Рулетики из цуккини с лисичками Рулетики из цуккини с лисичками Цуккини вымыть, обсушить и нарезать вдоль на тонкие пластины при помощи овощерезки. Разложить пластины на противне, смазанном растительным маслом, и поместить в горячую духовку на 15-20 минут. Извлечь из духовки, слегка посолить и переложить на плоскую таре... Ингредиенты: Цуккини (средние) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Грибы (лисички) - 300 г, Чеснок (2-3 (по вкусу) - 2 зуб., Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кориандр (молотый) - по вкусу, Майонез...

Петербургская осень Петербургская осень Рулетики из осетрины и форели зафаршированы лисичками и фисташками. Поданы с корзиночками из сыра, фаршированными цуккини и брюссельской капустой, запеченным рулетиком из семги. Декорированы фигурным тестом и салатом.... Ингредиенты: звено осетрины - по вкусу, лисички - по вкусу, фисташки - по вкусу, тесто фигурное - по вкусу, сыр - по вкусу, цукини - по вкусу, капуста брюссельская - по вкусу, листья салата - по вкусу