Рулетики из теста фило

248 рецептов

Рулетики из теста фило Рулетики из теста фило Рулетики из тонкого теста можно сделать с любой начинкой: курица, телятина, свинина, овощи, сыр и зелень, а также прочее. Хотите сладкие рулетики? Используйте творог, добавьте к нему ягоды и фрукты, орехи или шоколад. Тесто фило можно заменить тонким армянс... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Корень имбиря По вкусу (0,5 столовой ложки), Лемонграсс 2 Штуки, Красный перец 0,5 Штуки, Базилик 4-5 Штук, Соевый соус 2 Чайных ложки, Рыбный соус 1 Чайная ложка, Кукурузный крахмал 0,5 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки (...

Рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой Рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой Закуску можно подавать к столу как в горячем, так и холодном виде. Сочетание сыра и крабового мяса с хрустящим тестом — это очень здорово! По вкусу в начинку при желании можно добавить чеснок, например. Такие рулетики чудесно подходят и для пикника, и для п... Ингредиенты: Тесто фило 300 Грамм, Крабовые палочки 10 Штук, Яйцо 3 Штуки, Сыр 80-100 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Соль и перец По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой Рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой Яйца отварить в крутую. Затем сыр и яйца натереть на мелкую терку, немного посолить и перемешать. Достать крабовые палочки ТМ VICI и аккуратно развернуть их. Шпинат выложить на край крабовой палочки. Свернуть крабовую палочку рулетом. Тесто фило разделить н... Ингредиенты: тесто фило - 300 г, шпинат - 250 г, крабовые палочки ТМ VICI - 120 г, сыр твердый - 80 г, яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, сливочное масло - 70 г

Творожные рулетики из теста фило Творожные рулетики из теста фило Тесто выложить на стол, смазать растопленным сливочным маслом. По всей поверхности равномерно распределить творог и ягоды (любимые с грядок). Скрутить в рулет, нарезать на прямоугольники (не прорезая до конца), смазать сливочным масло и выпекать в течении 2... Ингредиенты: Тесто фило (2 листа ) - 2 шт, Творог - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Вода (для сиропа ) - 1 ст. л.

Закусочные рулетики из теста фило Закусочные рулетики из теста фило Сосиски "Сливочные по-Черкизовски" разрезаются пополам. Кружочки ананаса разрезаются пополам. Если будете использовать кусочки, как и я, рассчитывайте по 2-3 кусочка на порцию. Лист теста фило выкладывается на рабочую поверхность, смазывается рас... Ингредиенты: Сосиска (сосиски Сливочные по-Черкизовски ТМ Черкизово) - 4 шт, Горчица - 4 ч. л., Ананас (колечка) - 4 шт, Тесто фило - 8 шт, Масло растительное - 4 ст. л.

Тесто фило Тесто фило 1. Мой замечательный муж утверждает ,что венгерские женщины делают тесто сами и он сам неоднократно привлекался в помощь при раскатывании - вытягивании. 2. Я на такие подвиги не способна! Тесто должно быть раскатано очень равномерно и тонко-тонко,листов те... Ингредиенты: упаковка теста фило - 200 гр., масло сливочное, растопленное - 100 гр.

Рулетики из теста фило с мармеладом Рулетики из теста фило  с мармеладом Мармелад нерезать на кусочки. Лист фило выложить на ровную поверхность, смазать сливочным маслом, свернуть пополам, еще раз смазть сливочным масло и опять свернуть пополам. Выложить начинку и подгибая края свернуть рулетики. Выпекать около 15 минут при темп... Ингредиенты: 6 листов теста фило, 200-300 гр мармелада, 150 гр растопленного сливочного масла

Рулетики из теста фило с молодым кабачком и морковью Рулетики из теста фило с молодым кабачком и морковью Включить разогреваться духовку до 180 градусов. Растопить сливочное масло. В сотейнике поставить кипятить воду. Овощи помыть, почистить. Специальной теркой или овощечисткой нарезать овощи на тонкие длинные полосы. Морковь бланшировать в течение 1 минуты. Мо... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., сметана - ст. л., чеснок - зубчика, лимонный сок - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, кабачки молодые - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., тесто фило - 1 пласт, сливочное масло -...

Пирог из теста фило с грушей, облепихой и карамельными яблочками Пирог из теста фило с грушей, облепихой и карамельными яблочками Включить разогреваться духовку до 180 градусов. Яблоки, лучше небольшого размера, сортов с явной кислинкой (у меня ранетки из маминого сада), очистить от кожуры. Разделить пополам, удалить серединку и разрезать еще на 3 части. Можно сбрызнуть лимонным соком... Ингредиенты: яблоки - 250 г, груши - 250 г, сливочное масло - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., облепиха - 1 горсть, тесто фило - 7 пластов, растительное масло - 50 г, вода - 50 г, яблоки - 600 г, сахар - стакана, сливочное масло - 50 г

Рулетики из теста фило с манкой Рулетики из теста фило с манкой Начинка: 500 мл. молока 250 мл. сливок 120 гр. манки 4 яйца 8 ст. л. сахара цедра и сок 1 лимона ваниль Смешиваем все ингредиенты для начинки и минут 10-15 варим на небольшом огне до загустения, все время интенсивно помешивая. Накрываем пленкой и даем остыт... Ингредиенты: манка, молоко, сливки, сахар, масло, яйца, лимон, ваниль, тесто фило

Загрузка