Листья мяты в шоколаде

235 рецептов

Листья мяты в шоколаде Листья мяты в шоколаде На плоское блюдо высыпать сахар. Листья мяты обмакивать в белок, затем в сахар (я пробовала так делать, и сахара прилипало слишком много; получается лучше, если посыпать листья сахаром) и выкладывать на тарелку, покрытую салфетками. Оставить до следующего д... Ингредиенты: пучок мяты, 1 белок, 75 г сахара, 75 г темного шоколада

Мусс с белым шоколадом Мусс с белым шоколадом Яйцо взбить с сахаром в пену. Шоколад растопить на водяной бане. В растопленный шоколад ввести размягчённое сливочное масло и, осторожно,взбитое яйцо,перемешать. Сливки взбить. В шоколадную массу добавить 1-2 ст. ложки взбитых сливок, перемешать, после чего... Ингредиенты: 250 гр. белого шоколада, 250 гр. 33% сливок для взбивания, 50 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 1,5 ст.л. сахара., для оформления: малина (или другие ягоды), листья мяты.

Клубнично-шоколадный смузи с мятой Клубнично-шоколадный смузи с мятой Этот рецепт хорош тем, что использовать можно и свежие ягоды, и замороженные, так что наслаждаться напитком можно круглый год :) Для более интенсивного вкуса и насыщенной сладости можете смело добавлять клубничный джем или варенье. Основой, кстати, может бы... Ингредиенты: Молоко 2 Стакана, Клубника 15-20 Штук, Клубничный джем 3 Ст. ложки, Шоколадные дропсы 3 Ст. ложки, Листья мяты 3-5 Штук

Шоколадный мусс с мятой Шоколадный мусс с мятой Шоколад поломать на кусочки, положить в небольшую кастрюлю, добавить сливочное масло и растопить все на водяной бане. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром и ввести их в шоколадную массу. Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену, соединить ... Ингредиенты: мятный шоколад - 300 г, яйца куриные - 6 шт., масло сливочное - 30 г, мята - 3 веточки, сахар мелкий - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Мятное мороженое с темным шоколадом Мятное мороженое с темным шоколадом Данное количество ингредиентов рассчитано на мороженицу с чашей 500 мл и выход готового мороженого около 300 г. Чаша мороженицы должна быть предварительно очень хорошо заморожена (минимум 8 — 12 часов). Ингредиенты Ингредиенты Когда время прошло, проц... Ингредиенты: сливки 33-35% - 200 мл, молоко 3,2% - 100 мл, яичные желтки - 2 шт., сахар - 60 г, мята - 50 г, шоколад черный горький 70% - 25 г

Сливочный крем-мусс из белого шоколада Сливочный крем-мусс из белого шоколада Шоколад растопить на водяной бане. Сливки взбить миксером в мягкую пену и поперчить. Мяту порвать руками (несколько листьев оставить), добавить к сливкам. Растопленный шоколад немного остудить, влить в сливки, перемешать и слегка взбить миксером. Разлить му... Ингредиенты: сливки 33-35% - 300 мл, шоколад белый - 280 г, небольшой пучок мяты - веточки, смесь нескольких видов перца - ст. л.

Мятный горячий шоколад Мятный горячий шоколад В небольшом сотейнике вскипятите молоко, утопите в нём порванные на кусочки мятные листья, снимите сотейник с огня, накройте крышкой и оставьте настояться на 1 час. После процедите молоко сквозь сито и перед тем как выкидывать мяту, хорошенько её отожмите, ... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Какао-порошок - 2 чайные ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Горький шоколад - 50 г, Свежая мята - 5 стеблей, Взбитые сливки - по вкусу

Шоколадный десерт с мятой Шоколадный десерт с мятой Листья мяты отделить от веточек, поместить в небольшую кастрюлю, залить молоком и прогревать на огне буквально 20 секунд — мята ни в коем случае не должна оказаться вареной. Мяту в молоке измельчить блендером. Влить сливки, затем протереть мятную смесь чере... Ингредиенты: маскарпоне - 150 г, шоколад - 100 г, Белки - 2 шт., большой пучок мяты - веточки, сливки 33-35% - 500 мл, молоко - 60 мл, сахарная пудра - 4 ст. л., бренди или коньяк - 1 ст. л., кофе молотый - 2 ч. л.

Горячий шоколад с перечной мятой Горячий шоколад с перечной мятой Смешайте молоко, сливки, сахар и листья мяты в сотейнике и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Затем процедите молоко через сито, чтобы удалить свернувшиеся мятные листья. Добавьте шокола... Ингредиенты: Молоко 3,2%-ное - 1,5 стакана, Сливки 10%-ные - 1,5 стакана, Темный шоколад 55% - 170 г, Сахар - 1 столовая ложка, Свежая мята - 70 г, Взбитые сливки - по вкусу, Красно-белая мятная карамель - по вкусу

Клубнично-мятный торт с шоколадом Клубнично-мятный торт с шоколадом Тесто на коржи замешиваю с вечера. Это мое любимое творожное тесто, которое при выпечке коржей получается очень нежным, слоистым, а замешивается очень быстро, легко и здоровски раскатывается скалкой! Итак, творог и размягченное масло смешиваем, добавляем со... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 130 г, Соль - 1/4 ч. л., Сметана - 400 мл, Сахар (по вкусу) - 1 стак., Мята (свежие листья. ) - 10 шт, Клубника - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад (я взяла полплитки молочного) - 50 г, Молоко (дл...

Загрузка