Какао манник в глазури

60 рецептов

Какао-манник в глазури Какао-манник в глазури Манку смешать с сахаром, залить стаканом теплой воды и оставить разбухать на 30 минут. Кофе растворить в 2 чайных ложках горячей воды. Маргарин растопить. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Изюм промыть. Нарезать цукаты на кубики величиной с изюм. В набухш... Ингредиенты: Манка - 180 гр, Сахар - 180 гр, Вода (теплая) - 250 мл, Маргарин (или растительное масло) - 100 гр, Кофе (растворимый) - 1 чайн.л., Мука - 100 гр, Какао-порошок - 25 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Ванилин - 1 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Цукаты - 60 гр, Семечки п...

Шоколадно-лимонный манник Шоколадно-лимонный манник Кефир и манную крупу смешать и оставить для набухания на 1 час. Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой Haas, солью и разрыхлителем. Продолжая взбивать, ввести по одному куриные яйца. Соединить обе массы, перемешать и разлить в две емкости поровну. ... Ингредиенты: манная крупа - 170 г, кефир 2,5% - 250 мл, сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 2 шт., какао - 50 г, шоколад черный горький - 50 г, лимоны - 1 шт., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., глазурь готовая ТМ Haas - по вкусу

Шоколадный манник с орехами Шоколадный манник с орехами Подготовить продукты, необходимые для приготовления пирога. На фото не хватает молока и разрыхлителя, забыла положить) Манную крупу ТМ «Националь» залить кефиром, перемешать и оставить для набухания на 1–2 часа. Яйца взбить с сахаром, соль... Ингредиенты: манная крупа ТМ «Националь» - 1 стакан, кефир 2,5% - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., сахар - стакана, сливочное масло - 100 г, какао - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 упаковка, грецкие орехи - стакана, какао - 2 ст. л., сах...

Постный шоколадный манник Постный шоколадный манник Сахар с манкой ТМ «Националь» перемешать, залить 250 мл горячей воды, но не кипятка! Оставить на 20-30 минут настояться. За это время сахар раствориться, а манка набухнет. Можно залить и холодной водой, но тогда придется оставить манку часа на 2. Добавить р... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 180 г, мука - 100 г, сахарный песок - 200 г, растительное масло - 100 г, какао-порошок - 25 г, вода - 250 мл, сахар ванильный - 2 ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., кофе растворимый - 1 ч. л., соль - ч. л., ягоды замороженные - 200...

Шоколадный манник с черникой и кедровым орехом Шоколадный манник с черникой и кедровым орехом Яйцо взбиваем с сахаром, венчиком. Добавляем манку ТМ «Националь», какао, кефир, соль, разрыхлитель и растопленный шоколад. Шоколад можно растопить на водяной бане, можно в микроволновке. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 45 минут, накрыв пленкой. За э... Ингредиенты: манная крупа ТМ «Националь» - 120 г, кефир 2,5% - 150 г, сахар - 60 г, яйца куриные - 1 шт., шоколад - 30 г, какао - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., черника замороженная - 100 г, кедровые орехи - 30 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 20 г, растительное ...

Фруктовый манник с шоколадной глазурью Фруктовый манник с шоколадной глазурью Смешать манку, кефир, разрыхлитель, сахар, ванилин, соль и дать постоять 1 час, затем добавить 3 яйца и ещe раз хорошо перемешать. Форму смазать сливочным маслом и выложить фрукты. У меня силиконовая форма для кекса - еe я вообще ничем не смазываю, и манник... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Кефир (жидкая сметана, кислое молоко) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 0.5 г, Соль (щепотка), Фрукты (яблоки, сливы, смородина), Какао-порошок (для глазури) - 2 ст. л., Масло сливочное (для глазури...

Глазурь шоколадная "4 ложки" Глазурь шоколадная "4 ложки" Какао-порошок хорошо растереть с сахаром, чтобы не было комочков. Переложить в сотейник. Добавить сметану. Хорошо растереть. Довести смесь до кипения, но не кипятить. Снять с огня, добавить масло и хорошо перемешать. Глазурь «4 ложки» готова к работе. Глаз... Ингредиенты: Какао-порошок - 2 ч. л., Сметана (жирная) - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 2 ч. л.

Шоколадный манник на молоке Шоколадный манник на молоке Подготовим продукты по списку. В емкости соединяем сахар и яйца, взбиваем миксером в пышную массу. Продолжая взбивать, постепенно вливаем масло. В теплое молоко всыпаем какао-порошок, перемешиваем. Вливаем шоколадную смесь в емкость с яично-сахарной массой.... Ингредиенты: Манная крупа - 210 г, Мука пшеничная в/с - 150 г, Молоко (теплое) - 250 мл, Яйцо (комнатной температуры) - 2 шт., Растительное масло - 100 мл, Какао-порошок - 20 г, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Ванильный сахар - 2 ч.л. или по вкусу, Сливочное ма...

"Манник" шоколадный в мультиварке "Манник" шоколадный в мультиварке В данном случае готовится пирог на молоке, но это не просто так! Сам процесс немного отличается от традиционного, но одно остается неизменным: манке нужно дать время набухнуть перед выпечкой минимум 25-30 минут, но можно оставить и чуть подольше. Аромат как... Ингредиенты: Манная крупа 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Молоко 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Какао 1-2 Ст. ложек, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Глазурь «4 ложки» шоколадная Глазурь «4 ложки» шоколадная Для работы нам понадобится сливочное масло, сахар, какао и сметана. Какао (4 ст.л.) хорошо растереть с сахаром (4 ст.л.) для того, чтобы исключить образование комочков. Добавить сметану (4 ст.л). Хорошо растереть. Довести смесь до кипения, но не кипятить. С... Ингредиенты: Какао порошок - 4 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Сметана - 4 ст. л.

Загрузка