Рулетики из сладкого перца и баклажанов

45 рецептов

Рулетики из сладкого перца и баклажанов. Рулетики из сладкого перца и баклажанов. Перец смазать маслом и запечь в духовке около 30 минут, переворачивая, чтобы пропекся со всех сторон. Вынуть, переложить в целлофановый мешочек и отправить в холодильник для остывания. Затем снять кожицу, с одной стороны сделать надрез и очистить от семян. ... Ингредиенты: баклажаны 2шт, перец сладкий,красный 2шт, чеснок 2 зубчика, зелень укропа или петрушки, соль

Рулетики из перца и баклажанов Рулетики из перца и баклажанов Баклажан порежьте на небольшие кубики, примерно 1 см, положите их в дуршлаг, посолите и перемешайте. Сверху поставьте тарелку с грузом и оставьте на 30 мин. над раковиной, чтобы стекла лишняя жидкость. Разрежьте перцы на четвертинки, если они крупные, или н... Ингредиенты: 2 желтых сладких перца, 2 красных сладких перца, 1 баклажан среднего размера, 150 мл консервированного томатного соуса (томатного пюре), 1 ст. л. каперсов, 150 г маслин без косточек, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», по щепотке сушеного орегано и ...

Закусочные рулетики из сладкого перца, кабачков и баклажанов Закусочные рулетики из сладкого перца, кабачков и баклажанов Перец промываем, укладываем в форму, запекаем 20 минут в духовке, разогретой до 220 градусов. После вынимаем, укладываем в пластиковый пакет, завязываем и пока забываем о нем. Когда перец остыл, очищаем шкурку, нарезаем его полосками, ширина которых равна ... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Баклажан - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Сыр сливочный - 100 г, Майонез ("Махеевъ") - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (по вкусу), Базилик (или петрушка ) - 1 пуч., Листья салата|Салат (зеленый - 6 листиков), Перец черный (молотый...

Баклажанные рулетики в сладком перце Баклажанные рулетики в сладком перце У перцев обрезать плодоножку, как крышечку. Очистить от семян, промыть под струей воды. Залить кипятком на 30 минут для размягчения. Перец берите не очень мясистый. Баклажаны порезать тонкими пластинами. Обжарить их на практически сухой сковородке (примерно... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 кг, Баклажан - 10 шт, Помидор - 2 кг, Чеснок (или 3 головки) - 40 зуб., Уксус (9%) - 200 мл, Сахар - 250 г, Мед - 5 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Соль - 70 г

Перец фаршированный баклажанами на зиму Перец фаршированный баклажанами на зиму Рецепт, как приготовить перец фаршированный баклажанами на зиму, достаточно простой. Маринад ничем не отличается от маринадов в остальных рецептах, но изюминкой здесь является как раз оригинальное сочетание перца с жареными баклажанами и чесночном. Поверьте... Ингредиенты: Перец сладкий 5 Штук, Баклажаны 2 Штуки (средние), Чеснок 2-3 Зубчиков, Веточки петрушки 5-8 Штук, Лавровые листья 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки

Перцы фаршированные баклажанами на зиму Перцы фаршированные баклажанами на зиму Ингредиенты: баклажаны, перцы, зелень, чеснок. Вода, соль, перец, сахар, уксус (для маринада), масло для жарки. Нарезаем баклажаны вдоль. Обжариваем баклажаны. Нарезаем зелень и чеснок. Готовим перцы, моем и удаляем верхушку и семена. Кипятим 5 минут перцы.... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Вода - 125 мл, Лавровый лист - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 20 мл, Перец душистый - 3 шт., Перец сладкий (болгарский) - 5 шт., Петрушка свежая - 20 г, Сахар - 50 г, Соль - 15 г, Уксус столовый 9% - 25 мл, Чеснок - 3 зубчик

Баклажановые рулетики в болгарском перце рецепт с фото Баклажановые рулетики в болгарском перце рецепт с фото Представляю вам очень необычный и вкусный рецепт, поверьте когда вы откроете баночку и попробуете его, он станет постоянной заготовкой в вашем доме, сочетание продуктов отличное, особенно с вареной картошечкой. Попробуйте обязательно. Сначала помоем перц... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский (2 кг.), Баклажан (1.5 кг.), Помидор (2 кг.), Чеснок (20 шт.), Сахар (2 стак.), Уксус 9% (0.5 стак.), Поваренная соль (1 ст.ложк)

Жареный рис с баклажанами по-сычуаньски Жареный рис с баклажанами по-сычуаньски Для приготовления использую рис белый длиннозерный «Индика» от Мистраль. Баклажаны нарезать полосками, посыпать обильно солью, отложить на 1 час. Затем промыть в дуршлаге, отжать лишнюю влагу. Имбирь натереть на терке. В рецепте используется чесночно-перечн... Ингредиенты: Рис (отварной) - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло кунжутное (для баклажанов) - 2 ст. л., Соус (устричный) - 2 ст. л., Перец черный (молотый - по вкусу), Соль (по вкусу), Баклажан - 2 шт, Имбирь (кусочек), Перец чили - 1 шт, Чеснок (по вкусу) - 4 зуб., Ук...

Баклажановые рулетики "смерть вампирам!" Баклажановые рулетики "смерть вампирам!" Баклажан нарезать вдоль полосками толщиной 7-8 мм. Хорошенько посолить и оставить на 30 мин. Грецкие орехи и чеснок мелко порубить. Зелень порезать. Смешать орехи, чеснок и зелень с плавленым сыром. Баклажан вымыть, обсушить, запанировать в муке и обжарить ... Ингредиенты: 1 баклажан, 100 гр. плавленого сыра, грецкие орехи 4-5 шт., 2-3 зубчика чеснока, зеленый лук, петрушка, укроп по 2-3 веточки, мука 2-3 ст.л., оливковое масло, сок ½ лимона, салат листовой 7-8 листочков, ½ сладкого перца

Рулетики из баклажанов со сметанным соусом Рулетики из баклажанов со сметанным соусом Баклажаны вымыть, нарезать вдоль, полосками, толщиной по три-пять миллиметров. Каждую полоску присолить, оставить на полчаса для выведения горечи. Затем промыть холодной водой. Помидоры и сладкий болгарский перец нарезать небольшими дольками. Выдавить в сме... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., помидоры - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., сметана нежирная - 200 мл, чеснок - 4 зубчика, масло оливковое - 2 ст.л., зелень петрушки, зелень укропа, перец черный молотый, соль

Загрузка