Рулетики из свинины с сухофруктами

12 рецептов

Рулетики из свинины с сухофруктами Рулетики из свинины с сухофруктами Свинину нарезать нетолстыми кусками,отбить,обильно приправив солью и перцем и полив соком 1-го лимона.В блендере измельчить сухофрукты до состояния кашицы,добавить сметану,чайную ложку хмели-сунели и перемешать.Смазать этой массой кусочки свинины,завернуть ... Ингредиенты: свинина(окорок)-1 кг,чернослив,курага-200 гр. сметана-1 ст. лимон,соль,черный перец,хмели-сунели

Рулетики с остро-сладкой начинкой Рулетики с остро-сладкой начинкой В этот раз приготовил рулеты из свинины с начинкой из чернослива и чеснока. Их можно использовать в качестве закуски или основного блюда, а подавать с гарниром из пюре, свежих или печеных овощей. Вкус готового блюда получается очень интересным, со сладковат... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Штуки, Чернослив 100 Грамм, Растительное масло По вкусу, Соль и черный молотый перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Кардамон 1 Штука

Свинина с фруктово-ягодной начинкой Свинина с фруктово-ягодной начинкой Приготовьте эти замечательные рулетики из свинины с начинкой. Порежьте для начинки курагу, орехи и заранее замоченный в бренди инжир. Смешайте с обжаренным луком, добавьте сухари, соль и перец. Мясо слегка отбейте, посыпьте тимьяном и выложите начинку. Свер... Ингредиенты: Мякоть свинины 700 Грамм, Курага 50 Грамм, Изюм 70 Грамм, Сухари 70 Грамм, Бренди 100 Миллилитров, Инжир 16 Штук, Лук-шалот 5 Штук, Мед 1 Ст. ложка, Измельченный тимьян 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Свиные рулетики на шпажках Свиные рулетики на шпажках Для начинки таких рулетиков можно использовать любые продукты по вкусу, в этот раз у меня печеночный паштет, сливочный сыр, оливки и зелень. Можно нафаршировать их сухофруктами, чесноком, болгарским перцем, яйцом, ягодами. Каждый может выбрать начинку по св... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Печеночный паштет 100 Грамм, Сливочный сыр 100 Грамм, Оливки 12 Штук, Зелень 20 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Соль и перец По вкусу

Мясные рулетики с черносливом и курагой Мясные рулетики с черносливом и курагой После того, как я прочла этот рецепт, мясные рулетики с курагой и черносливом стали любым горячим блюдом нашей семьи. Такие рулетики подойдут для любого застолья: Дня рождения, свадьбы, Нового года и праздничного ужина. Обязательно используйте сладкую горчи... Ингредиенты: Филе свиное 650-700 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Курага 100 Грамм, Горчица сладкая 40-50 Грамм, Хмели-сунели 5-10 Грамм, Соль По вкусу

Мясной рулет с курагой Мясной рулет с курагой Не менее вкусным получится такой рулет с куриным мясом. Но в этом случае лучше делать несколько небольших рулетов, ведь куриную грудку сложно превратить в один большой пласт. Для этого рецепта отлично подойдет свиная вырезка, которую предварительно нужно об... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Листья базилика 10 Штук, Курага 10 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Мясные рулетики с начинкой Мясные рулетики с начинкой Необходимые ингредиенты. Прежде всего нарежем куриное филе тонкими пластинами, как на отбивные. Каждый кусок тщательно посолим и поперчим. Крабовые палочки выложим на куриное филе. Затем выложим по кусочку болгарского перца и плавленного сыра на каждый кусо... Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Крабовые палочки - 20 гр, Болгарский перец - 20 гр, Плавленый сыр - 50 гр

Свиные рулетики с грушей и миндалем Свиные рулетики с грушей и миндалем Мясо режем тонкими ломтиками. Слегка отбиваем. Солим, перчим. Сушеные груши заливаем кипятком. Оставляем на 15 минут. Затем мелко режем. Миндаль также измельчаем. Заворачиваем начинку в мясо. Каждый рулетик скрепляем зубочисткой. В сковороде разогреваем оли... Ингредиенты: 700 г свинины (у меня балыковая часть), 100 г сушеных груш, 50 г миндаля, 100 г твердого сыра, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сливочного, Соль, Свежемолотый перец (смесь перцев)

Крученики из свинины с корейской морковкой Крученики из свинины с корейской морковкой Для работы нам понадобится свиная вырезка, морковь по-корейски, сметана, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Свиную вырезку (350 грамм) промыть, слегка просушить бумажными салфетками и нарезать поперёк волокон кусками толщиной 1 см. Каждый кусок... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Морковь по-корейски - 300 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Свиная вырезка - 350 г, Сметана - 50 г, Соль - 8 г

Рулетик праздничный Рулетик праздничный Кусок мяса распластать и тщательно отбить,посолить,поперчить.Чеснок измельчить и посыпать мясо с одной стороны.Сухофрукты залить кипятком на 15 мин.,затем измельчить.Плотно уложить курагу и чернослив с одной стороны.Кусок свернуть рулетом и замотать веревко... Ингредиенты: Свинина 900гр., чернослив 50гр., курага 50 гр., чеснок 2 зубка, майонез 1ч.л, франц.горчица 1ч.л, перец черный свежемолотый 1ч.л.

Загрузка