Рулетики из свинины с пикантной начинкой

40 рецептов

Рулетики из свинины с пикантной начинкой Рулетики из свинины с пикантной начинкой Мясо хорошенько отбить, посолить и поперчить. Сыр и огурчики натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать. Грибы нарезать соломкой или кубиками. Грибы положить на сковородку и выпарить жидкость. Затем к грибам добавить растительное масло и лук, обжарить вм... Ингредиенты: Свинина (отбивные) - 4 шт, Пармезан - 50 г, Огурец маринованный - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны (у меня были опята) - 200 г, Укроп - 3 веточ., Чеснок - 2 зуб., Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л.

Рулетики из свинины Рулетики из свинины Готовятся рулетики из свиных отбивных. Помимо свинины, нужно запастись ингредиентами для начинки – сыром и морковью. Еще потребуются куриное яйцо и мука, а также специи, соль и зелень для подачи. Для соуса берется свежий корень имбиря, чеснок, сок лимона и ... Ингредиенты: Свинина с жирком - 1 кг, Сыр - 65 г, Морковь - по желанию, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука - на подпыл, Куриное яйцо - 1 шт., Чеснок - 10 г, Корень имбиря - 10 г, Лимон - 1/2 шт., Оливковое масло - 30 мл

Мясные рулетики с луком Мясные рулетики с луком Приготовить мясные рулетики с луком можно как к семейному ужину, так и к любому праздничному столу. Нежные, ароматные, с пикантной начинкой и вкуснейшим сметанным соусом, они непременно придутся всем по душе. На гарнир можно подать макароны, гречку, рис или... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм (мякоть), Лук 4 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус столовый 1,5 Ст. ложки, Лук зеленый 1 Пучок, Сметана 300 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Мясные рулетики "Солянка" Мясные рулетики "Солянка" Мясо нарезать на пластины одинаковой толщины, отбить, посолить и поперчить. Натереть на мелкой терке огурчики "Домашние" ТМ "6 соток". Капусту нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. Я не написала количество моркови,... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Морковь, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Мясные рулетики "Чего хотят мужчины?" Мясные рулетики "Чего хотят мужчины?" Приступим! Сначала отварим рис до готовности. Лук нарезаем, морковь трём на терке и пассеруем на растительном масле с солью и перцем. Добавляем рис и перемешиваем. Гарнир готов. Рис можно заменить на любимый гарнир Вашего мужчины или Ваш- гречу или другие к... Ингредиенты: Свинина (3 стейка) - 500 г, Соевый соус - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Бекон - 3 ломт., Масло растительное (для смазки противня) - по вкусу, Рис - 1/4 стак., Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Соль - по вкусу...

Сырный рулет с начинкой Сырный рулет с начинкой сыр трем на мелкой терке, добавить яйца и хорошо перемешать вылить на противень, застеленный пергаментом, порезать перчики и уложить в шахматном порядке. Поставить запечь при 200 гр 10-15 мин Пока печется, делаем начинку: свинину перемолоть, лук порезать, м... Ингредиенты: Сыр твердый - 400 г, Яйцо куриное - 3-4 шт, Свинина (отварная) - 200 г, Морковь (сырая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (петрушки и кинзы), Перец болгарский (красный и зеленый по половинке), Сметана - 2 ст. л.

Рулетики из говядины "Вишневые грезы" Рулетики из говядины "Вишневые грезы" Мясо отбить. Смазать перцем, солью и корицей. На край куска положить вишню. Завернуть рулетиком. Уложить в форму для запекания, залить бульоном. Поставить в духовку на 20 минут. Сыр натереть, смешать со сливками. Ингредиенты: Бульон (или воды) - 1 стак., Сыр твердый - 80 г, Сливки - 50 мл, Вишня (свежая или замороженная) - 10-12 шт, Говядина (для отбивных, или свинина) - 4 ломт., Перец белый (по вкусу), Соль (по вкусу), Корица

Свиные рулетики "Муж в восторге" Свиные рулетики "Муж в восторге" Слегка подмороженную свинину порезать на небольшие тоненькие кусочки, хорошенько отбить. Я советую обязательно замариновать в вашем любимом маринаде хотя бы на часик. Я так мариновала: сок лимона, соевый соус, домашний майонез, чеснок, колечки лука, специи ... Ингредиенты: Свинина (лучше брать нежирный кусочек) - 600 г, Шампиньоны - 200 г, Сыр голландский - 100 г, Салями - 100 г, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (для кляра), Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 1 ст. л., Специи

Свиные рулетики в японском стиле Свиные рулетики в японском стиле Мясо нарезать на куски, толщиной примерно1 см. Накрыть кусочки мяса пленкой и отбить, что бы они стали толщиной около 3-5 мм. Замариновать мясо в соусе Kikkoman Teriyaki на 2 часа. К сожалению, я поздно обнаружила, что этот соус у меня закончился, поэтому... Ингредиенты: Свинина (вырезка или корейка) - 1 кг, Чеснок - 3-4 зуб., Перец чили (маленькие (у меня соленые) - 2 шт, Имбирь (кусочек 2-3 см), Лук зеленый, Морковь - 1 шт, Орехи кешью|Кешью (обжаренные) - 50 г, Масло оливковое - 30 мл

Мясные рулетики с грибами Мясные рулетики с грибами Мясо отбиваем, солим, перчим, на него выкладываем мелко нарезанные грибы, тертую на крупной терке морковь, мелко нашинкованную зелень, половину зубчика чеснока (в каждый рулетик), 1 ложку тертого сыра, все это заворачиваем и закалываем шпажкой. Делаем 4 рул... Ингредиенты: Свинина (для отбивных) - 4 шт, Шампиньоны - 300 г, Морковь - 1 шт, Укроп, Базилик, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (тертый) - 4 ст. л., Соль, Перец черный (по вкусу), Бульон (мясной) - 1 стак., Сало (копченое, несколько полосок)

Загрузка