Рулетики из хлеба с рыбной начинкой

18 рецептов

Рулетики из хлеба с рыбной начинкой Рулетики из хлеба с рыбной начинкой Необходимо заняться заранее приготовлением винного соуса. Понадобится время и терпение. Итак: Выливаем вино в посудину, добавляем сахар и ставим на огонь. При нагревании сахар полностью раствориться. Необходимо уменьшить огонь и помешивая, добиться полного ... Ингредиенты: хлеб для сендвичей - 10 порций, рыба свежая морская ( сёмга) - 200 гр., творог или рикота - 50 гр., оливковое масло, соль, перец, тимьян, соевый соус., для винного соуса: 1 бут. сухого красного вина ( 750 мл.), 2 ст.л. сахара, выход 100 мл. соуса., для гарн...

Хлебные корзиночки с сырно-рыбной начинкой Хлебные корзиночки с сырно-рыбной начинкой Делала не раз из ржаного хлеба. Сегодня ржаного только 2 ломтика, остальное-вот такой местный латвийский хлебушек с семечками. Корочки у него мягкие, поэтому крошила всё. Если корки твёрдые, берём только мякиш. К хлебным крошкам добавляем мягкое масло, яйц... Ингредиенты: Хлеб - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Тмин - 1 щепот., Сыр сливочный - 100 г, Укроп - 0,5 пуч., Зелень (трава "огуречник") - 0,5 пуч., Лосось (м/с с лимонным перцем) - 150 г, Яблоко - 0,5 шт, Сок лимон...

Рулетики из семги с деликатесной начинкой Рулетики из семги с деликатесной начинкой Семгу нарезать тонкими ломтиками и разложить на пищевой пленке немного внахлест. Сверху равномерно распределить сливочный сыр. Королевские креветки отварить заранее пару минут. Огурец нарезать тонкой соломкой. Креветки, если очень крупные, тоже желательно р... Ингредиенты: Семга (слабосоленая) - 250 г, Сыр сливочный (Альметте, Филадельфия) - 150 г, Креветки (королевские) - 12 шт, Огурец - 2 шт, Хлеб (или батон), Майонез (Махеевъ по вкусу), Укроп (Для украшения)

Рулет рыбный Рулет рыбный Хлеб замочить в воде или молоке. Когда хлеб набухнет, его отжать. В рыбный фарш добавляем хлеб, соль, перец, муку. Перемешиваем. Грибы, если свежие, отварить, я использовала грибы домашней заготовки, мелко нарезать. Лук мелко порезать, пассеровать в масле 5... Ингредиенты: Фарш рыбный - 500 г, Хлеб (пшеничный, черствый) - 145 г, Молоко (или вода) - 190 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Грибы (любые) - 160 г, Лук репчатый - 200 г, Масло растительное - 30 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 30 г, ...

Хлебные пирожные с рыбными рулетиками Хлебные пирожные с рыбными рулетиками Горбушу нарезать тонкими пластами и разложить на предварительно расстеленную пищевую пленку. Творожный сыр для рулетиков выложить в чашу и добавить соевый соус, перемешать до однородной массы. Добавить укроп и перемешать. Подготовленный сыр выложить на подг... Ингредиенты: Хлеб (ржаной, без корок) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Горбуша (соленая или другая красная рыба) - 200 г, Сыр творожный - 150 г, Соевый соус (Kikkoman Терияки) - 2 ч...

Рулетики "Восторг" Рулетики "Восторг" Нарезку выложить на отдельные кусочки пищевой плёнки. Сбрызгнуть соевым соусом, равномерно распределить по филе. Делаем начинку. Творог слить, добавить специи + мелко нарубленный укроп. Измельчить хорошо блендером. Равномерно выкладываем всю начинку на наре... Ингредиенты: Семга (малосольная нарезка) - 200 г, Творог (зерненый) - 1 бан., Укроп - 1 пуч., Соус ("Kikkoman") - 2 ч. л., Хлеб (черный), Листья салата|Салат (листовой) - 0,5 пуч., Специи

Необычный форшмак Необычный форшмак Сельдь разделать, чтобы получилось 2 филе. Хвост и небольшой кусочек селёдки надо оставить для оформления. С каждого филе срезаем тонкими пластами сельдь. До тех пор, пока нижний слой не станет толщиной всего 3-4 мм. Срезанную сельдь нарезаем мелкими кубика... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Яйцо куриное (варёное) - 1 шт, Морковь (маленькая варёная) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Сыр плавленый (я брала сыр Виола) - 20 г, Масло сливочное - 10 г, Хлеб (Бородинский, 1 кусок) - 1, Масло оливковое - 1 ч. л., Яблоко (зелёное,...

Рулетики из щуки и тунца Рулетики из щуки и тунца Щуку помойте, очистите чешую, выпотрошите, удалите жабры. Аккуратно отделите кожу от рыбы, стараясь не порвать ее. Позвоночник у хвоста и головы отрежьте. Получилась кожа отдельно от мяса. Выньте кости из мяса. Полученное филе перекрутите на мясорубке. Наре... Ингредиенты: щука - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, рикотта - 250 г, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 200 г, помидоры вяленые в масле - 50 г, сванская соль - 1 щепотка, укроп сушеный - по вкусу, укроп свежий - 1 веточка, перец черный молотый - по вкусу, лим...

Рулет из лосося и сливочного сыра. Рулет из лосося и сливочного сыра. Рыбу нарезать тоненькими ломтиками. Я солю сама, больше люблю форель, можно купить уже готовую нарезку, но получится дороже. Для первой начинки перец очистить от семян, порезать на 3-4 части и запечь в духовке при 240 гр. до появления подпалин на шкурке. Ср... Ингредиенты: слабосоленая красная рыба 400-500 гр., начинка (первый вариант), 1 желтый сладкий перец, пучок укропа, 350 гр. сливочного (творожного) сыра, 1 пакетик (10 гр. ) желатина, начинка (второй вариант), 1 авокадо, 150 гр. сливочного сыра, 200 гр. сливочного сыра ...

Пикантные цукини с анчоусами Пикантные цукини с анчоусами Продукты... Молоденький цукини (или кабачок) нарезать с помощью овощечистки на тонкие пластинки. В сковороде разогреть оливковое масло, раскрошить кусочек сухого (или свежего) чили, добавить дольки чеснока (я разрезала их вдоль), добавить травы. Через 30 се... Ингредиенты: цукини - 1, чеснок - 3 зубчика, перец чили красный - 1, оливковое масло - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., анчоусы - 50 г, орегано сушеный - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, хлеб цельнозерновой - 2 куска

Загрузка