Рулетики из свинины с грибами пенечки

2 рецепта

Рулетики из свинины с грибами "Пенечки" Рулетики из свинины с грибами "Пенечки" Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить. Грибы (у меня белые, но можно и шампиньоны) пожарить с луком. Нарезать небольшими кусочками. Берём три яйца, в них добавляем укроп и жареные грибы. Всё это перемешиваем, немного солим. И жарим в подсолнечном масле... Ингредиенты: Свинина (вырезка не большая) - 700 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Сухари панировочные|Панировка (Сколько возьмут ваши рулетики) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (Можно взять и замороженный) - 1 пуч.

Рулет из грудинки свиной Пенечки Рулет из грудинки свиной Пенечки Для начала делаем омлет. Жарим грибы с луком. Яйца взбиваем, добавляем рубленую зелень. Всыпаем к ним муку. Добавляем жареные грибы с луком. Все перемешиваем и обжариваем с обеих сторон в сковороде. Свиной биток отрезаем и тщательно его с двух сторон отбива... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Шампиньоны - 50 гр, Куриные яйца - 3 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Пшеничная мука - 30 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Зелень - 50 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу