Рулетики из печени с яблоками

34 рецепта

Блинчики с печенью и яблоком Блинчики с печенью и яблоком Для начала подготовим начинку. Я нарезала мелко печень, кубиками лук, яблоки — дольками. Отдельно обжарила печень и лук, затем соединила и добавила нарезанные яблоки. Посолить, поперчить, добавить муск. орех и вино. Тушить до готовности. Когда начинка будет... Ингредиенты: куриная печень - 400 г, яблоки - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., вино красное - 100 мл, мускатный орех - ч. л., соль - 2 щепотки, перец - 2 щепотки, растительное масло - 3 ст. л., кефир - 1 стакан, кипяток - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., растительное масло -...

Постные рулетики с орехами и яблоком Постные рулетики с орехами и яблоком Предлагаю приготовить постные рулетики с яблоком и орехами. Ни в тесте, ни в начинке нет ни яиц, ни молока, ни сливочного масла. Поэтому их можно смело готовить в пост. Рулетки получаются слегка слоеными. Тесто для рулетиков готовим по этому рецепту. Подгот... Ингредиенты: Постное тесто (см. описание рецепта), Яблоко крупное - 1 шт., Грецкие орехи - 1 стакан, Сахар - 3-4 ст.л., Соль - щепотка, Корица молотая - 1 ч.л.

Куриные рулетики с начинкой из печени Куриные рулетики с начинкой из печени Разрезаем грудки, каждую на 2 части и слегка отбиваем их в пакете. Нарезаем длинными дольками очищенные яблоки (у меня антоновка) и сбрызгиваем их соком лайма TM SICILIA. Посыпаем грудки перцем и солью по вкусу. Сверху на каждый кусочек грудки укладываем пе... Ингредиенты: куриные грудки - 400 г, куриная печень - 200 г, яблоки антоновка - 2 шт., лаймовый сок ТМ SICILIA - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., капуста цветная замороженная - 500 г, зелень - по вкусу, сыр твердый - 30 г

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Печень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горя... Ингредиенты: Печень говяжья - 700-800 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 г, Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) - 80-120 г, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Зел...

Маково-яблочное печенье Маково-яблочное печенье Смолоть мак и смешать с 1 ст. л. сахара (по вкусу сахар). Залейте мак горячей водой (30 мл), перемешайте и оставьте на 30 минут. Очистить яблоко, порезать кубиками. Чернослив также мелко порезать, но перед этим его нужно обдать кипятком. Высыпать яблоки ... Ингредиенты: Мак - 4 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Яблоко - 1 шт, Чернослив - 10 г, Вода - 60 мл, Сахар - 2 ст. л., Печенье (постное) - 2 шт, Лаваш - 3 шт

Печенье «яблочные бандерольки» Печенье «яблочные бандерольки» Все манипуляции делаются без применения миксера. Растереть желток с ванилью и цедрой. Добавить размягченное при комнатной температуре масло, перемешать. Добавить сахар и пудру, перемешать. На мой взгляд, получилось очень сладко, сахара и пудры можно взять и... Ингредиенты: тесто: 250 гр. муки, 100 гр. крахмала, 1 желток (от некрупного яйца), 250 гр. масла, 120 гр. сахарного песка, 160 гр. сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. лимонной цедры, щепотка соли, 2 ст.л. порошка какао, начинка: 2 ст.л. коричневого сахар...

Слойки с яблоками и пломбиром Слойки с яблоками и пломбиром Вот такая красота меня ждала после работы. Идею почерпнул на упаковке со специями. Для приготовления достать слоеное тесто и дать слегка разморозиться на доске с мукой. Затем раскатать не очень тонко. Любое печенье поломать, растолочь, высыпать в сковороду.... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 3 пласта, яблоки - 4 шт., печенье - 4 шт., пряничные специи - 1 ст. л., сметана - 6 ч. л., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., сахарная пудра Haas - 1 пакетик, мороженое пломбир - 200 г, орехи - по вкусу, мед жидки...

Печенье розочки Печенье розочки Слоеное тесто раскатать тонко, нарезать на полоски Яблоки тонко порезать и бланшировать 30 сек. в кипятке чтобы не темнели Уложить яблоки на полоски теста, посыпать сахаром скрутить в рулетик, низ защипнуть и прижать Выложить на противень, смазанный раст. ... Ингредиенты: тесто слоеное, яблоки, сахарный песок, пудра, корица, масло растительное

Творожное печенье с яблочной начинкой Творожное печенье с яблочной начинкой Яблоки очистить, натереть на крупной терке, перемешать с сахаром и оставить на время, пока готовится тесто. Для теста смешать творог, размягченное сливочное масло, щепотку соли, сахар,пшеничную муку с разрыхлителем и ванилином. Перемешать руками в крошку. П... Ингредиенты: для теста: творог-180 г, сливочное масло-60 г, мука пшеничная -1,25 ст., соль-щепотка, сахар-1 ст.л., разрыхлитель haas-1 ч.л., ванилин haas-1/2 ч.л., вода холодная-1-2 ст.л., для начинки: яблоко-2 шт., сахар-1-2 ст.л., сахарная пудра haas-для посыпки

Рулетики "нежные" Рулетики "нежные" 1. Размягченные масло и жир взбить с сахаром, ванилью и сметаной, добавить муку смешанную с разрыхлителем, замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час. 2. Достать тесто , раскатать толщиной 0,5 мм порезать на полоски, шириной 8-10... Ингредиенты: сметана — 185 гр, масло сливочное (размягченное) — 185 гр, жир свиной топленый (размягченный) — 185 гр, сахар — 3 ст.л. без горки, разрыхлитель — 1 ч.л, ванилин — 1 ч.л, мука — 650 гр, сахарная пудра для обсыпки, яблоко, сухофрукты

Загрузка