Рулетики с айвой и яблоками

9 рецептов

Рулетики с айвой и яблоками. Рулетики с айвой и яблоками. Масло слегка растопить(распустить),подготовить муку. Дрожжи развести в теплом молоке с добавлением чайной ложки сахара. Соединить вместе сметану,масло(маргарин)и дрожжи,перемешать ложкой. Постепенно добавить муку и замесить мягенькое тесто(если будет липнут... Ингредиенты: 1.Масло сливочное(или маргарин)-250гр., 2.Сметана-300гр., 3.Молоко-100гр., 4.Дрожжи живые-25гр(кусочек величиной со средний грецкий орех), 5.Сахар-1чайная ложка., 6.Мука-4стакана(может уйти на 2-3столовые ложки больше или меньше), Для начинки: Айва и яблоки...

Яблочко - в теленочке, теленочек - в шубке...= мясные рулетики с яблоками Яблочко - в теленочке, теленочек -  в шубке...= мясные рулетики с яблоками Застелить разделочную доску пищевой пленкой, выложить антрекоты, посолить, поперчить, накрыть пленкой и хорошо отбить. Из яблок удалить сердцевину, разрезать каждое на 8 долек. Завернуть дольки яблок в антрекоты, обжарить в оливковом масле с двух сторон. Вы... Ингредиенты: антрекоты из телятины - 16 шт., яблоки зеленые - 2 шт., лук-репка - 2 шт., соль, перец, оливковое масло, для шубки : оливковое масло - 1/2 ст., сок лимонный - 2 ст.л., яйцо - 3 шт., сыр моцарелла - 150-200 г.

Куриные рулеты с яблоком и сыром Куриные рулеты с яблоком и сыром Моем куриное филе Разрезаем его сначала пополам, потом на тонкие пласты Сыр и яблоки. На фотографии 2 яблока, понадобилось одно. Перемешиваем соль с черным перцем и прованскими травами. Отбиваем каждый пласт мяса и кончиками пальцев солим его с обеих сторон... Ингредиенты: Филе куриное (800 г) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Яблоко (кислое) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи (прованские травы) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Кунжут (для панировки), Масло п...

Свиной завиванец Свиной завиванец Свинину порезать как на отбивные. Хорошо отбить мясо через целофан. Посыпать травами, перцем. Яблоко (или айву, или апельсин) порезать дольками, очистить от кожуры (апельсиновые дольки от пленки). Яблоко(можно) и айву(обязательно) обжарить на сливочном масл... Ингредиенты: свинина (задняя часть)- 400 гр., 1 зеленое кислое яблоко, или айва, или апельсин, смесь трав для мяса, соль, перец ч.м., 30 мл. коньяка, соевый соус ворчестер ., для соуса: 1 маленькая луковица, 1з. чеснока, 1 маленькая морковь, 1 ст.л. томатной пасты, 50 м...

Слойки "Яблочные розы" Слойки "Яблочные розы" Яблоки нарезаем очень тонкими полукруглишками!)) Кладем в воду, туда же лимонный сок и доводим до кипения, чтобы дольки стали эластичными! Тогда мы с ними сможет сделать всё, что угодно! Можете прогреть в микроволновой печи пару минут. Не кладите сразу в ки... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Джем (ваш любимый) - 3 ст. л., Тесто слоеное бездрожжевое - 100 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Сахарная пудра (для декора) - 1 ч. л.

Сливовая смоква Сливовая смоква Сливы вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточки. Разложить на противне, выстланном бумагой для выпечки. Поставить в духовку на 25-30 минут при 180 С до размягчения слив. Сливы слегка остудить. Затем разбить блендером до состояния пюре. Всыпать с... Ингредиенты: сливы - 1 горсть, сахар - 180 г

Рулет маковый Рулет маковый Приготовить тесто: В кастрюлю вылить теплое молоко, добавить сахар, ванильный сахар, пачечку сухих дрожжей и 3-4 ст. ложки муки. Всё перемешать и поставить в тёплое место. Когда опара запенится (минут через 15-20), добавить в кастрюлю растительное масло, яй... Ингредиенты: Для теста: 250-300 мл теплого молока, 1.5-2 ст.л. сахара (на Ваш вкус), 1 пачечка ванильного сахара, 1 пачечка (11 гр) сухих дрожжей, 6 ст. л. растительного масла, 1.0 ч.л. соли, 3 стакана муки или больше - столько, сколько возьмёт., Начинка: 1 пачка (250 г...

Сливовая смоква Сливовая смоква Сливы вымыть, обсушить, разрезать на пополам и вынуть косточку. Выложить половинки слив на противень, застеленный пергаментом и отправить в предварительно разогретую духовку до 170-180 градусов (в зависимости от размера слив) на 20 минут. Достаем сливы из д... Ингредиенты: Сливы – 1 кг, Сахарный песок – ½ стакана (граненого)

Малиновая смоква Малиновая смоква Для приготовления малиновой смоквы нам понадобится свежая малина и сахарный песок. Ягодки у меня не садовые, а лесные — оооочень ароматные и более сладкие. Как и упоминала, ещё нужно капельку растительного масла без запаха для смазывания бумаги. Ягодки пере... Ингредиенты: Малина свежая - 725 г, Сахар - 540 г