Рулетики из куриной грудки с морковно грибной начинкой

2 рецепта

Рулетики из куриной грудки с морковно-грибной начинкой Рулетики из куриной грудки с морковно-грибной начинкой Рецепт из серии "я его слепила из того,что было". Прошлая неделя выдалась просто жуткая и по жаре и по задымленности и магазины посещались редко, в связи с этим пришлось выдумавать рецепт изходя из содержимого холодильника. Сразу извиняюсь,что фото не снача... Ингредиенты: 2 небольшие куриные грудки, 1/2 упаковки замороженных шампиньенов, 2 средних морковки, 2-3 луковицы

Ассорти из блинчиков Фантазия Ассорти из блинчиков Фантазия Для первой начинки нужно обжарить шампиньоны на растительном масле без запаха. Когда жидкость почти выпарится, добавить лук нарезанный соломкой (1 шт.), посолить, поперчить. Это первая начинка. Для второй начинки, отварить грудку (соль, перец) и измельчить... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Грудка куриная - 1 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Чернослив - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 2 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Масло растительное (для жарки), Со...