Рулетики из индейки с хрустящим центром

2 рецепта

Рулетики из индейки с хрустящим центром Рулетики из индейки с хрустящим центром 1. Приготовим грильяж. Для этого кладем сахар в сковороду и поставим на медленный огонь. Как только он растает, добавим перец чили и грецкие орехи. Слегка перемешаем деревянной ложкой и выльем на пергамент. 2. Из голени индейки вырезаем кость, мякоть нарез... Ингредиенты: голень индейки - 250 г, грецкие орехи рубленые - 1 ст.л., сахар белый - 5 ч.л., перец чили молотый - 1 щепотка, растительное масло для жарки - 2 ст.л., вода питьевая - 100 мл., сыр российский - 1 ломтик

Беконно-макаронный рулет Беконно-макаронный рулет В большом количестве подсоленной воды отвариваем спагетти до состояния al dente (на 1-2 минуты меньше, чем заявлено на упаковке) В это время застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем ломтики бекона двумя рядами внахлест. Сверху тонким слоем рав... Ингредиенты: индейка фарш - 400 г, спагетти № 5 - 200 г, перец черный молотый - по вкусу, бекон - 200 г