Рулетики из индейки в мультиварке

9 рецептов

Рулетики из индейки в мультиварке Рулетики из индейки в мультиварке Мясо индейки получается очень нежным и вкусным. Приятная начинка дополняет вкус индюшатины. Узнайте, как приготовить рулетики из индейки в мультиварке. Начинаем нашу готовку с индюшиного филе. Если оно сильно крупное, то разрезаем на несколько кусков средн... Ингредиенты: Филе индейки 400 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Сыр 50 Грамм (любой твердый), Грецкие орехи 20 Грамм, Гочица 1 Чайная ложка, Кетчуп 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Сушенный базилик По вкусу

Ароматные рулеты из индейки с картофельным кугелем Ароматные рулеты из индейки с картофельным кугелем К нежному мясу индейки отлично подойдет картофель на гарнир. Приготовьте его в виде запеканки вместе с индейкой в мультиварке. Это удобно и просто. Разотрите столовую ложку сухих итальянских трав в ладонях. Добавьте сухое вино, мед, свежесмолотую смесь перц... Ингредиенты: голень индейки 3 Штуки, смесь пряных трав 2 Ст. ложки (итальянская), смесь перцев 1/2 Чайных ложки, мед 1 Чайная ложка, масло оливковое 1 Ст. ложка, вино белое сухое 50 Миллилитров, сыр плавленый 60 Грамм, картофель 700 Грамм, лук репчатый 1 Штука, яйца 2 Ш...

Рулетики из индейки с черносливом в мультиварке Рулетики из индейки с черносливом в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Антрекоты из индейки вымыть, обсушить, положить на доску, накрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком. Подсолить и приправить перцем. Чернослив нарезать полосками, моцареллу – кружками, чеснок и базилик измельчи... Ингредиенты: Антрекоты из индейки - 2 шт. по 150 г, Чернослив - 100 г, Моцарелла - 100 г, Зеленый базилик - несколько веточек, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 30 г, Оливковое масло - 50 мл, Яйцо - 1 шт., Мука - 50 г, Сливки - 100 мл, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Индейка, картофель и штрудели с овощной начинкой Индейка, картофель и штрудели с овощной начинкой Бедро индейки разрезать на 2 части Выложить в чашу мультиварки шкуркой вниз, чтобы получилась аппетитная корочка. Мультиварку включить в режим "Жарка" 30 минут. Пока жарится индейка, нужно приготовить тесто. Смешать муку, воду, яйцо и щепотку соли... Ингредиенты: Индейка (бедро) - 2 шт, Картофель (средних) - 6 шт, Перец сладкий (небольшого размера) - 5 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 170 м...

Рулетики из индейки с рисово-яблочной начинкой в мультиварке (тест-драйв) Рулетики из индейки с рисово-яблочной начинкой в мультиварке (тест-драйв) МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-G Рис круглозёрный промойте,сварите в мультиварке,режим РИС РАССЫПЧАТЫЙ(100 г.сухого риса+0,3 ч.л.соли+200 мл.воды)=300 г.варёного риса).Дайте рису остыть.Так же можно сварить рис заранее,хранится около недели в холодильни... Ингредиенты: филе грудки индейки 900 г., рис круглозёрный,варёный 300 г., яблоки кислые(антоновка) 2 шт., лук репчатый (100 г.), масло оливковое для жарки, соль, перец, крахмал кукурузный 3-4 ст.л., сливки 10% 500 мл.

Филе индейки, фаршированное яблоками и изюмом Филе индейки, фаршированное яблоками и изюмом Для того, чтобы размягчить изюм, заливаем его кипятком. Режем очищенное от кожуры и сердцевины яблоко некрупной соломкой. К яблокам добавляем изюм и сахар. Перемешиваем. Филе индейки посолить, поперчить. Выложить на него начинку. Аккуратно завернуть в рул... Ингредиенты: Индейка (филе) - 200 г, Яблоко - 1 шт, Изюм - 50 г, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Масло виноградной косточки - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Голубцы с рисом и фаршем в мультиварке Голубцы с рисом и фаршем в мультиварке Рис промыть, меняя воду до тех пор, пока она не станет прозрачной. Помыть крупу высыпать в чашу мультиварки и залить водой в соотношении 1 к 1. Добавить щепотку соли, перемешать и закрыть мультиварку. Выставить режим "Рис" или "Крупы", г... Ингредиенты: мясной фарш – 500 г, рис (длинное зерно) – 1/3 стак., сметана – 2 ст. л., лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера), соль – 0,5 ч. л., белокочанная капуста – 1 вилок, сушеный укроп, смесь перцев, паприка, травы – по щепотке., потертая мякоть помидоров – 150...

Голубцы наоборот Голубцы наоборот Готовим начинку. Нарезаем лук, морковь, шинкуем капусту. В чашу мультиварки (у меня VITEK VT-4207R) наливаем растительное масло, выкладываем нарезанные лук, морковь, капусту, солим. Я всегда при тушении капусты добавляю щепотку сахара. Выставляем мультиварк... Ингредиенты: Грудка куриная (можно 1 индюшиную) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук белый - 0.5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Рис (отварной) - 4 ст. л., Яйцо куриное (для панировки) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно, для панировки) - 10 ст. л., Томат...

Куриный рулет в ветчиннице Куриный рулет в ветчиннице Подготовить все ингредиенты. Ветчинница - это пресс-форма, которая состоит из следующих элементов: колба с отверстиями; две съемные крышки, между которыми помещаем нашу мясную заготовку; пружины для создания давления, собственно, пресса. Еще нам понадобится... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Куриные бедрышки - 800 гр, Желатин - 15 гр, Куриный бульон - 5 стол.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Специи сухие - по вкусу