Рулетики из индейки в беконе

28 рецептов

Индейка в беконе, запеченная в духовке Индейка в беконе, запеченная в духовке Хотите приготовить пикантное блюдо из обыденных ингредиентов? Для этого нужно просто умело их сочетать. О том, как приготовить индейку в беконе, запеченную в духовке, читайте в этом рецепте. Филе индейки разрежьте на тонкие длинные кусочки. Отбейте их с обе... Ингредиенты: Филе индейки 300 Грамм, Копченый бекон 200 Грамм, Листья шалфея По вкусу, Молотый черный перец По вкусу, Масло сливочное или растительное 2 Ст. ложки

Рулетики из индейки с сыром Рулетики из индейки с сыром Приготовление рулетов провожу в два этапа: готовлю маринад, затем сворачиваю рулет, обжариваю его и запекаю. Такие рулеты прекрасно заменяют покупную колбасу, их можно завернуть в фольгу или пищевую пленку и хранить в холодильнике. 1. Для маринада: смешиваю... Ингредиенты: Сахар 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Филе индейки 2-2,5 Килограмма, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Шалфей 2 Ст. ложки, Фенхель 1 Чайная ложка, Сыр твердый 180-200 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Бекон 20 Штук

Рулетики из индейки Рулетики из индейки Рулетики из индюшки — это универсальное блюдо, которое можно подать в горячем или холодном виде, в качестве закуски или даже основного блюда. Начинка из яблока и сельдерея придаст блюду нотку свежести и нежности. Готовые рулетики можно подать со стручковой ... Ингредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Яблоко 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сухари 1,5 Стакана, Индюшиные грудки 2 Штуки, Зелень измельченная 4-5 Ст. ложек, Бекон 450 Грамм

Розмариновые рулетики из индейки с цитрусовыми Розмариновые рулетики из индейки с цитрусовыми В блендере размельчить очищенный чеснок, сельдерей, иголки одной веточки розмарина, 2-3 шт. цедры лимона и мандарина. На мясо выложить измельчённую смесь цедра-розмарин-чеснок. Сверху - сало или бекон. Свернуть рулетиком и обвязать нитью вместе с веточкой р... Ингредиенты: Мандарин (или 1,5 апельсина) - 4 шт, Лимон - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин (веточки) - 3 шт, Индейка (филе) - 800 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Перец черный

Рулетики из индейки Рулетики из индейки Грудку разрезать на 8 пластов, отбить, посолить и поперчить. Отставить на время в сторону. Приготовить шпинат, добавить мелко нарезанный чеснок. Обмазать кусочки мяса тонким слоем шпината. Поверх шпината положить пластины бекона Завернуть в рулетики, и закр... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 0,5 л, Чеснок - 2 зуб., Бекон (тонкие пласты) - 200 г, Шпинат (у меня был замороженный) - 200 г, Индейка (нужна грудка) - 800 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Специи (разные по вкусу)

Рулетики из индейки, запечённые с тыквой Рулетики из индейки, запечённые с тыквой Духовку разогрейте до 180 градусов. Тыкву очистите, удалите семечки, нарежьте на ломтики, выложите в форму для запекания. Чеснок выдавите прессом, распределите на тыкву. Картофель почистите, разрежьте на четвертушки и выложите к тыкве, посолите, приправьте ... Ингредиенты: тыква - 400 г, картофель - 400 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., бекон - 8 шт., чеснок - 3 зубчика, индейка филе - 600 г

Индейка в беконе в корейском стиле Индейка в беконе в корейском стиле Приготовить необходимые продукты. Грудку нарезать кубиками 4 - 5 см., выложить в банку, влить соевый соус. Соус - маринад Терияки от ТМ Киккоман отлично промаринует нежное мясо индюшки. Закрыть банку и оставить на 30 минут, за это время несколько раз банку ... Ингредиенты: Грудка индюшки - 400 г, Капуста пекинская (готовая корейская чимчи) - 1/4 вилок, Бекон (полоски бекона по кол-ву кусочков) - 15 шт

Рулетики из индейки со стручковой фасолью Рулетики из индейки со стручковой фасолью 1. Филе индейки промыть и хорошо обсушить. Разрезать филе на 5-6 одинаковых ломтиков. Слегка отбить каждый кусочек с двух сторон, посолить и поперчить. 2. На каждый ломтик положить несколько стручков размороженной фасоли, свернуть филе рулетиками, плотно об... Ингредиенты: Филе индейки - 500 гр, Бекон (12-16 ломтиков) - 300 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый (лучше свежемолотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Перец черный молотый (щепотка) - 1 гр, Соль (щепотка) - 1 гр, ...

Рулеты из индейки со сладким перцем Рулеты из индейки со сладким перцем 1.Филе индейки разрезать на куски, как на отбивные, сколько получится, у меня вышло 6, но небольших, можно 4 крупных. Отбить, посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом. 2.Перец вымыть, нарезать вдоль полосками шириной 2-3 см. 3.Каждый кусочек индейки ... Ингредиенты: Индейка (Филе) - 800-900 г, Перец сладкий зеленый (или желтый, большой) - 1 шт, Перец сладкий красный (большой) - 1 шт, Сыр плавленый (или крем-сыр, пастообразный) - 300-400 г, Бекон (Сырокопченый) - 300 г, Орех мускатный - 1/3 ч. л., Соль (+ Перец), Масло ...

Индейка с черносливом Индейка с черносливом 1. Филе вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Отбейте немного, завернув предварительно в кусочек пищевой пленки. 2. Посолите и поперчите с двух сторон по вкусу. 3. Выложите тонкие полосочки бекона или прошутто. 4. Сверху распределите чернослив и орешки. Ис... Ингредиенты: Филе индейки 600 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Бекон или прошутто 100 Грамм, Чернослив 10-12 Штук, Кедровые орешки 50 Грамм, Лук-шалот 10-12 Штук, Оливковое масло 3 Чайных ложки, Бульон 1 Стакан, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Сливочное масло...

Загрузка