Рулетики из говядины с мягким сыром и сладким перцем

2 рецепта

Рулетики из говядины "Вишневые грезы" Рулетики из говядины "Вишневые грезы" Мясо отбить. Смазать перцем, солью и корицей. На край куска положить вишню. Завернуть рулетиком. Уложить в форму для запекания, залить бульоном. Поставить в духовку на 20 минут. Сыр натереть, смешать со сливками. Ингредиенты: Бульон (или воды) - 1 стак., Сыр твердый - 80 г, Сливки - 50 мл, Вишня (свежая или замороженная) - 10-12 шт, Говядина (для отбивных, или свинина) - 4 ломт., Перец белый (по вкусу), Соль (по вкусу), Корица

Рулетики из говядины с мягким сыром и сладким перцем Рулетики из говядины с мягким сыром и сладким перцем Приготовьте мясо на гриле или мангале. Лучше использовать оставшееся от шашлыка холодное готовое мясо. Порежьте тонкими кусками. Перцы порежьте тонкими полосками. На каждый кусок мяса положите немного сыра и 2–3 ломтика перца. Заверните плотным рулетом и ск... Ингредиенты: Говяжье филе - 250 г, Сыр бурсен - 1 стакан, Желтый сладкий перец - 60 г, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Красный сладкий перец - 60 г