Рулетики из баклажан с мягким сыром

41 рецепт

Рулетики из баклажан с мягким сыром Рулетики из баклажан с мягким сыром Бклажан разрезать на продольные пластины толщиной 0,5 мм, присолить и оставить на несколько минут для выхода горечи. После чего ополоснуть о промакнуть бумажными полотенцами. Приготовить кляр. Рецепт кляра можно посмотреть у меня в рецепте Скумбрия в кляре.... Ингредиенты: 1 большой крепкий баклажан, свежий огурец, несколько веточек кинзы (кто не любит можно заменить укропом), мягкий сыр (типа филадельфия), 1 зубчик чеснока, для кляра: 1 яйцо, 1/3 ст. молока, мука.

Баклажанные рулетики чесночно сырные Баклажанные рулетики чесночно сырные Нарезать баклажаны вдоль на ломтики в 5-7 мм толщиной, присыпать солью (так горечь уйдет).Плавленый сыр натереть на терке, порубить мелко чеснок, нарезать мелко укроп.Все это теперь смешать, добавив майонез.Баклажаны обжарить с обеих сторон в раст.масле до ... Ингредиенты: Баклажаны (или 4) - 3 шт., Плавленый сыр (мягкий) - 200 гр, Чеснок (можно 3) - 2 зубч., Укроп - 0.5 гр, Майонез - 200 гр, Растительное масло (для обжаривания) - 50 мл

Рулетики из баклажан с сыром Рулетики из баклажан с сыром Баклажаны вдоль нарезать на слайсере толщиной 1мм. Обжарить с двух сторон (не оч много масла, но и чтобы не совсем сухо было). Сложить друг на дружку на тарелку и оставить минимум на 30мин. Брынзу смешать со сметаной, измельченными орехами, зеленью и чеснок... Ингредиенты: 4 средних размера баклажана (не маленьких), масло растительное, начинка №1: 100 гр. брынзы мягкой, 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. грецких орехов, немного зелени, перец, 1 зубчик чеснока, начинка№2: 100 гр. сыра (российский, гауда.), 3-4 ст.л. майонеза, 2 зубчика ...

Баклажаны (рулетики) Баклажаны (рулетики) Можно использовать не только баклажаны, подойдут и кабачки. К сыру можно добавить орехи, чеснок. Вместо сырной начинки можно использовать овощную (из маринованных или свежих овощей), мясную, добавить крупу. Если нет гриля, то запеките рулетики в духовке на ... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Оливковое масло По вкусу, Соль, черный молотый перец По вкусу, Фета 100 Грамм, Оливки без косточек 2 Ст. ложки, Зелень 2 Ст. ложки

Рулетики из баклажанов с беконом Рулетики из баклажанов с беконом Баклажаны вымыть и удалить хвостики. Нарезать на продольные ломтики. Обжариваем ломтики баклажанов на гриле или сковороде до тех пор, пока не станут мягкими. Остужаем. В миску выкладываем крошки хлеба, добавляем натертый на мелкой терке твердый сыр, оливк... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Бекон (нарезанный) - 100 г, Хлеб - 2 ломт., Сыр твердый - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу

Пицца с баклажанами и двумя сырами Пицца с баклажанами и двумя сырами Тесто для пиццы делала быстрое. Готовим всё для теста. В глубокую посуду высыпаем муку и соль. В кефире гасим соду. В центре муки делаем углубление и выливаем кефир, добавляем сметану. Замешиваем тесто. Скатываем в шар. Берём двойную сырую марлю, накрываем ... Ингредиенты: Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Кефир - 1/4 стак., Соль - 1 ч. л., Сода (щепотка) - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Баклажан - 1 шт, Шампиньоны - 2 шт, Помидор - 1 шт, Маслины - 2 ст. л., Моцарелла - 100 г, Сыр мягкий (рикотта) - 50 г, Базилик - 1/2 ...

Рулетики из баклажанов с ветчиной и сыром Рулетики из баклажанов с ветчиной и сыром Возьмём баклажаны среднего размера, вареную ветчину (в нарезке), оливковое масло, немного соли, свежий базилик и сыры Пармезан и Эмменталь. Их можно заменить на другие, близкие по свойствам сыры, главное, чтобы один из них был очень твёрдым, с насыщенным в... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 8 веточка, Баклажаны синие - 2 г, Ветчина - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 8 ст. л., Соль - 4 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Сыр Эмменталь - 200 г

Рулетики из баклажан с тремя начинками Рулетики из баклажан с тремя начинками Баклажаны помыть (чистить не нужно) и нарезать вдоль тонкими пластинами. Засыпать обильно солью и оставить на 20-30 минут, затем хорошо промыть холодной водой и тщательно обсушить на полотенце. Для начинок: брынзу размять вилкой и разделить на три части, сы... Ингредиенты: баклажаны - 5 шт., соль (крупная, неиодированная) - 2 ст. л., масло растительное (для жарки) - 200 мл, брынза - 300 г (на три начинки), зелень (кинза, петрушка) - 1 пуч. (начинка 1), орехи (пекан или грецкий) - 50 г (начинка 1), сыр мягкий сливочный - 100 г...

Рулетики из баклажанов и ветчины с творожной начинкой Рулетики из баклажанов и ветчины с творожной начинкой Баклажан нарезать вдоль тонкими ломтиками и обжарить на гриле с двух сторон. Тархун мелко порубить. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и измельчить. Творог соединить с майораном, тархуном, чесноком, слегка посолить, поперчить и перемешать. Мо... Ингредиенты: крупный баклажан - 1 шт., мягкий 1%-ный творог - 250 г, сыр моцарелла - 125 г, тонко нарезанная ветчина - 100 г, помидоры - шт., маленький пучок тархуна - веточки, маленький пучок базилика - 1 шт., чеснок - зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., сухой майоран...

«Язычки» из баклажана с двумя видами сыра «Язычки» из баклажана с двумя видами сыра Баклажан у меня весил 400 г. Нарезать очень тонко вдоль. Присыпать солью и оставить. Через 10 минут промокнуть салфеткой и пройтись кисточкой с маслом по каждому "язычку". Так они меньше впитают масла. Начинаем жарить,положив смазанной стороной вниз. Смазыв... Ингредиенты: укроп - 2 щепотки, капуста пекинская - по вкусу, лук-порей - шт., рис - 80 г, чеснок - 2 зубчика, перец маринованный - шт., маслины без косточек - 8 шт., грецкие орехи рубленые - 1 горсть, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - стакана, соль - по ...

Загрузка