Пирожное черный лес

15 рецептов

Мини-пирожные «Черный лес» Мини-пирожные «Черный лес» Растопите сливочное масло с какао-порошком и шоколадом на водяной бане до получения однородной консистенции. Яйца взбейте с сахаром до образования густой устойчивой пены (на это уйдет 4-5 минут) и смешайте с шоколадной смесью. Добавьте муку с ванилином и за... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, пшеничная мука - 80 г, сливочное масло - 100 г, ванилин ТМ Haas - 5 г, какао-порошок - 3 ст. л., вишневый сироп - 70 мл, вишня - 100 г, загуститель для сливок - 1 пачка, молоко 3,2% - ...

Пирожное "Черный лес" Пирожное "Черный лес" Итак, рассказываю, как приготовить пирожное "Черный лес"! Название не случайно, пирожное черное-черное, а все потому, что там черный горький шоколад и темный какао-порошок. По вкусу пирожное напоминает одноименный тортик, можно посыпать пирожное т... Ингредиенты: Черный шоколад 100 Грамм (тесто), Яйцо 3 Штуки (тесто), Сахар 100 Грамм (тесто), Мука пшеничная 80 Грамм (тесто), Ванилин 1 Щепотка (тесто), Какао (порошок) 3 Ст. ложки (тесто), Сливочное масло 100 Грамм (тесто), Вишневое варенье 1 Стакан, Сливки аэрозольны...

Мини-пирожные "Черный лес" Мини-пирожные "Черный лес" Такой простой, легкий и воздушный шоколадный десерт у вас получится буквально за 30 минут. Деткам такие мини-пирожные очень нравятся! Я готовила их в школу ко дню Рождения моего сына. Все детки остались очень довольны угощением и просили добавки, а учителя ... Ингредиенты: Мука пшеничная 350 Грамм, Какао порошок 1.5 Ст. ложки, Сахар 85 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Молоко 250 Грамм, Масло растительное 125 Грамм, Кипяток 250 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Щепотка, Шоколад 200 Грамм, Вишня 500 Грамм, Сливки 100 Грамм

Тирамису "Черный лес" Тирамису "Черный лес" Растопите шоколад на водяной бане. Взбейте 4 желтка, сахар и сливки, добавьте растопленный шоколад. Помешивайте. Приготовьте 2 чашки крепкого эспрессо, добавьте в него бренди. Обмакивайте печенье савоярди в кофе и уложите первый слой. Покройте его шоколадно... Ингредиенты: шоколад темный - 450 г, яичные желтки - 4 шт., сахар - 70 г, сливки 35-38% - 80 мл, эспрессо - 2 стакана, бренди - 60 мл, печенье Дамские пальчики - 2 упаковки, вишня замороженная - 300 г

Пирожное "Черный лес" Пирожное "Черный лес" Бисквит. Отделить белки от желтков. Поместить в кастрюлю шоколад (200 гр), масло и воду (100 мл) и нагреть на медленном огне до растворения всех составляющих, постоянно помешивая. Снять с огня, немного остудить и ввести по одному желтки, хорошо каждый раз п... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Шоколад темный (200 + 200) - 400 г, Вода - 100 мл, Яйцо куриное - 8 шт, Миндаль (молотый до состояния муки) - 130 г, Сухари (белые молотые) - 3 ст. л., Сливки (35%) - 600 мл, Сахарная пудра - 4 ст. л., Ваниль - 1 г, Вишня (в собстве...

Капкейки по мотивам торта "Черный лес" Капкейки по мотивам торта "Черный лес" Смешать яйца с сахаром и поставить на водяную баню Прогреть смесь, слегка смешивая венчиком. Сахар должен растаять, а смесь поредеть. Обычно у меня на это уходит 3-4 минуты Влить смесь в чашу комбайна или в миску для взбивания. Взбивать до тех пор, пока мас... Ингредиенты: Для теста, Яйца 6 штук, Мука 85 г, Какао 25 г, Крахмал 50 г, Сахар 170 г, Масло сливочное 60 г, Для начинки, Вишня 500 г (без косточки), Сахар 100 г, Крахмал 1 ст л, Для верха, Сливки 30-33% 300 мл, Сахарная пудра 3 ст л, Закрепитель для сливок 1 пакет, Для...

Десерт «Черный лес» с гранолой Десерт «Черный лес» с гранолой Замороженную вишню лучше разморозить на верхней полке холодильника На сковороду высыпать вишню вместе с жидкостью из пакета и добавить 2 столовых ложки сахара Довести до состояния когда вода из под соуса закипит и влить вино и тушить около 5-10 минут на мед... Ингредиенты: Греческий йогурт - 300 г, Замороженная вишня - 350 г, Гранола - 100 г, Красное сухое вино - 5 мл, Коричневый сахар - 2 столовые ложки

Блинное пирожное "Черный лес" Блинное пирожное "Черный лес" В миске соединить яйца и 30г сахара. Добавить теплое молоко и муку. Ввести растопленное сливочное масло и замешать блинное тесто. Испечь блины. Из такого количества теста получается 7 блинчиков. Для крема нужно растопить шоколад в микроволновой печи или на ... Ингредиенты: Мука блинная - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Вишня - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Маскарпоне - 150 г, Масло сливочное - 15 г

"Полосатые" пирожные "Полосатые" пирожные Масло хорошо взбить с сахаром. По одному добавить желтки, продолжая помешивать. Постепенно вводить муку, предварительно смешанную с крахмалом. Не забываем хорошо перемешивать. Белки взбить в крутую пену. Белки осторожно ввести в тесто, перемешать. Разделить... Ингредиенты: Для теста: 7 шт. яиц, 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 150 г муки, 100 г картофельного крахмала, щепотка соли, ваниль (ванильный сахар), 3 ст. л. несладкого какао, Для глазури: 200 г черного шоколада, 5 ст. л. сливок, 2 ст. л. сливочного масла

Овсяная каша по мотивам торта «Черный лес» Овсяная каша по мотивам торта «Черный лес» Промойте вишню, из трех удалите косточки, одну оставьте для украшения. Вишни без косточек сложите в маленький сотейник, добавьте 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку кирша, поставьте на средний огонь и поварите до растворения сахара и легкого загустения... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Геркулес - 60 г, Эспрессо - 1 столовая ложка, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Ванильный экстракт - чайной ложки, Сахар - 2 столовые ложки, Коктейльная вишня - 5 штук, Сыр маскарпоне - 2 столовые ложки, Кирш - 1 чайная ложка, Сахарная пудр...

Загрузка