Рулетики из блинов с начинкой

746 рецептов

Рулетики из блинов с начинкой Рулетики из блинов с начинкой Готовим блинчики на майонезе (по ссылке). Затем делаем наполнение. Объединяем творожный сыр с горчицей. Трем на мелкой терке вареный картофелль. Рыбку режем полосочками тоненькими. Смазываем блины творожно-сырной массой, сверху выкладываем тертый картофель.... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Майонез - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Лосось (малосоленый) - 150 гр, Мука - 1.5 стак. (200 мл), Творожные сырки - 150 гр, Картошка (отварной) - 2 шт., Перец черный ...

Блины с начинкой из риса Блины с начинкой из риса Приготовьте блины по любимому вами рецепту. Я готовлю блины по простому рецепту. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем тёплое молоко, муку, всё хорошо взбиваем до однородности, добавляем подсолнечное масло "Олейна" и еще перемешиваем. Выпека... Ингредиенты: Блин - 5 шт, Масло подсолнечное ("Олейна" для блинов) - 2 ст. л., Рис - 100 г, Чернослив - 50 г, Сахар - 30 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Сметана (20%) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Корица ( молотая) - 0,5 ч. л., И...

Рулетики из рисовых блинов с начинкой Рулетики из рисовых блинов с начинкой Сперва сделать начинку: лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле. Добавить воду и тушить на маленьком огне до мягкости овощей. Натереть на мелкой терке сыр. Зелень и чеснок измельчить. Когда овощи ста... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 3 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар (щепотка), Масло растительное (для жарки блинов и овощей ), Мука пшеничная|Мука (может понадобиться больше ) - 2 стак., Хлопья рисовые (ТМ "Мистраль" ) - 0,5 стак., Морковь (большая) - 1 шт, Лук р...

Рулетики из блинов с семгой Рулетики из блинов с семгой Приготовте блины. Смешайте в миске воду и молоко,подогрейте до комнотной температуры,добавте муку и тщательно все перемешайте.Добавьте яйца и взбейте массу , до однородного теста. Растопите 50г сливочного масла и пеките блены как обычно. Нарежьте семгу тонк... Ингредиенты: Сёмга - 300 гр, Укроп - 1, Молоко - 200 мл, Вода - 75 мл, Мука - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 150 гр

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Блинчики к рождеству с начинкой из сердца и легких Блинчики к рождеству с начинкой из сердца и легких взбить яйца с солью,добавить молоко и муку и завести тесто.добавить подсолнечное масло и дать тесту постоять 15-20минут. испечь блины. для начинки легкие и сердце хорошо промыть,порезать на кусочки и отварить примерно 40минут в подсоленной воде,снимая пену.... Ингредиенты: для блинов: 0,5л молока, 2яйца+2желтка, 2стакана муки, 0,5чайной ложки соли, 50гр подсолнечного масла без запаха, для начинки: по 500гр сердца и легкого, 2яйца, 1крупная луковица, соль и перец по вкусу.

Блинные рулетики с семгой "Проводы Зимы и встреча Весны" Блинные рулетики с семгой "Проводы Зимы и встреча Весны" Для того чтобы блины получились такого красного цвета, я использовала свекольный сок. Мне было лень пачкать, затем мыть соковыжималку и я при помощи блендера измельчила свеклу, достаточно большую. Затем отжала при помощи марли из свеклы сок. Взбиваем яйца с... Ингредиенты: сыр сливочный - 175 г, семга - 200 г, грецкие орехи - 100 г, салат - 12 пучков, яйцо - 2 шт., блинная мука - 6 ст. л., соль - 1 ч. л., свекольный сок - 160 г, масло растительное - 4 ст. л., вода - 50 г

Ржаные блины, фаршированные печенью и грибами Ржаные блины, фаршированные печенью и грибами Куриную печень мелко порезать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты. обжарить лук с грибами соединить грибы и печень Положить на каждый блин немного начинки, свернуть рулетиком обжарить с двух сторон на сливочном масле употребить со сметанкой в горячем... Ингредиенты: ржаные блины, печень куриная 400 - 500 г, лук репчатый 50 - 80 г, грибы 200 г, Масло сливочное 50 г, Соль, перец, по вкусу

Блины с начинкой из сердца Блины с начинкой из сердца Предлагаю приготовить вкусные блины с начинкой из телячьего сердца. Начинка получается очень ароматной, а блинчики вы можете приготовить по своему любимому рецепту. Для приготовления начинки из сердца нужно сразу подготовить продукты по списку. В кастрюлю п... Ингредиенты: Блины: Мука пшеничная – 2.5 стакана, Вода (кипяток) – 500 мл, Молоко – 500 мл, Яйца куриные – 2 шт., Сахар – 0.5 ст.л., Соль – щепотка, Разрыхлитель – 2/3 ч.л., Растительное масло – 2 ст.л., Начинка: Сердце (телячье) - 500 г, Морковь - 1 шт., Лавровый лист ...

Рулетики из блинов с творожным кремом Рулетики из блинов с творожным кремом В большой емкости перемешать пшеничную или рисовую муку, картофельный крахмал, щепотку соли и сахарный песок. Подлить молоко, перемешать. Вбить сырые куриные яйца, растопленное сливочное масло. Ингредиенты взбить при помощи венчика. Жарить как обычные блины... Ингредиенты: молоко - 500 мл, мука рисовая - 200 г, сахар - 40 г, масло сливочное - 30 г, картофельный крахмал - 20 г, яйца - 2 шт., соль - 1 щепотка, масло растительное, творог жирный - 200 г, бананы - 2 шт., молоко сгущенное - 3 ст.л., сметана - 3 ст.л., масло сливочн...

Загрузка