Рулетики из рисовых блинов с начинкой

33 рецепта

Рулетики из рисовых блинов с начинкой Рулетики из рисовых блинов с начинкой Сперва сделать начинку: лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле. Добавить воду и тушить на маленьком огне до мягкости овощей. Натереть на мелкой терке сыр. Зелень и чеснок измельчить. Когда овощи ста... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 3 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар (щепотка), Масло растительное (для жарки блинов и овощей ), Мука пшеничная|Мука (может понадобиться больше ) - 2 стак., Хлопья рисовые (ТМ "Мистраль" ) - 0,5 стак., Морковь (большая) - 1 шт, Лук р...

Блины с начинкой из риса Блины с начинкой из риса Приготовьте блины по любимому вами рецепту. Я готовлю блины по простому рецепту. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем тёплое молоко, муку, всё хорошо взбиваем до однородности, добавляем подсолнечное масло "Олейна" и еще перемешиваем. Выпека... Ингредиенты: Блин - 5 шт, Масло подсолнечное ("Олейна" для блинов) - 2 ст. л., Рис - 100 г, Чернослив - 50 г, Сахар - 30 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Сметана (20%) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Корица ( молотая) - 0,5 ч. л., И...

Блины из рисовой бумаги с шампиньонами Блины из рисовой бумаги с шампиньонами Нарезаем лук полукольцами а грибы-мелкими пластинками. Сначала обжариваем грибы, затем добавляем лук. Вымачиваем лист рис.бумаги в воде,кладем на него начинку,аккуратно делаем рулетик. Обжариваем в масле. Ингредиенты: Рисовая бумага (10 шт. рисовая бумага) - 100 гр, Шампиньоны - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л.

Тыквенные блины на рисовой муке Тыквенные блины на рисовой муке Я приготовила пюре из замороженной тыквы, поставив на разморозку на 5 минут в микроволновку. Затем протерла через сито и добавила к яйцам, взбитым с сахаром и солью. Теперь можно влить молоко и растительное масло. И просеять рисовую муку, смешанную с содой.... Ингредиенты: тыквенное пюре - 4 ст. л., молоко - 250 мл, яйца куриные - 2 шт., рисовая мука - 160 г, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., сода - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., творог 2% - 400 г, сахарная пудра - 3 ст. л., сметана 15% - 3 ст. л., молоко - 2 ст. л., сах...

Рулетики из блинов с творожным кремом Рулетики из блинов с творожным кремом В большой емкости перемешать пшеничную или рисовую муку, картофельный крахмал, щепотку соли и сахарный песок. Подлить молоко, перемешать. Вбить сырые куриные яйца, растопленное сливочное масло. Ингредиенты взбить при помощи венчика. Жарить как обычные блины... Ингредиенты: молоко - 500 мл, мука рисовая - 200 г, сахар - 40 г, масло сливочное - 30 г, картофельный крахмал - 20 г, яйца - 2 шт., соль - 1 щепотка, масло растительное, творог жирный - 200 г, бананы - 2 шт., молоко сгущенное - 3 ст.л., сметана - 3 ст.л., масло сливочн...

Запеканка из блинов "Нежность моя" Запеканка из блинов "Нежность моя" Испечь блины по своему любимому рецепту, желательно испечь тонкие блинчики, чтобы они хорошо сворачивались в рулетики. Натереть на крупной терке морковь, мелко порезать репчатый лук. На подсолнечном масле я обжариваю морковь с луком около 7 минут. Гусиную... Ингредиенты: Блин - 4 шт, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Печень гусиная (отварная) - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 6 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу...

Рисовые блинчики с ветчиной и сыром Рисовые блинчики с ветчиной и сыром Для приготовления блинчиков я использую рисовые хлопья от ТМ "Мистраль". Взбить 100 мл молока с яйцами и солью. Рисовые хлопья перемолоть на кофемолке, добавить к яично-молочной смеси. Взбить еще раз. Добавить оставшиеся 150 мл молока и растительн... Ингредиенты: Хлопья рисовые (объемом 250 мл) - 1 стак., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Ветчина - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Укроп - 0,5 пуч.

Блинные рулетики "Острые" Блинные рулетики "Острые" Предварительно испечь блины. Отварное рыбное филе посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Рисовые хлопья залить горячей водой, накрыть. Оставить на 3-5 минут. Добавить к рыбному филе распаренные рисовые хлопья. Яйца потереть на крупной терке и добави... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 стак., Блин - 4 шт, Масло подсолнечное (ТМ Олейна), Хлопья рисовые - 3 ст. л., Яйцо куриное (отварные) - 2 шт, Вода (горячая) - 100 мл, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Лук зеленый

Рулетики из сыра Рулетики из сыра Тщательно взбить венчиком молоко и яйца. Взять столько рисовых лепешек (в составе рисовая бумага, потому что лепешек нет), сколько хотите сделать закуски, остальные лепешки можно использовать для других закусок. Каждую лепешку смочить в смеси молока с яйцом... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Молоко - 0.25 стак. (200 мл), Сухарики (панировочные) - 200 гр, Твёрдый сыр - 350 гр, Копченая колбаса - 300 гр, Рисовая бумага - 50 гр, Растительное масло - 4 стол.л.

Блинчики в мексиканском стиле Блинчики в мексиканском стиле Разбить куриное яйцо в чашу. Слегка взбить. Добавить кокосовое молоко. Перемешать. Добавить 1/2 чайной ложки карри. Карри придаст блинчикам солнечный оттенок и приятный вкус. Ориентируйтесь по своему вкусу. Можно добавить больше карри. Добавить 4 ст. л. рис... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., кокосовое молоко - 130 мл, рисовая мука - 4 ст. л., соль гималайская - 1 щепотка, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 70 г, перец сладкий - 50 г, зелень - по вкусу, карри - ч. л.

Загрузка