Картофельно ветчинные рулетики

18 рецептов

Картофельно-ветчинные рулетики Картофельно-ветчинные рулетики Берём 2-3 картофелины и отвариваем до готовности. Маргарин натираем на тёрке и добавляем к муке. Растираем маргарин с мукой до крошки. Из картошки делаем картофельное пюре и добавляем его к крошке, туда же добавляем дрожжи, разведённые в небольшом количест... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 150 г, Пюре картофельное (тесто) - 150 г, Дрожжи (тесто) - 5 г, Ветчина (начинка) - 150 г, Масло сливочное (начинка) - 30 г, Сметана (начинка) - 100 г, Перец сладкий (начинка) - 1 шт, Соль, Перец красный жгучий

Картофельно-ветчинные рулетики Картофельно-ветчинные рулетики Разотрите муку с маргарином, смешайте с картофельным пюре и разведенными в воде дрожжами. Замесите тесто и оставьте на 1 час. Ветчину и сладкий перец пропустите через мясорубку, смешайте с растопленным маслом, му... Ингредиенты: пюре картофельное - 150 г, маргарин - 150 г, дрожжи - 5 г, ветчина - 150 г, масло сливочное - 30 г, сметана - 100 г, перец сладкий - 1 стручок, яйцо - 1 шт., яичный желток для смазывания - 1 шт., соль, перец красный молотый

Ветчинные рулетики с картошкой и колбасками Ветчинные рулетики с картошкой и колбасками Картошку почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Колбаски порезать кубиками, на сухой сковородке вытопить из них жирок, обсушить на бумажном полотенце. Лук порезать не очень мелко, обжарить на вытопившемся жире, посыпав слегка мукой, до зарум... Ингредиенты: ветчина в/к 300 гр., картофель 3 шт., лук репка 1 шт., колбаски охотничьи 100 гр., яйцо 1 шт., молоко 1-2 ст.л., сухари панировочные, сыр, мука 1-2 ч.л., масло растительное (или в смеси с топленым)

Куриные рулетики с ветчиной и яйцом Куриные рулетики с ветчиной и яйцом Для приготовления рулетиков вам потребуется куриное филе, варёные яйца, ветчина, нарезанная тонкими слоями, соль, перец. Для украшения вам понадобится сыр Пармезан, панировочные сухари, петрушка и немного оливкового масла. Отбейте немного куриное филе, наре... Ингредиенты: Ветчина - 150 г, Куриное филе - 700 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Яйца куриные - 4 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 0.5 ст. л., Панировочные сухари - 4 ст. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Сыр Пармезан - 20 г

Рулетики из свинины с ветчиной и сыром фета Рулетики из свинины с ветчиной и сыром фета Для приготовления рулетиков нам понадобится свиная корейка, ветчина, нарезанная тонкими ломтиками (на ломтерезке; если ломтерезки у вас нет, попросите сразу в магазине нарезать её такими тонкими кусками, обычным ножом вряд ли получится ровно и как нужно нар... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Свиная корейка без ребра - 600 г, Соль - 1 ч. л., Сыр Фета - 180 г, Чеснок - 2 зубчик

Салат "Шарлотка" Салат "Шарлотка" Яйца взбить с солью, пожарить 2 омлета на растительном масле. Затем каждый омлет немного смазать майонезом (не из общего количества), свернуть туго в рулетики. Небольшую овальную форму застелить пищевой пленкой, смазать тонким слоем майонеза. В горячей воде... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Картофель (отварной) - 3 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 0.5 бан., Лук зеленый (по вкусу), Ветчина (вареная или колбаса) - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Желатин (быстрорастворимый) - 1 ч. л., Вода (горячая) - 50 мл, Соль (по вкусу)

Рулетики с ветчиной и картофельными блинчиками Рулетики с ветчиной и картофельными блинчиками Картофель (2 крупные штуки) натереть на крупной терке. Добавить желтки, сметану, посолить, поперчить, добавить укроп. Перемешать. На хорошо разогретую, смазанную оливковым маслом, сковородку выкладывать картошку ложкой в виде тоненьких блинчиков. Каждый бли... Ингредиенты: Картофель - 2 штуки, Яичный желток - 2 штуки, Сметана 20%-ная - 2 столовые ложки, Варено-копченая ветчина - 6 кусков, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сушеный укроп - по вкусу, Майонез - по вкусу

Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой Филе нарезать на плоские кусочки среднего размера, отбить кухонным молоточком. Сильно отбивать нежелательно, чтобы не повредить структуру наших будущих "Пальчиков". Получившиеся лепeшечки посолить, поперчить, посыпать приправой - с двух сторон, хо... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Ветчина (куриная,либо из индейки) - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное (вареное ) - 2 шт, Лук репчатый (мелкий) - 3 шт, Майонез - 150 г, Соль (поваренная,крупная,по вкусу), Перец черный (молотый,по вкусу), Вода (кипячёная,холодная) - ...

Картофельный рулет с ветчиной и сыром Картофельный рулет с ветчиной и сыром Подготовьте все необходимые продукты для приготовления рулета. Картофель отварите до готовности в мундирах. Грибы очистите от остатков компоста. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте в нем нарезанные лук и грибы до готовности. Остудите их. Гот... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Ветчина - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт., Мука - 3-4 ст.л.

Свиной эскалоп с картофельно-яблочными оладьями Свиной эскалоп с картофельно-яблочными оладьями Картофель и одно яблоко натереть на тёрке, сок отжать. Разогреть духовку до 200*. Смешать картофель с яблоками, добавить раздавленный чеснок, яйцо и приправы. Оладьи выкладывать на противень, смазанный маслом. Сверху побрызгать оливковым маслом и запекать п... Ингредиенты: свиной эскалоп 4 шт., пармская ветчина 4 крупных куска, картофель 2 шт. крупные, яблоко 2 шт., чеснок 2 зубчика, яйцо 1 шт., сливочное масло, оливковое масло 1 ст.л., базилик свежий, соль и черный перец

Загрузка