Похожие рецепты
Мясо с броколи и бок чокИнгредиенты: свиная вырезка 1 кг.!, растительное масло 6 ст.л. !, куриный бульон 200 мл.!, соевый соус 100 мл.!, китайская 5 специй 1 ч.л. (имбирь,фенхель,онис,корица,гвоздика)!, сок лимона 2 ст.л. !, кукурузный крахмал 1 ч.л. !, лук репчатый 300 гр. !, броколи 700 гр. !, бок-чок 700 гр. (молодые листья)!, имбирь свежий 30 гр. !, чеснок 4 зубка!, для гарнира рис!Берём полу-размороженную свиную вырезку и очень тонко режем,или настругиваем! Смешиваем: Охлаждённый куриный бульон,соевый соус,китайскую специю,сок лимона и крахмал. Ставим пока в сторону! Крупно режем лук и броколи,мелко режем чеснок с имбирем! Прогреваем...
Пузанинка из свининки на меду утомлённая временемИнгредиенты: свиной подчеревок-1-1,5 кг, чеснок-3-5 зуб, чеснок гранулированный-, набор специй для свинины-, соль, растит масло-2-3-ст л, мёд-1 ч л, лавровый листДавно присматриваюсь к рецептам мясных блюд, приготовленных при низкой температуре. И вот, решила попробовать, что из этого получится.Если честно, я даже не планировала выставлять этот рецепт, потому пошаговых фото не делала. И знаете, получилось!!! Да ещё...
Шашлычок из свининки с нектаринамиИнгредиенты: свинина около 1 кг, нектарины 2 (крупных) шт, лимон 1шт, лук 3шт, чеснок 1головка, петрушка 1пучок, соевый соус, табаско, растительное масло, зира, черный молотый перецСвинину режем порционными кусочками для шашлычка. В миске смешиваем: соевый соус, сок лимона, табаско (от души), растительное масло, зиру перетираем в ступке, перец перемалываем в мельничке, зелень измельчаем, чеснок трем на мелкой терке (это гораздо эффект...
Запеканка из броколи и спаржиИнгредиенты: 400 гр. брокколи, 250 гр. спаржи, 1 большая луковица, 3 помидори, 250-300 гр. куриного мяса, для яичной смеси: 200 гр. сметаны, 3 яйца, сыр, соль, перецБрокколи и спаржу отварить и поджарить на подсолнечном масле, а также паралельно этому обжарить на подсолнечном масле лук и помидоры на отдельных сковородках.Отварное куринное мясо порезать на кусочки. Все это выложить в форму для выпекания, предварительно ...