Печеные яблоки в апельсиновом соку

58 рецептов

Пирог с апельсиновым йогуртом и печеными яблоками Пирог с апельсиновым йогуртом и печеными яблоками Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для выпекания. Довести 4 стакана воды до кипения в средней кастрюле. Добавить апельсин и варить 5 минут. Слить воду, залить в кастрюлю 4 стакана воды и довести до кипения еще раз. Добавить апельсин и в... Ингредиенты: большой апельсин навель 1 Штука, муки 1 1/2 Стакана, сахарного песка 1 1/2 Стакана, разрыхлителя 1 Чайная ложка, соды 1/8 Чайных ложки, соли крупного помола 1 Щепотка, йогурта 1/2 Стакана, апельсиновой цедры 1 Чайная ложка, большое яйцо 1 Штука, меда 3 Ст. ...

Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Сначала приготовим брусничную начинку. Замороженные ягоды зальем соком так, чтобы он слегка прикрывал бруснику и дадим постоять минут пять. Затем поставим на огонь, добавим сахар, дадим закипеть, поварим минут 5 и добавим тоненькой струйкой (при этом нужно ... Ингредиенты: 5 шт. крепких средних кисло-сладких яблок, Для брусничной начинки: 110 г замороженной брусники, апельсиновый или мультивитаминный сок (примерно 150 — 200 мл), 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. крахмала, 60 г лепестков миндаля, Для песочного теста: 225 г п...

Печеные яблоки с апельсиновым джемом и сухофруктами! (дуэль) Печеные яблоки с апельсиновым джемом и сухофруктами! (дуэль) 1. Это то, за что боролись! 2. Они же и мороженое! 3. А помнишь, как все начиналось!??? 4. Сварим джем? Спустим шкуру? Или сдерем сначала цедру? Хорошо! Но шкуру все равно спустим! 5. Апельсин очистить, порезать веселыми кусочками. Отпустить кусочки апельси... Ингредиенты: 3 крупных яблока, 10 шт. чернослив, 6 шт. курага, 1/4 лимон, 3 ст. л меда, 2 ст. л кленового сиропа (можно заменить медом), 3 ст. л коньяк (если для детей, то исключить), 1 крупный апельсин

Печеное яблоко с финиками Печеное яблоко с финиками Из яблок удалить серцевину и мелко порубить мякоть Финики и грец. орех измельчить в блендере Все смешать, добавить апельсиновый сок и заполнить яблоко Жарить на протвине с водой 40 мин. или в микроволновке. Я делала одну порцию и в микро запекала ровно 3ми... Ингредиенты: 4 зеленых яблока, 6фиников, 4ст л апельсинового сока, 1грецкий орех

Печеные яблоки с вишней, фисташками, портвейном и апельсиновой цедрой Печеные яблоки с вишней, фисташками, портвейном и апельсиновой цедрой Положите вишню в миску, залейте портвейном и оставьте на 2-3 часа. Разогрейте духовку до 180 градусов. Натрите дно огнеупорной формы небольшим кусочком сливочного масла. В блендере смешайте вишню, слегка измельченные фисташки, кусочки белого хлеба (без корк... Ингредиенты: Сушеная вишня - 135 г, Красный портвейн - 2 столовые ложки, Белый хлеб - 40 г, Несоленые фисташки - 50 г, Сливочное масло - 65 г, Цедра апельсина - 1,25 чайные ложки, Молотая корица - чайной ложки, Молотая гвоздика - щепотка, Коричневый сахар - 2 столовые л...

Куриная грудка карри под соусом, с гарниром из печеных яблок,козьего сыра и кедровых орешков Куриная грудка карри под соусом,  с гарниром из печеных яблок,козьего сыра и кедровых орешков Филе порезать на тонкие полосочки Хлеб раскрошить и смешать с карри и пармезаном Взболтать яйцо Небольшую форму застелить пергаментом Кусочки филе обмакнуть в яйцо и обвалять в хлебно-сырной смеси Выложить на пергамент и сбрызнуть оливковым маслом Яблоки по... Ингредиенты: 1 филе куриной грудки, 1 кусочек белого хлеба (корку срезать), 1 ст. л пармезана, 1 яйцо, 1/2 ч.л. карри, 2 ст. л оливкового масла, 3 небольших яблока (лучше разного цвета), 30 гр. козьего сыра, горсть кедровых орешков, соус, 3 ст. л апельсинового сока, 1 ч...

Утка с апельсиновым соусом (меню нового года) - 5 часов и... 5 минут!!! Утка с апельсиновым соусом (меню нового года) - 5 часов и... 5 минут!!! 1. В преддверии так сказать... Предлагаю вам рецепт утки - полУчится у всех волшебно нежное мясо... сочное, ароматное! И главное всё будет происходит без вашего участия - ну почти! Не просто рекомендую, а прям-таки настаиваю на том, чтоб вы приготовили эту ... Ингредиенты: для утки, утка - 2,3-2,5 кг, соль -, перец -, розмарин (сухой) - 2-3 щепотки, мёд жидкий цветочный - 1-2 ч.л., для начинки, кисло-сладкие яблоки - 2 шт., тостовый хлеб - 2-3 кусочка, апельсиновый сок - 2-3 ст.л., для соуса, овощной набор для супа (лук-порей...

Запеченое яблоко (bratapfel) Запеченое яблоко (bratapfel) Яблоки очень полезны, но с наступлением холодов все меньше хочется фруктов и все больше горячего. За печеное яблоко в такие месяца просто идеальный вариант подачи фруктов. Запекать быстро и просто, начинять яблоко можно чем угодно на собственный вкус и цвет... Ингредиенты: на 4 яблока, корица молотая, 1 палочка корицы, 2 корешка ванили, масло, сахар (лучше коричневый), молотые орехи (не обязательно слишком мелко, сироп клена или малины, яблочный или апельсиновый сок, изюм, ром

Эскалоп из фуагра Эскалоп из фуагра 1. Печень вымойте, обсушите. 2. В сотейник налейте апельсиновый сок, вино, добавьте сахар, немного соли и имбирь. Выпаривайте жидкость на медленном огне до тех пор, пока соус не уменьшится в своем объеме наполовину. 3. Яблоки почистите и нарежьте кубиками, ... Ингредиенты: Печень (утки (фуагра, эскалопы)) - 600 гр, Яблоки - 300 гр, Сливочное масло - 30 гр, Арахисовое масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Апельсиновый сок - 400 мл, Вино белое - 200 мл, Сахар - 40 гр, Имбирь - 30 гр

Грудка горного мясного голубя с пюре из белой моркови и куриной печени с соусом Грудка горного мясного голубя с пюре из белой моркови и куриной печени с соусом Замариновать грудки голубя, оставить на 2 часа. Жарить их на оливковом масле 3–4 минуты до румяной корочки, на среднем огне (160–180 градусов). Обмазать обжаренные грудки трюфельной пастой и отправить в духовку на 4–6 минут при температуре 120 градусов. Рав... Ингредиенты: Соль - 1 г, Грудка голубя - 80 г, Перец черный молотый - 4 г, Тимьян - 2 г, Соевый соус - 25 мл, Оливковое масло - 10 мл, Паста из белого трюфеля - 50 г, Яблочное пюре - 700 г, Сливки - 570 мл, Желатин - 50 г, Сливочное масло - 130 г, Белое сухое вино - 250...

Загрузка