Рулетик из мексиканской лепeшки tortilass можно лаваш армянский
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 15
Ингредиенты
- Лепешка (торилья, можно лаваш армянский) - 3 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Грибы (любые) - 500 г
- Лосось (можно в консервах)
- Майонез - 100 г
- Масло растительное
Рецепт приготовления
- Покупаем вот такие лепёшки, их там 6 шт, это на два рулета.
- Тушим морковь на растительном, масле до готовности.
- Размельчаем заранее отварную рыбу и отделяем от косточек, если это консервы, просто разминаем.
- Обжариваем лук и грибы на растительном масле до готовности.
- Расстилаем одну лепёшку и смазываем не густо майонезом.
- Сверху кладем морковь.
- Потом ещё лепёшку, опять майонез и сверху грибы с луком.
- Затем опять лепёшку и рыбу. Майонеза класть не очень много, иначе поплывёт. Затем туго сворачиваем в рулет, заматываем плёнкой и на 1 - 3 часа отправляем в холодильник.
- Вот что получилось.
- Приятного аппетита!
Источник