Рулет шарлотка

46 рецептов

Коричная шарлотка в рулете Коричная шарлотка в рулете 4 яблока очистить от кожуры. Натереть их на крупной терке на противень с бумагой для выпечки. Сверху присыпать мелким коричневым сахаром фирмы «Мистраль» и ½ ч. л. корицы. Сверху все посыпать вяленой клюквой. Взбить желтки с 4 ст. л. мелкого коричневог... Ингредиенты: Яблоко - 4 шт, Корица (1-в тесто, 0.5-в начинку) - 1.5 ч. л., Клюква (вяленая, в начинку) - 100 г, Мед (в начинку) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Имбирь (сушеный, в тесто) - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Орехи ...

Творожно-сливочная шарлотка Творожно-сливочная шарлотка Желатин замочить в небольшом количестве воды,затем слить лишнюю воду и растворить на слабом огне. Творог протереть через сито,размешать с сахаром и ванилином.На мелкой терке натереть цедру лимона.Добавить в творог цедру и весь выжатый из лимона сок(прим.6 с... Ингредиенты: для рулета: 1стакан муки, 1стакан сахара, 5яиц, 1/2ч ложки соды, 1/3ч ложки соли, густое однородное варенье(лучше джем), начинка: 5оог творога, 15г желатина, 1/2стакана сахара, 1стакан 35%сливок или домашней сметаны, 1лимон, ванилин

Королевская шарлотка Королевская шарлотка Взять любую форму выслать её плёнкой и выложить тонко нарезанный рулет.взбить отдельно творог с 5л сахара и охлаждённые сливки.Всё соединить добавив ягоды и растворённый желатин.Выложить всю массу в центр и накрыть коржом.Убрать в холодильник на 3 часа. Ингредиенты: 2готовых рулета, 1 корж, 300гр творога, сливки33%-0.5, 1ст. сахара, 1пач. желатина, консервированные фрукты по желанию.

Шарлотка № 80 "Юбилейная" Шарлотка № 80 "Юбилейная" Желатин замачиваем на 15 минут в воде, затем ставим на 40 секунд в микроволновку (на маленькой мощности) или растворяем на водяной бане. Творожную массу смешиваем с ацидолактом, вводим растворенный желатин, добавляем нарезанные кубиками персики и клубнику. ... Ингредиенты: Рулет (бисквитный, вес 150 г) - 4 шт, Кефир (Ацидолакт) - 350 мл, Персик (инжирный-2 шт., обычный -1 шт.) - 3 шт, Желатин (быстрорастворимый) - 30 г, Клубника (свежая или замороженная) - 10 шт

Рулет Вверх тормашками Рулет Вверх тормашками Вот такие у меня выросли яблочки. На вид, прямо скажем, неказистые... Но, очень вкусные. Их-то я и решила пустить в дело... Яблоки натереть на крупной тёрке, сбрызнуть соком лимона, добавить мёд и перемешать. Противень застелить промасленной бумагой для вып... Ингредиенты: Яблоко (средней величины) - 7-8 шт, Мед - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лимон (сок) - 0,5 шт

Рулет "Шарлотка" Рулет "Шарлотка" Яблоки (я брала Семеренко) очистить, натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком. Аккуратно перемешать. Добавить натертую морковь (я терла на мелкой терке), корицу, сахар (если пожелаете. Я не добавляла) Взбить яйца с сахаром и солью до пышного сос... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (неполный) - 1 стак., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста (около 5г.) - 1/2 пакет., Яблоко (среднего размера, кисло-сладкое) - 6 шт, Морковь - 1 шт, Сок лимонный - по вкусу, Орехи (молотые, ваши люби...

Королевская шарлотка Королевская шарлотка Взбить миксером творог, сливки, сметану, сахарный песок. Отдельно в другой посуде на очень медленном огне, постоянно помешивая, варить до полного растворения 1,5 ложки желатина, 1 ложку сахарного песка и 0,5 стакана воды. Не переставая взбивать, постепенно ... Ингредиенты: Рулет (готовое изделие) - 2 шт, Творог - 2 пач., Сметана - 1 бан., Сливки - 1 пач., Сахар - 1 стак., Желатин - 1,5 ст. л.

Торт-шарлотка с фруктами Торт-шарлотка с фруктами Приготовить фруктовое пюре. Персик и грушу очистить от кожицы, вынуть косточки, порезать на мелкие кусочки и блендером сделать пюре. С половины лимона на мелкой терке снять цедру, выжать сок. Желатин замочить в небольшом количестве воды, когда набухнет - ра... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сливки (33%) - 200 г, Желатин - 24 г, Груша - 2 шт, Персик (консервированный) - 300 г, Лимон - 1/2 шт, Сахарная пудра - 75 г, Ванильный сахар - 1 упак., Рулет (бисквитный) - 2 упак., Клубника (для украшения), Абрикос (для украшения)

Шпинатный рулет с лососем и сливочным сыром Шпинатный рулет с лососем и сливочным сыром Честно говоря, даже представить сложно, что из пяти ингредиентов можно приготовить сногсшибательную выпечку-закуску, еще и полезную. Эта закуска всегда занимает центральное место на любом праздничном столе, но так уж сложилось в моей семье, что вместо салат... Ингредиенты: Лосось малосольный - 200 г, Сыр сливочный (творожный) - 180 г, Лимонный сок - по желанию, Шпинат замороженный - 150 г, Мука - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт., Соль - щепотка

Шарлотка по-королевски Шарлотка по-королевски Поставить духовку на 190°С Подготовить прямоугольную форму(40x40), застелить бумагой для выпечки Отделить белки от желтков, белки в холодильник, а желтки взбить с половиной сахара в пышную массу, добавить ванильный сахар, взбить. Просеять сюда муку с разрых... Ингредиенты: рулет можно испечь самим, яйца - 3, сахарный песок - 4стол ложки, ванильный сахар - 1пакетик, мука - 70 гр., разрыхлитель или сода - пол ч.л., клубничный джем - 150 гр., или же купить готовый бисквитный рулет с клубничной начинкой., крем, творог гладкий без...

Загрузка