Рулет радуга

18 рецептов

Рулет Радуга Рулет  Радуга Для овощного слоя. Свёклу и морковь перетереть (я пропустила через мясорубку), добавить муку и яйца, хорошо перемешать Для творожного слоя. в творог добавляем манку, сахар - хорошо перемешать курагу измельчить (я делала из чернослива и вяленой черешни, т.к.... Ингредиенты: Творог - 400 г, Свекла (отварная) - 2 шт, Морковь (отварная) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная (2.5 столовых ложки) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Желток яичный (сырой) - 2 шт, Курага (можно 300 не испортите) - 200

Морковный рулет с нежной начинкой Морковный рулет с нежной начинкой Натереть морковь на мелкой терке Сливочное масло растопить на сковородке, добавить морковь и обжарить минут 10-15 (под крышкой) до мягкости. Остудить Переложить в миску, добавить желтки, посолить, поперчить Взбить белки в крепкую пену Положить белки в миску... Ингредиенты: Майонез (в начинку), Зелень (зеленый лук, кинза - в начинку), Перец болгарский (в начинку) - 2 шт, Сыр голландский (рулет) - 2 ст. л., Масло сливочное (рулет) - 120 г, Кинза (рулет) - 1 ст. л., Морковь (рулет) - 700 г

РУЛЕТ "РАДУГА" РУЛЕТ "РАДУГА" • Яйца разделить на желтки и белки. Сначала взбить белки со щепоткой соли до крепкой пены, постепенно добавляя половину сахара. • В другой емкости взбить желтки со второй половиной сахара до кремообразного состояния. • Ввести половину белков к желткам, доба... Ингредиенты: Для основы: 4 яйца, 180 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 ст.л.муки, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, Пищевые красители (красный, синий, желтый, зеленый), Для крема: 100 г сахарной пудры, 250 г маскарпоне, 1 стакан жирных сливок

Бисквитно-карамельный рулет "Радуга самоцветов" Бисквитно-карамельный рулет "Радуга самоцветов" Желтки отделить от белков. Желтки взбить с 7 ст. л. сахара до пышной массы. По одной ложке добавлять воду, непрерывно взбивая. Белки взбить со щепоткой соли и 3 ст. л. сахара до крепких пик. Соединить белки со взбитыми желтками. Аккуратно перемешать (сверху... Ингредиенты: мед - 1 ч. л., водка - 2 ч. л., сахарная пудра - 100 г, молоко сгущенное - 100 г, молоко сухое - 100 г, молоко сгущенное вареное - банки, сливочное масло - 100 г, молоко сгущенное - 50 г, сахар - 10 ст. л., мука - 10 ст. л., крахмал - 1 ст. л., вода - 8 ст....

Бисквитно-карамельный рулет "Радуга самоцветов" Бисквитно-карамельный рулет "Радуга самоцветов" Желтки отделить от белков. Желтки взбить с 7 ст. л. сахара до пышной массы. По одной ложке добавлять воду, непрерывно взбивая. Белки взбить со щепоткой соли и 3 ст. л. сахара до крепких пик. Соединить белки со взбитыми желтками. Аккуратно перемешать (све... Ингредиенты: Сахар - 10 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Вода - 8 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное (вареное) - 3/4 бан., Сахарная пудра - 100 г, Молоко сгущенное - 100 г, Молоко сухое - 100 г, Масл...

Морковный рулет с нежной начинкой Морковный рулет с нежной начинкой Натереть морковь на мелкой терке Сливочное масло растопить на сковородке,добавить морковь и обжарить минут 10-15(под крышкой)до мягкости.Остудить Переложить после в миску,добавить желтки,посолить,поперчить Взбить белки в крепкую пену Положить белки в миску ... Ингредиенты: для рулета, морковь — 700 г, яиц — 6 шт, сливочное масло — 120 г, кинза — 1 ст.л., голланский сыр — 2 ст.л., для начинки, яиц — 6 шт, болгарский перец — 2 шт, зелень (зел.лук,кинза), майонез

Игра красок Радуга вокруг нас Игра красок Радуга  вокруг  нас Делаем тесто . Посмотрите в рецепте (Игра красок"Ушки с грибами").В состав приготовления этого теста лучше чуть чуть добавить уксуса чтоб цвет не потерялся .(Я не добавляла и он чуть обесцветился ) Соевый фарш отвариваем в солёной воде 10-15 минут .Откидыва... Ингредиенты: Соевый соус - 30 г, Фарш соевый - 150 г, Морковь - 300 г, Лук репчатый - 250 г, Масло растительное - 50 г

Рулет "Радуга" с овощами Рулет "Радуга" с овощами Рекомендую такой рулет к подаче на пикнике. Это отличная идея. Приготовить его можно непосредственно на природе. Он станет отличным дополнением к шашлыку или рыбе. Вкусно, просто и очень красиво. Посмотрите на разрез рулета и краски. Желтый, красный, фиолет... Ингредиенты: Пита 2 Штуки, Красная капуста 100 Грамм, Красный болгарский перец 1 Штука, Желтый болгарский перец 1 Штука, Свежий огурец 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Горчица 30 Грамм, Зеленый лук или зелень По вкусу

Ролл «Радуга» Ролл «Радуга» Подготовить рис, как описано в рецепте: http://www.edimdoma.ru/retsepty/41433-nigiri-sushi-i-rolly-mk-po-varke-risa-i-formirovaniyu-sushi-i-rollov-bonus-perechnoe-varenie Подготовить остальные продукты, креветки отварить, очистить, авокадо очистить от кожур... Ингредиенты: рис - 150 г, нори - 1 лист, креветки - 4 шт., сыр сливочный - по вкусу, лосось - по вкусу, икра - по вкусу, имбирь маринованный - по вкусу

Ореховый штрудель с миндальным соусом, или работа над ошибками Ореховый штрудель с миндальным соусом, или работа над ошибками Муку просеиваем. Делаем в ней углубление и вливаем 125 мл теплой воды, 3 ст.л. растительного масла, добавляем сахар и соль. Вымешиваем гладкое, эластичное тесто (я воспользовалась комбайном). Смазываем его остальным растительным маслом, заворачиваем в пленк... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, масло растительное - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, масло сливочное - 40 г, молоко - 550 г, сливки - 100 г, ваниль в стручках - 1 шт., миндальный экстракт - ч. л., желтки - 4 г, кукурузный крахмал - 15 г, сахар - 50 г...

Загрузка