Рулет черный лес

15 рецептов

Детский тортик - рулет черный лес Детский тортик - рулет черный лес Бисквит делала по рецепту Натальи (натапит), со своим изменениме... Взбить белки с сахаром, как на безе, до устойчивых пиков, затем не прекращая взбивать вводим по одному желтку, в конце взбивания, вводим просеянную смесь - какао+мука, перемешать. Выпекать ... Ингредиенты: бисквит с какао: яйца большие - 4шт, сахар - 4 ст.л., мука -3 ст.л., какао - 1,5 ст.л., начинка: сливки взбитые с 2 ст.л. сахарной пудры-500 мл., вишневый конфитюр - 70 г, пропитка : вишневый сок от припущенной вишни, декор:

Лук-порей "Черный лес" Лук-порей "Черный лес" Отделите верхние, твердые листья лука-порея, все промойте. Бланшируйте лук-порей и отдельные листья в кипящей подсоленной воде. Промойте холодной водой и хорошо просушите. Обрежьте концы лука-порея, оставляя 5-7 см зеленой части. Осторожно разрежьте листья ... Ингредиенты: сок лимонный – 1 ст. л., ветчина "Черный лес" – 6 ломтиков, бульон куриный – 3 стакана, лук-порей (стебель) – 6 стеблей

Шоколадный рулет с вишней «Черный лес» Шоколадный рулет с вишней «Черный лес» Взбить яйца и сахар добела, масса должна увеличиться и загустеть. На этот процесс уйдет приблизительно минут 10. Просеять муку с какао. Медленно, при помощи лопатки соединить муку с яйцами. Положить подтаявшее масло и осторожно размешать. Выложить тесто на ... Ингредиенты: сахар - 125 г, какао - 75 г, мука - 50 г, масло сливочное - 30 г, яйца - 4 шт., шоколадная стружка, вишня без косточек - 100 г, сливки 30% - 100 г, сыр маскарпоне - 50 г, настойка вишневая, сахарный сироп

Рулет "Черный лес" Рулет "Черный лес" Сначала приготовим шоколадный мусс, т.к. он еще должен остыть. В небольшом сотейнике поставить нагреваться молоко и 20 г сахара. В миске взбить яичный желток и остальные 20 г сахара до посветления. Добавить во взбитый желток кукурузный крахмал. Еще раз взби... Ингредиенты: шоколад молочный - 30 г, вишня коктейльная - 1 горсть, вода - 70 г, сахар - 100 г, какао-порошок - 50 г, сливки 33-35% - 70 г, желатин листовой - 1 пласт, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, мука - 30 г, какао-порошок - 25 г, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко...

Новогоднее полено "Черный лес" Новогоднее полено "Черный лес" Начнем с приготовления бисквита. Я делала с вечера, поэтому прошу прощения за темные фото. Включить духовку на разогрев на 210 град. Нам нужно 4 яйца. 2 из них поделить на желтки и белки. В посуду к желткам добавить оставшиеся 2 яйца и сахар и начать взбива... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Какао-порошок (НЕ сладкий) - 25 г, Сахар - 100 г, Молоко - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Крахмал кукурузный - 15 г, Шоколад темный - 100 г, Сахар - 40 г, Сливки (не менее 30 проц. жирности) - 175 мл, Шоколад б...

Рулет "Черный лес" от Джейми Оливера Рулет "Черный лес" от Джейми Оливера Готовим бисквитное тесто: взбиваем яйца с сахаром (у меня вызывает улыбку слова Джейми «взбиваем 3 минуты, пока масса не утроится в обьеме»), мне понадобилось 10 минут. Постепенно добавьте в яичную массу сливочное масло (растопленное). Понемногу всыпьте пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Апельсин (сок и цедра) - 2 шт, Сливки (жирные) - 400 мл

« осень в лесу » и рулет без скручивания в горячем виде – вариант № 2 и последний « осень в лесу » и рулет без скручивания в горячем виде – вариант № 2 и последний Приготовление Приготовить бисквит: Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Взбить желтки с солью до бела. Соединить белковую и желтковую массы методом складывания. Добавить просеянную муку и ванильный сахар. Перемешать методом... Ингредиенты: состав, для бисквита: яйца – 3 шт., сахар – 100 гр., мука – 110 гр., соль – 1/6 ч.л., ванильный сахар – 1 пакетик, для смородинового курда: черная смородина – 150 гр., лимонный сок – 30 мл., сахар – 0,5 ст., яйца – 3 шт., сливочное масло – 50 г., сладкая во...

Закусочный рулет с грибами, сыром и помидорами Закусочный рулет с грибами, сыром и помидорами Белки и желтки разделить. Первые взбить со щепоткой соли, вторые – с солью и перцем. То и другое можно сделать при помощи миксера. Ингредиенты соединить, всыпать муку, вымешать, выложить на пергамент. Время выпекания – 10 минут, температура – 165 градусов.... Ингредиенты: грибы свежие - 200 г, сыр - 100 г, яйца - 4 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, мука - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Шварцвальдский рулет Шварцвальдский рулет Желтки отделить от белков. Смешать муку, просеянный через ситечко какао-порошок и разрыхлитель теста. Замороженную вишню без косточек разморозить. Если вы используете вишни из компота, то нужно из них вынуть косточки и откинуть на сито. Белки взбить с щепот... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Ликер (вишневый) - 80 мл, Сливки (33%) - 200 мл, Загуститель для сливок - 1 пач., Ванильный сахар - 20 г, Вишня (мороже...

Шоколадный рулет "Шварцвальд буше де ноэль" Шоколадный рулет "Шварцвальд буше де ноэль" Продукты для бисквита лучше взвесить и отмерять заранее. Муку, какао и разрыхлитель просеять вместе. Смешать сахар и ванильный сахар. Яйца взбить до бела и увеличения объема в три раза. Не переставая взбивать постепенно ввести сахар. Добавить пахту и взбить... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Масло растительное - 1 ст. л., Пахта (можно заменить на кефир) - 2 ст. л., Какао-порошок - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Ванильный сахар (8 г Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Масло сл...

Загрузка