Рулет хрю хрю
3 рецепта
Картофельный рулет Хрю-Хрю с мясной начинкой
Картофель сварите и протрите горячим. В картофельную массу добавьте яйцо, соль и перемешайте. Говядину пропустить через мясорубку. Мясной фарш обжарить с луком на масле, добавляя специи по вкусу. Остудить. На мокрой салфетке распределить картофельную массу...
Ингредиенты: Масло растительное (для жарки и смазывания противня), Картофель - 140 г, Яйцо куриное - 1/4 шт, Говядина - 75 г, Лук репчатый, Молоко - 20 г, Сметана - 10 г, Соль (по вкусу)
Рулет «хрю-хрю»
Способ приготовления рецепта: Картофель сварите и протрите горячим. В картофельную массу добавьте яйцо, соль и перемешайте. Выложите массу на смоченную водой салфетку слоем толщиной 1,5-2 см. На середину лепешки уложите пропущенное через мясорубку и заправл...
Ингредиенты: необходимые продукты: масло сливочное - 5 г, картофель - 140 г, яйцо - 1/4 шт., мякоть вареной говядины - 75 г, луковица, молоко - 20 г, сметана - 10 г, соль
Рулет «Хрю-хрю»
Картофель сварите и протрите горячим. В картофельную массу добавьте яйцо, соль и перемешайте. Выложите массу на смоченную водой салфетку слоем толщиной 1,5-2 см. На середину лепешки уложите пропущенное через мясорубку и заправленное...
Ингредиенты: сметана - 10 граммов, молоко - 20 граммов, мякоть вареной говядины - 75 граммов, яйца - 1/4 штуки, картофель - 140 граммов, масло сливочное - 5 граммов