Рулет тирамису

20 рецептов

Рулет-тирамису "Джиреллина" от Луки Монтерсино Рулет-тирамису "Джиреллина" от Луки Монтерсино Желтки смешиваем с целыми яйцами, сахаром (оставляем 1 ст. л. для взбивания белков) и ванилином. Взбиваем миксером на высокой скорости до увеличения объёма и получения пышной светлой густой массы. Белки взбиваем на средней скорости миксером до устойчивой п... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Ванилин, Вода - 35 мл, Сахар - 110 г, Желток яичный - 4 шт, Маскарпоне - 130 г, Масло сливочное - 130 г, Кофе растворимый (по желанию добавить в готовый эспрессо), К...

Тирамису в рулете Тирамису в рулете Печенье "амаретти" поместите в пакет и раздавите скалкой в крошку, можно взять печенья "савоярди" или как я оставшуюся от предыдущего торта лишнюю "крошку" :) Приступим к бисквиту. Отделим белки от желтков. Белки взобьём с 3 ст. л. холодной воды до мягких п... Ингредиенты: сахар - 50 г, маскарпоне - 250 г, сахар ванильный - 1 пакет, желатин листовой - 2 листа, сливки - 250 мл, ликер Amaretto - 5 ст. л., кофе свежесваренный - 5 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., сахар - 100 г, картофельный крахмал - 50 г, пшеничная мука - 75 г,...

Фьюжн тирамису "Суши" Фьюжн тирамису "Суши" Клубнику разморозить и сделать при помощи блендера из нее пюре. К клубничному пюре добавить сахар. Проварить до растворения сахара. В отдельной чашке развести кукурузный крахмал в небольшом количестве воды. Разведенный крахмал добавить к клубничному пюре, в... Ингредиенты: клубника замороженная - 200 г, имбирь - 9 г, сахар - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., желтки - 50 г, сахарная пудра - 95 г, вода - 30 г, сахар ванильный - 1 упаковка, желатин - 7 г, маскарпоне - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, клубничное пюре - 100 г,...

Апельсиново-маковый рулет с кремом из маскарпоне Апельсиново-маковый рулет с кремом из маскарпоне Мак заливаем кипятком и сразу сливаем. Заливаем повторно и сливаем через 1 минуту. Яйца делим на белки и желтки. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем желтки и снова хорошо взбиваем. Добавляем мак, миндальную муку, цедру апельсина, щепо... Ингредиенты: Тесто: мак - 50 г, миндальная мука - 50 г, рисовая мука - 90 г, яйца - 4 шт. (средние) + 2 белка, сливочное масло - 60 г, сахар - 3 ст. л. с горкой, разрыхлитель - 2 ч. л., цедра 1 апельсина, щепотка соли, Крем: маскарпоне - 500 г, 2 желтка, 8 ст. л. апельс...

Рулет "Полено Тирамису" Рулет "Полено Тирамису" Готовим тесто. Растопить сливочное масло до жидкого состояния Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до густой пены. Затем отдельно белки со щепоткой соли до устойчивых пиков ( белки и желтки должны быть охлажденными чтобы легче взби... Ингредиенты: Яйцо куриное (охладить) - 4 шт, Сахар - 125 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар (по желанию) - 1 пакет., Маскарпоне - 250 г, Желток яичный - 3 шт, Сливки (не менее 30 % жирности) - 200 мл, Желатин (без верха) - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Кофе натура...

Рулет "Тирамису" Рулет "Тирамису" Сначала приготовить крепкий кофе, остудить. Добавить в кофе миндальный ликер. За неимением миндального ликера можно использовать ром с половиной чайной ложки миндальной эссенции. Просеять муку с крахмалом и разрыхлителем. Отделить желтки от белков. Белки в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маскарпоне - 250 г, Сливки (33%) - 300 мл, Печенье (савоярди) - 12 шт, Кофе растворимый - 4 ч. л., Вода - 20...

Рулет "Тирамису" на скорую руку Рулет "Тирамису" на скорую руку Разделите яйца на белки и желтки. При разделении следите за тем, чтобы ни малейшего количества желтка не попало в белки. Взбейте яичные желтки до увеличения объема и до побеления. В конце взбивания добавьте к желткам около 2/3 всего сахара. Взбейте желткову... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста (не полная) - 1 ч. л., Творог - 250 г, Сметана (25-30%) - 150-200 г, Кофе натуральный (можно растворимый) - 1 ч. л., Ликер - 1-2 ч. л., Какао-порошок (для посыпки), Шоколад ...

Рулет с маскарпоне по мотивам "Тирамису" Рулет с маскарпоне по мотивам "Тирамису" Нагреть духовку до 220 град. Для бисквита нам нужны яйца, мука, сахар и слив. масло. Масло растопить. Желтки отделить от белков. К желткам добавить сахар (50 г), взбить до увеличения массы в 2 раза. Получится белая пена. В отдельной посуде взбить белки до б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 25 г, Маскарпоне - 150 г, Шоколад темный - 50 г, Ром - 1 ст. л., Какао-порошок (на украшение)

Парфе-тирамису с персиковым соусом Парфе-тирамису с персиковым соусом для бисквита: растопить масло. Отделить в 3 яйцах белки от желтков. Белки взбить в мягкую пену со щепоткой соли, постепенно добавляя 30 г сахара, довести белковую пену до стойких пиков. Желтки взбить с 30 г сахара и 2 ст. л. горячей воды до кремообразного с... Ингредиенты: 50 г масла, 6 яиц, 110 г сахара, 20 г муки, 20 г крахмала, 1 стручок ванили, 75 г сахарной пудры, 1 ст. л. растворимого кофе, 250 г маскарпоне, 200 г сливок, 4 персика, 2 маракуйи (можно заменить или упустить), 2 звёздочки аниса 
, 1 палочка корицы, 1 гвозд...

Торт-полено со вкусом Тирамису Торт-полено со вкусом Тирамису Заранее приготовим ганаш. Для этого сливки доведём до кипения. Порубим ножом шоколад. Закипающие сливки снимем с огня, добавим к ним шоколад и оставим на пару минут. Шоколад начал плавится в горячих сливках. Лопаточкой размешаем смесь до получения однородно... Ингредиенты: Сливки (33% жирность) - 250 мл, Шоколад темный - 220 г, Фисташки - 1 горст., Печенье (шоколадное) - 50 г, Мята (листочки), Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Ванилин - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Кофе натуральный (с...

Загрузка