Рулет полено тирамису

5 рецептов

Рулет "Полено Тирамису" Рулет "Полено Тирамису" Готовим тесто. Растопить сливочное масло до жидкого состояния Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до густой пены. Затем отдельно белки со щепоткой соли до устойчивых пиков ( белки и желтки должны быть охлажденными чтобы легче взби... Ингредиенты: Яйцо куриное (охладить) - 4 шт, Сахар - 125 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар (по желанию) - 1 пакет., Маскарпоне - 250 г, Желток яичный - 3 шт, Сливки (не менее 30 % жирности) - 200 мл, Желатин (без верха) - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Кофе натура...

Рулет "Тирамису" Рулет "Тирамису" Готовый рулет можно не только полить шоколадом, также можно оставить немного крема и смазать его снаружи кремом. А можно просто посыпать какао или сахарной пудрой. Пробуйте! Для приготовления рулета взбейте яйца с сахаром в пышную пену. Затем вмешайте расто... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сахар 120 Грамм, Мука 120 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Ванилин 1 Щепоток, Творожный сыр 200 Грамм, Желток яичный 3 Штуки, Сахарная пудра 100 Грамм, Сливки от 33% 100 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Кофе 50 Миллилитров, Шоколад 50 Грамм

Торт-полено со вкусом Тирамису Торт-полено со вкусом Тирамису Заранее приготовим ганаш. Для этого сливки доведём до кипения. Порубим ножом шоколад. Закипающие сливки снимем с огня, добавим к ним шоколад и оставим на пару минут. Шоколад начал плавится в горячих сливках. Лопаточкой размешаем смесь до получения однородно... Ингредиенты: Сливки (33% жирность) - 250 мл, Шоколад темный - 220 г, Фисташки - 1 горст., Печенье (шоколадное) - 50 г, Мята (листочки), Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Ванилин - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Кофе натуральный (с...

Christmas Trifle - британский десерт Christmas Trifle - британский десерт Рулет тонко нарезать (я взял светлый и шоколадный бисквит, решил дополнительно сыграть на контрасте), примерно 1/3 от одного бисквита отложить. Выложить ломтики рулета на дно и по краям, создавая бортики (примерно на 1/2 высоты миски). ... Оставшийся бискви... Ингредиенты: 2 бисквита с джемовой прослойкой (или чуть больше), 1 банка консервированных персиков (банка 800 гр.), 400-500 гр. заварного крема (в идеале 500), 5-7 ст.л. алкоголя (здесь кокосовый ликер), 250 гр. маскарпоне, 2-3 ст.л. жирных сливок, 70 гр. сахарной пудры...

Десерт с шоколадным кремом и малиной Десерт с шоколадным кремом и малиной             Если у вас, как у меня, остался не использованный крем от торта или рулета, из него можно приготовить чудесный десерт, который исчезнет со стола гораздо быстрее основной выпечки. Шоколадный крем - из разряда моих лю... Ингредиенты: Шоколадный крем - 180 мл, Печенье "Своярди" - 6 шт, Кофейный ликер - 50 мл, Кофе растворимый - 1 ч.л, Малина - 50 грамм, Мята и тертый шоколад для украшения.