Рулет ирина

41 рецепт

Рулет "Чешский" по ГОСТу Рулет "Чешский" по ГОСТу Приготовить сироп для крема: смешать сахар и 3/4 молока, довести до кипения. В оставшемся молоке развести крахмал и влить в молочно-сахарную смесь. Проварить до загустения и остудить до комнатной температуры. Приготовить бисквит: отделить белки от желтков. ... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 75 г муки, 15 г какао-порошка, 90 г сахара, Для крема: 120 г сливочного масла, 90 г сахара, 90 г молока, 13 г крахмала, 5 г какао-порошка, 1 ч.л. коньяка, Для глазури: 50 г шоколада, 30 г сливочного масла

Радужный рулет Радужный рулет Желтки отделяем от белков. В желтки добавляем сметану и растительное масло. Немного взбиваем. Добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем. Делим тесто на три части в одну добавляем паприку. Во вторую — куркуму. В третью — шпинат. Белки взбиваем... Ингредиенты: мука - 100 г, сметана 15% - 80 г, растительное масло - 50 мл, яйца куриные - 6 шт., разрыхлитель - 10 г, соль - 1 щепотка, куркума - 1 ч. л., паприка красная - 2 ст. л., шпинат - 2 ст. л., творожный сыр - 300 г, сыр плавленый - 100 г, семга - 200 г, сметана...

Удачный бисквит для рулета Удачный бисквит для рулета Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить без сахара до мягких пик, затем в несколько приемов ввести 50 г сахара и взбить до устойчивых пик. Отставить в сторону. К желткам добавить щепотку соли и 10 г сахара, взбить в светлую и пышную массу. В нескольк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Яйцо куриное (С1) - 4 шт, Сахар (50+10) - 60 г, Масло растительное - 50 мл, Соль, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Молоко - 65 мл, Сметана (жирность 20%) - 250 г, Яйцо куриное (С1) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (крахмал) - ...

Рулет Бархатные узоры Рулет Бархатные узоры Яйца, сахар, ванильный сахар взбили миксером в пышную массу. В муку добавили разрыхлитель и размешали с яичной массой. 1/3 часть отделили, добавили какао и кофе, растворенный в воде. Противень застелили промасленной пергаментной бумагой, вылили белую массу.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пач., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Масло сливочное - 120 г, Вода - 2 ст. л.

Рулет с маковой начинкой Рулет с маковой начинкой Готовим тесто: к теплому молоку добавляем 1 ст. л. сахара (из общего объема) и дрожжи, все перемешиваем и оставляем в теплом месте, что бы дрожжи активировались, минут на 20. К мягкому сливочному маслу добавляем остальной сахар и взбиваем. Я взбивала миксер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (570гр) - 550 г, Молоко - 200 мл, Дрожжи (сухие (7 гр) - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 75 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 75 г, Мак - 200 г, Молоко - 100...120 мл, Сахар - 3...4 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Желток яичный - 1...

Шифоновый клубничный рулет Шифоновый клубничный рулет Для приготовления шифонового бисквита возьмём такие продукты: сахар или сахарную пудру, муку (на фото неполный стакан, но мне понадобилось ещё меньше муки, нужно смотреть по структуре теста), яйца очень крупные (86 г), масло растительное (если нет кукурузно... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Клубничное пюре - 80 мл, Масло кукурузное - 55 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Пищевой краситель - 0.125 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Молоко - 65 мл, Сливки 20% - 65 мл, Сливки взбитые - 30 ...

рулет Ирина рулет Ирина для теста: взбить яйцо, добавить соду, гашенную уксусом, полбанки сгущенки и муки 3 столовых ложки с горкой, перемешать и вылить на противень, смазанный маслом или выложенный пергаментом. Выпекать при средней температуре. . крем: полбанки сгущенки взбить со... Ингредиенты: яйца - 1 штука, сода - 0.5 ч. ложки, молоко сгущенное - 1 банка, масло сливочное - 100 граммов, мука пшеничная - 3 ст. ложки

Торт "Дрова под снегом" от Ирины Браим Торт "Дрова под снегом" от Ирины Браим Раскатать тесто и нарезать полосками Разложить вишенки Защипнуть края Получаются дровишки Ингредиенты: Маргарин 250 гр, Сметана 200 гр, Сахар 2 ст.л., Мука 4 стакана, соль, сода, ванилин, вишня

Шпинатный рулет с грибной начинкой Шпинатный рулет с грибной начинкой Разогреть духовку до 180 градусов. Размороженный шпинат отожмите и мелко порубите. К шпинату добавьте желтки, соль. Перемешайте. Белки взбейте в крепкую пену, добавьте 1,5 столовые ложки муки и взбейте еще раз. Соедините шпинатную смесь с белковой и перемеш... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 4 шт., овсяная мука - 4 ст. л., сыр - 30 г, лук красный - 1 шт., шампиньоны замороженные - 300 г, молоко - 400 мл, горчица дижонская - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 г, соль - 1 г, перец - 1 г, шпинат замороженный - 250 г

Маковый рулет Маковый рулет Сначала приготовим опару. Кефир чуть подогреваем, растворяем в нем дрожжи, 3 ст. л. сахара, соль, добавляем муку 3-5 ст. ложек. Ставим в теплое место, накрыв полотенцем. Минут через 30 на опаре появится пенная шапочка - значит она готова. Тем временем венчи... Ингредиенты: Дрожжи (свежие (живые) - 50 г, Сахар - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+3ст.л. ) - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 5 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Мак - 200 г, Кефир - 500 мл

Загрузка