Рулет глаз

310 рецептов

Картофельный рулет "Персона" Картофельный рулет "Персона" 1. Фасоль отварить до полной готовности. 2. Чечевицу отварить до готовности 3. Картофель отварить в мундире 4. Почистить картофель и пропустить через мясорубку вместе с фасолью и чечевицей, посолить, добавить 1 ст. л. крахмала. Замесить руками тесто, разлож... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Фасоль (Мистраль, Черный глаз) - 100 г, Чечевица (Мистраль) - 100 г, Баклажан - 2 шт, Грибы - 200 г, Зелень, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Семена льна, Масло растительное

Мясной рулет "Мумия" Мясной рулет "Мумия" Для начала нужно приготовить мясной рулет по любому предпочитаемому вами рецепту в форме мумии со скрещенными руками. Можно использовать любое мясо на ваше усмотрение (свинина, говядина и т.д.). Выпекать рулет в духовке до готовности. Затем нужно дать рулет... Ингредиенты: мясной рулет 1 Килограмм, тонкие ломтики американского сыра 10 Штук, оливки 4 Штуки

Мясной рулет с макаронами "Званый ужин" Мясной рулет с макаронами "Званый ужин" Беконом выстилаем противень, сверху кладем фарш Варёные макароны выложить на фарш, немного тёртого сыра... Накрыть фаршем... Завернуть беконом.. Посыпать сыром и... В духовку. Вот что получилось. Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина), Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Бекон (брала на глаз), Сыр твердый, Макаронные изделия|Макароны

Куриный рулет в гранатовом желе Куриный рулет в гранатовом желе Понадобятся 3 куриные грудки с кожей (грудинную кость я вырезала). Промыть. Разложить на досточке. Срезать филе, оставив тонкий слой на шкурке. Разумеется, нужно стараться не повредить шкурку. Немного отбить. Посолить и поперчить, посыпать любимыми специями... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, специи - по вкусу, курага - 100 г, помидоры вяленые - 100 г, лук-порей - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сливки - 100 мл, горчица - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., гранатовый ...

Рулет-суфле с пармезаном и вялеными томатами Рулет-суфле с пармезаном и вялеными томатами Для бисквитного коржа: в кастрюле растворить масло, убавить огонь и постепенно добавить в масло муку и при постоянном помешивании влить тёплое молоко. Получается заварное тесто. Снять кастрюлю с огня. Желтки отделить от белков. По одному вбить 4 желтка в те... Ингредиенты: томаты вяленые - 150 г, сыр сливочный - 100 г, соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, тимьян - 2 веточки, сметана жирная - 150 г, масло сливочное - 50 г, мука - 70 г, пармезан - 75 г, молоко - 350 мл, соль - по вкусу, яйцо - 4 шт., перец горошком...

Рулет с маком Рулет с маком В муку с содой добавить сливочное масло и растереть в крошку Делаем углубление в смеси, куда кладем заранее смешанные яйца, сметану, сахар, соль, быстро замешиваем тесто и выносим в прохладное место на 15-20 минут, после чего тесто раскатываем в пласт толщи... Ингредиенты: Для теста: 3 1/2 стакана муки., 150 г. сливочного масла куском., 1 стакан сахара., 3 яйца., 1/2 стакана сметаны., 1/2 ч.л. соды., 1/2 ч.л. соли., Начинка: 2 стакана мака., 1/2 стакана сахара., 1/2 стакана рубленных орехов.

Куриный рулет "Черные глаза" Куриный рулет "Черные глаза" Необходимые ингредиенты Филе надрезаем "книжкой" и аккуратно отбиваем На филе выкладываем размятый сыр и маслины Формируем рулет и скрепляем его зубочистками Обжариваем рулет в листе для жарки от MAGGI®, охлаждаем и вынимаем зубочистки Нарезаем ру... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Приправа (MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки), Фета - 100 г, Маслины - 7 шт

Рулет из грудинки в рукаве Рулет из грудинки в рукаве Время приготовления указано без учета маринования. Мариновать грудинку необходимо минимум 10 часов. Берём 1 кг грудинки И делаем маринад. Лук режем произвольно, я нарезала четверть кольцами, чеснок и перец красный тоже просто мелко (я из перца даже семена н... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Кориандр (в семенах) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 шт, Горчица - 2 ч. л.

Морковный рулет "Рыжее чудо" Морковный рулет "Рыжее чудо" Морковь очищаем и натираем на средней терке. Затем обжариваем на сливочном масле около 5 минут и охлаждаем. Отделяем белки от желков. Затем взбиваем желтки, куркуму, соль, перец и остывшую морковь. Отдельно взбиваем белки до устойчивой пены, добавляем к мор... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 100 г, Сыр творожный - 140 г, Укроп (или любая другая зелень по Вашему выбору), Масло сливочное - 1 ст. л., Чеснок (по желанию) - 2 зуб., Куркума - 1 ч. л., Соль (+ перец, по вкусу)

Закусочный рулет "Белый ветер" Закусочный рулет "Белый ветер" Приготовим пышку: взбиваем белки с щепоткой соли и перчиком молотым Добавляем муку, разрыхлитель и майонез, аккуратно перемешиваем Противень застилаем бумагой для выпекания, хорошенько смазываем ее маслом растительным, выкладывае равномерно тесто готовим в ... Ингредиенты: Белок яичный (для теста) - 5 шт, Майонез (для теста) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста (для теста) - 10 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 400 г, Сыр твердый - 300 г, Соль (по вкусу), Зелень (свежая.. любая (у мен...

Загрузка